это я
Злобный, не злой а именно всегда злобный. Ещё вроде нормальный человек, общаешься, и вдруг ловишь совершенно жуткий холодный пустой взгляд. Шизофрения. Работала с такими не однократно
Во всех других случаях договориться можно, даже с предателями, сплетниками и прочими неприятными.
Ведущий себя НЕ по ситуации..
Т.е. человек, который ведёт себя прилично в неприличном месте..неадекватен..к сожалению.
Который теряет связь с реальностью
Злобный, не злой а именно всегда злобный. Ещё вроде нормальный человек, общаешься, и вдруг ловишь совершенно жуткий холодный пустой взгляд. Шизофрения. Работала с такими не однократно
Во всех других случаях договориться можно, даже с предателями, сплетниками и прочими неприятными.
Злобный, с жутким и холодным пустым взглядом - вы описали классического психопата. Шизофрения здесь ни при чём. Шизофреников вообще-то не более 0,5 процентов, и они не такие монстры, как вы тут пишете. С шизофренией люди на инвалидности, им тяжело работать и сосредоточиться. Когда уже наше общество прекратит повторять эти шаблоны про шизофреников, совершенно ничего не зная об этой болезни. Бойтесь психопатов, они действительно опасны. А шизофреники опасны в первую очередь для себя, а не для посторонних.
Автор поста для меня меня яркий пример неадеквата, вам занять себя нечем столько тем придумать?
Которые сидят на этом форуме, для неадекватов.