Гость
Статьи
Если знакомый так …

Если знакомый так сказал о моем голосе и прокомментировал так мою речь, это вообще нормально?

Собеседнику записала голосовое сообщение. Вот что он мне ответил:" По голосу ты мне кажешься уже уставшей и впечатление, что ты меня "побаиваешься" или это так дрожит от неуверенности в себе. Тебе надо отдохнуть :)
попробуй найти дипломированного психолога комфортного для себя, хотя бы на пару сеансов, что б проговорить проблемы и что он тебе мог бы посоветовать (это конечно не дешего т.к. ценник примерно от 2000 до 5000), но оно того думаю будет стоить т.к. шестеренки в голове покрутстя. Только не психологи которые закончили курсы, а именно дипломированные
Про мои фото тоже комментировал :"какая-то ты уставшая"

0fx
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

По-моему от немного того, ваш собеседник

0fx
Гость

По-моему от немного того, ваш собеседник

Ненормальный, да? Ему не понравилось, что я запинками говорю

Али, просто Али.
0fx

Ненормальный, да? Ему не понравилось, что я запинками говорю

С запинками? Волнуеетесь...наверно, залипши.. влюбленные , все одинаковы... трясутся и заикаются . Все у вас нормально.

0fx
Али, просто Али.

С запинками? Волнуеетесь...наверно, залипши.. влюбленные , все одинаковы... трясутся и заикаются . Все у вас нормально.

А он ненормальный? С ним не стоит общаться, если он такие выводы делает о голосе?

Гость

Автор, это манипулятор. Шлите в лес. И все.
Адекватно изменение голоса если у вас есть лёгкий мандраж перед новым знакомым. Все люди всего лишь..люди. Все бояться, сомневаются. Ну вот хотели вы наверное этому человеку понравится и волновались. В общем, чем раньше избавитесь от общества этого человека,тем лучше. Возможно он сам в прошлом комплексовал из за поставки голоса, речи. Может и походил по психологам. Но одно дело твой выбор а другое лезть к незнакомым людям не спрашивающим твоего совета. Можете ему коротко написать да,уставшая действительно надоело слушать вас. До свидания. И все. Это если человеку нужны ваши зубки. Ну покажите. Иногда это тоже полезно.

0fx
Гость

Автор, это манипулятор. Шлите в лес. И все.
Адекватно изменение голоса если у вас есть лёгкий мандраж перед новым знакомым. Все люди всего лишь..люди. Все бояться, сомневаются. Ну вот хотели вы наверное этому человеку понравится и волновались. В общем, чем раньше избавитесь от общества этого человека,тем лучше. Возможно он сам в прошлом комплексовал из за поставки голоса, речи. Может и походил по психологам. Но одно дело твой выбор а другое лезть к незнакомым людям не спрашивающим твоего совета. Можете ему коротко написать да,уставшая действительно надоело слушать вас. До свидания. И все. Это если человеку нужны ваши зубки. Ну покажите. Иногда это тоже полезно.

Еще когда я что-то заподозрила насчет своих знакомых, с ним советовалась. И он часто писал :"ты снова додумывешь за других? Зачем ты думаешь за других? Еще один штраф за твою неуверенность в себе"

Гость
0fx

Еще когда я что-то заподозрила насчет своих знакомых, с ним советовалась. И он часто писал :"ты снова додумывешь за других? Зачем ты думаешь за других? Еще один штраф за твою неуверенность в себе"

Что планируете с этим человеком? Изначально это мужчина с которым подразумевались отношения?
Я вижу тут уже не получится отношений. Зачем вам нужны связи с ним. Мужчина должен смотреть на ваше фото и думать ооо ангелы, какая красотка! О чем с ней заговорить как такую красавицу вытянуть на свидание)) У него самого должна речь отняться. И должен болтать милые пустячки. А если этого нет - не зацепили. Удаляйте и все. Или вам нужен недопсихолог с советами крутить шестерёнки в голове?
Ну действительно покрутите ими. Поймите что адекватное знакомство романтическое так не состоится никогда. А если нужен манипулятор, который будет лепить под себя вас ну оставляйте

0fx
Гость

Что планируете с этим человеком? Изначально это мужчина с которым подразумевались отношения?
Я вижу тут уже не получится отношений. Зачем вам нужны связи с ним. Мужчина должен смотреть на ваше фото и думать ооо ангелы, какая красотка! О чем с ней заговорить как такую красавицу вытянуть на свидание)) У него самого должна речь отняться. И должен болтать милые пустячки. А если этого нет - не зацепили. Удаляйте и все. Или вам нужен недопсихолог с советами крутить шестерёнки в голове?
Ну действительно покрутите ими. Поймите что адекватное знакомство романтическое так не состоится никогда. А если нужен манипулятор, который будет лепить под себя вас ну оставляйте

Да он просто как знакомый был
Но вот общение вообще не понравилось
Здесь спросила, убедилась в этом
Уже не хочу с ним общаться совсем

Али, просто Али.
0fx

А он ненормальный? С ним не стоит общаться, если он такие выводы делает о голосе?

Конечно, ненормальный. Он, псих. Зачем вам Псих? Он вас приревнут к столбу. Грохнет вас Сам присядет надолго. Но вам то...жертва любви... Бегите, себя сохраните.

Гость

Может он (или кто-то из его друзей-родных) на психолога выучился, ищет клиентов))) . Сейчас мода на психологов пошла, может он сам книжки на такие темы читает, вебминары посещает и чувствует себя профи.
Странный тип, в общем.

0fx
Гость

Может он (или кто-то из его друзей-родных) на психолога выучился, ищет клиентов))) . Сейчас мода на психологов пошла, может он сам книжки на такие темы читает, вебминары посещает и чувствует себя профи.
Странный тип, в общем.

И везде писать мне постоянно, что я уставшая, тоже же ненормально? Он прекрасно знает, что у меня близкий человек умер
И часто говорил мне :"какая-то ты уставшая, грустная"

Гость
0fx

И везде писать мне постоянно, что я уставшая, тоже же ненормально? Он прекрасно знает, что у меня близкий человек умер
И часто говорил мне :"какая-то ты уставшая, грустная"

"знаешь, у меня сейчас нелегкий период в жизни, и постоянно слышать о том, какая я уставшая - сил мне не придает абсолютно, скорее даже наоборот. Я буду тебе очень признательна, если впредь будешь воздерживаться от подобных комментариев. Спасибо за понимание.

Примерно так можешь ответить.

Гость

Может вы ему нравитесь, и он таким нелепым образом пытается вам помочь

Гость

чего он вам лечит то?
сверху вниз с вами общается. манипулятор? или просто додик с завышенным чувством собственной начитанности

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: