Гость
Статьи
Риелторы крайне …

Риелторы крайне неприятные люди

Сейчас продаю квартиру и каждый риелтор считает своим долгом позвонить и предложить платить ему. Вопрос «зачем?», без риелторов справлялись всегда, юристов нанимаем, вызывает в них агрессию и вонь, некоторые угрожают тем что все покупатели только с риелторами ходят (прямо так и гоаорят), перебивают и даже не слушают ответы на свои вопросы. Заявление о том что половина покупателей сейчас ходят без риелторов вызывают у них приступы ненависти. Что с ними? Может их профессия окончательно умирает, продаж нет, покупатели и продавцы сейчас обращаются к юристом за оформлением сделок, а риелторы остались без работы?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сейчас легко оштрафовать риелтора, если тот скопировал ваши фотки и разместил под своим именем. Вот и бесятся

Ебланесса

уберите еще кассиров из магазинов и все будут счастливы

Гость

Они тоже кушать хотят😊😊

Гость
Гость

Они тоже кушать хотят😊😊

Значит придется им помирать с голоду

чАРМИн
Ебланесса

уберите еще кассиров из магазинов и все будут счастливы

Так уже многие убирают кассиров. Во-первых, маркетплейсы. Во-вторых, кассы самообслуживания. Профессия кассира тоже почти умирает.

Гость
Гость

Значит придется им помирать с голоду

Всегда найдутся люди кто пользуется риэлторами

Ебланесса
чАРМИн

Так уже многие убирают кассиров. Во-первых, маркетплейсы. Во-вторых, кассы самообслуживания. Профессия кассира тоже почти умирает.

я о том же, меня касса самообслуживания полностью устраивает

Гость
Гость

Всегда найдутся люди кто пользуется риэлторами

Может и найдутся, только риелторы сильно сократятся в ближайшие 5 лет до количества 10-20% от сегодняшнего. Ведь недвижимость по таким ценам продать уже никто не может почти.

Несколько лет пользуюсь услугами одного риелтора. В первую очередь, чтобы не отвечать на звонки. Отсекает всех ненужных.
Это актуально при сдаче квартиры, и при покупке. Звонят при сдаче по несколько человек в день, "граждане России", возмущаются, что им отказывают.
При покупке квартиры сейчас много мошенников. И риелтор может лопухнуться. Но в четыре глаза всё-таки больше вероятность не ошибиться.
Продавать, конечно, проще самой. Пусть болит голова у покупателя. Если бы не звонки.

Жасмин
чАРМИн

Иногда, если очень много продуктов, то проще с кассиром бывает.

Гость
Ирина

Несколько лет пользуюсь услугами одного риелтора. В первую очередь, чтобы не отвечать на звонки. Отсекает всех ненужных.
Это актуально при сдаче квартиры, и при покупке. Звонят при сдаче по несколько человек в день, "граждане России", возмущаются, что им отказывают.
При покупке квартиры сейчас много мошенников. И риелтор может лопухнуться. Но в четыре глаза всё-таки больше вероятность не ошибиться.
Продавать, конечно, проще самой. Пусть болит голова у покупателя. Если бы не звонки.

В Риэлторы берут кого попало, 2 недели "обучения" и вперед торговать хатами.
От каких еще мошенников вас сможет защитить какая нибудь бывшая торговка с базара?

Гость
Жасмин

Иногда, если очень много продуктов, то проще с кассиром бывает.

С кассиром всегда проще если берешь товары 18+. На кассах самооблуживания стоять, ждать подтверждения, долго.

Жасмин
Гость

С кассиром всегда проще если берешь товары 18+. На кассах самооблуживания стоять, ждать подтверждения, долго.

Я такие товары вообще не покупаю. Мне нужны только нормальные продукты. Просто я иногда путаюсь, что пробила, а что нет, если очень всего много.

Гость
Ирина

Платить 200-600 тысяч за сделку чтобы не отвечать на звонки? 😸 Ну такое..

Гость
Гость

От каких еще мошенников вас сможет защитить какая нибудь бывшая торговка с базара?

👍🏻
Юрист по недвижимости проверит чистоту сделки, он хотя бы образование и юридический опыт имеет. Риелторы это просто торгаши. И зачастую торгаши которые откаты требуют за то чтобы продавец и покупатель встретились. Одной комиссии им мало, они и две комиссию от обоих участников сделки берут и плюс откаты.

Гость

Берут всех подряд. остаются в профессии немногие. Те, кто реально зарабатывает потому,что профессионалы.
Торговка не защитит, а опытный риелтор проверит закажет и проверит все выписки, которые обезопасят при покупке от родственников, которые вдруг всплывают после сделки.
Юрист смотрит те документы, которые ему принесли. Но не полезет вглубь истории квартиры.

Гость

Платить 200-600 тысяч за сделку чтобы не отвечать на звонки? 😸 Ну такое..

Не только, конечно.
Риелтор никогда не посоветовал бы купить квартиру у Долиной. Чтобы покупатель не остался "с носом". А таких квартир в Москве сейчас десятки.

Гость
Ирина

Берут всех подряд. остаются в профессии немногие. Те, кто реально зарабатывает потому,что профессионалы.
Торговка не защитит, а опытный риелтор проверит закажет и проверит все выписки, которые обезопасят при покупке от родственников, которые вдруг всплывают после сделки.
Юрист смотрит те документы, которые ему принесли. Но не полезет вглубь истории квартиры.

Бред несете. Юрист профессионал, а риелтор в юридических вопросах никто. Тем более многие юристы работают по узкой специализации.

Ебланесса
Ирина

Не только, конечно.
Риелтор никогда не посоветовал бы купить квартиру у Долиной. Чтобы покупатель не остался "с носом". А таких квартир в Москве сейчас десятки.

