Чем мне может быть интересна девушка 20-25 лет?
так у себя и спрашивай.
нах у других-то интересоваться чё тебе по нраву ?
Чаще всего ничем. Но есть интересные умняшки типа меня, с которыми есть о чем поговорить.
Но времяпрепровождение со мной конечно не бесплатно.
25 это уже почти взрослая тётка но всё ещё с привлекательной фигурой кожей и не зануда, правда уже через три года это в е сойдёт на НЕТ !!! Так что брать надо 25 летнюю и три года с ней не терять ни минуты , т.е. минимум ссор максимум секса
25 это уже почти взрослая тётка но всё ещё с привлекательной фигурой кожей и не зануда, правда уже через три года это в е сойдёт на НЕТ !!! Так что брать надо 25 летнюю и три года с ней не терять ни минуты , т.е. минимум ссор максимум секса
Скажем так : траханья .
Её трахать.
О сексе речь не идёт .
И чем она меня может удивить в сексе? В 25 лет то....
Поговорить мне точно будет с такой не о чем.
Платить не против. Что конкретно предлагаешь?
А чего бы ты сам хотел? Могу провести задушевную психологическую беседу, рассказать о теориях канцерогенеза, научить составлять рацион для прокачки мышц в зале. Можем в монополию поиграть или в карты на раздевание. А еще я умею делать массаж лингама. В карты если что играю плохо)
Вообще обычно курс мужчина задает.
А чего бы ты сам хотел? Могу провести задушевную психологическую беседу, рассказать о теориях канцерогенеза, научить составлять рацион для прокачки мышц в зале. Можем в монополию поиграть или в карты на раздевание. А еще я умею делать массаж лингама. В карты если что играю плохо)
Вообще обычно курс мужчина задает.
Хотя бы 10 способов минета.
Рацион для меня очень актуально,но...в случае неудачи платить будешь ты. Согласна?
А ты себя что ли не знаешь? Свои интересы и прочее? Ищи девушку со схожими интересами,жизниненными целями. Или это трудно? Ну тогда у мамки спроси,она тебе точно подскажет
))))))))) Я не о том. Не наберу вес. Платить будешь ты.
Ты от куда? Сколько лет? Как выглядишь?
Аа, ахахах
Ну блин мне в таком случае придется ходить и следить чтоб ты съедал по норме)) вообще вес помогает набрать еда в ресторане. Придем и я тебе выберу по кБЖУ самые оптимальные блюда😇
Мне 22. Думаю что я симпатичная)
Аа, ахахах
Ну блин мне в таком случае придется ходить и следить чтоб ты съедал по норме)) вообще вес помогает набрать еда в ресторане. Придем и я тебе выберу по кБЖУ самые оптимальные блюда😇
Мне 22. Думаю что я симпатичная)
Если бы было бы так легко с набором веса,а точнее массы,я бы давно его набрал. Ладно. Здесь ты бесполезна.
Заметил малолетки мастера попи з д е т ь. Как до дела......пустышки.
не про вас..
Если Ж рядом, то я попытаюсь ДАТЬ ей много приятных переживаний : ДОСТАВИТЬ ЕЙ массу приятных ощущений.
Любым способом : рукой, языком , членом...неважно, главное ----ДЛЯ НЕЁ.
От того что ОНА охреневает от избытка КАЙФА---я получу БОЛЬШЕ глядя на её ПЕРЕЖИВАНИЯ.
А тупо трахнуть...таких на раз навалом.
Но мне приятно управлять Ж и давать ей столько наслаждения , сколько хочу Я.😊
В какой-то степени садист...😉