ахаха, вспомнила риелтора с огромным стажем, которая сдала квартиру клиентки, заселив туда алкаша, клиентка звонит на следующий день "кого вы мне привели", а та "ну там сразу было видно что с человеком проблемы будут". И это риелтор которого весь город знает. Есть люди которые зарабатывают деньги и всё остальное им побоку. Противозаконного ничего не сделала и ладно.

Ебланесса

ахаха, вспомнила риелтора с огромным стажем, которая сдала квартиру клиентки, заселив туда алкаша, клиентка звонит на следующий день "кого вы мне привели", а та "ну там сразу было видно что с человеком проблемы будут". И это риелтор которого весь город знает. Есть люди которые зарабатывают деньги и всё остальное им побоку. Противозаконного ничего не сделала и ладно.

А мне риелтор сдал так,что уже 10 лет живёт одна семья.
В каждом деле надо выбирать лучших в профессии. Вы же врача выбираете, если проблема со здоровьем?

Ебланесса
Ирина

А мне риелтор сдал так,что уже 10 лет живёт одна семья.
В каждом деле надо выбирать лучших в профессии. Вы же врача выбираете, если проблема со здоровьем?

если у вас дел других по жизни нет, можно конечно всех риелторов отсмотреть. Если люди 10 лет сидят на одном месте, по вашему
риелтор имеет к этому отношение, а не люди такие попались? Я надеюсь вы шутите. Риелтор как тренер нужен прямо здесь и сейчас, никто его месяцами и годами выбирать не будет.

Гость

Бред несете. Юрист профессионал, а риелтор в юридических вопросах никто. Тем более многие юристы работают по узкой специализации.

Вы тему создали, чтобы топить за юристов? Или дать возможность высказаться и кому-то ещё?Причём здесь бред?
Документы-это небольшая часть работы по покупке квартиры. Даже я, не риелтор, знаю набор документов, чтобы проверить чистоту квартиры. Их всего несколько.Никакого юридического образования для этого не надо.
А вот смотреть квартиру, чтобы увидеть её недостатки, юрист не будет. Это не его профиль.
А иногда важно даже то, есть ли внизу продовольственный магазин. Там всегда будут тараканы.

Гость

Я два раза сдала квартиру за хорошие деньги порядочным людям, без всяких риелторов. Хотя они мне названивали, умоляли воспользоваться их услугой. Покупали жилье с мужем напрямую у застройщика, тут риелтор вообще не нужен. Обычно с ними приходится иметь дело при покупке вторички. А вторичку сейчас с такими ценами и ипотекой никто не берет.

Гость

Я два раза сдала квартиру за хорошие деньги порядочным людям, без всяких риелторов. Хотя они мне названивали, умоляли воспользоваться их услугой. Покупали жилье с мужем напрямую у застройщика, тут риелтор вообще не нужен. Обычно с ними приходится иметь дело при покупке вторички. А вторичку сейчас с такими ценами и ипотекой никто не берет.

Вторичку берут те, кто расширяет своё жильё. Продают, и покупают бОльшую квартиру.

Гость

Мне риэлтор дачку продал за два месяца. Только ключи оставила.

Гость
Ирина

Вы тему создали, чтобы топить за юристов? Или дать возможность высказаться и кому-то ещё?Причём здесь бред?
Документы-это небольшая часть работы по покупке квартиры. Даже я, не риелтор, знаю набор документов, чтобы проверить чистоту квартиры. Их всего несколько.Никакого юридического образования для этого не надо.
А вот смотреть квартиру, чтобы увидеть её недостатки, юрист не будет. Это не его профиль.
А иногда важно даже то, есть ли внизу продовольственный магазин. Там всегда будут тараканы.

и риэлтору на это пофиг! он просто втюхивает квартиру и получает комиссию ! ему глубоко плевать на чистоту сделки. Более того, риэлтор продаст вам и заведомо ПРОБЛЕМНУЮ квартиру лишь бы получить вознаграждение ! риэлтор по сути мошенник, он даже если узнает про проблемы - умолчит лишь бы продать и получить денежку.

Гость
Гость

и риэлтору на это пофиг! он просто втюхивает квартиру и получает комиссию ! ему глубоко плевать на чистоту сделки. Более того, риэлтор продаст вам и заведомо ПРОБЛЕМНУЮ квартиру лишь бы получить вознаграждение ! риэлтор по сути мошенник, он даже если узнает про проблемы - умолчит лишь бы продать и получить денежку.

Риелторы продают только те квартиры, с которых получат двойную комиссию и плюс откат. Если продавец отказывается давать на лапу, даже если покупателю нравится квартира, риелтор просто отговорит покупателя и будет втюхивать ту квартиру с которой получит больше денег. Им абсолютно плевать что хочет клиент.

Гость
Ирина

Риэлтор смотрит тоже только те документы что ему принесли. Где он возьмет то другие

Гость
Ирина

Не только, конечно.

Да с фига ли? РИэлтор свлю комиссию взял и учесал в закат. Он не нескт ответтвнности

Таня
Гость

Cовершенно верно, и юридической ответственности они за втюхивание проблемной квартиры не несут.

Ирина

Риэлтор заинтересован только в своей выгоде. И в том, чтобы продать квартиру с тараканами тоже, если они ему заплатят.
Они собирают базу и продают/сдают те, с которыми заключили договор.

Люди совсем обленились, отвечать на звонки можно в определенное удобное время, которое можно указать в объявлении.

Посмотреть варианты тоже можно изначально не выходя из дома, район, фото квартиры.

А эти риэлторы делают профессиональные фото, ретушируют, редактируют, на фото одно, в реале - другое.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: