Гость
Статьи
Неадекватный человек …

Неадекватный человек какой он для вас?

#общество

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

это я

Гость

Злобный, не злой а именно всегда злобный. Ещё вроде нормальный человек, общаешься, и вдруг ловишь совершенно жуткий холодный пустой взгляд. Шизофрения. Работала с такими не однократно
Во всех других случаях договориться можно, даже с предателями, сплетниками и прочими неприятными.

Небасмач

Ведущий себя НЕ по ситуации..
Т.е. человек, который ведёт себя прилично в неприличном месте..неадекватен..к сожалению.

Гость

Который теряет связь с реальностью

Гость
Гость

Злобный, не злой а именно всегда злобный. Ещё вроде нормальный человек, общаешься, и вдруг ловишь совершенно жуткий холодный пустой взгляд. Шизофрения. Работала с такими не однократно
Во всех других случаях договориться можно, даже с предателями, сплетниками и прочими неприятными.

Злобный, с жутким и холодным пустым взглядом - вы описали классического психопата. Шизофрения здесь ни при чём. Шизофреников вообще-то не более 0,5 процентов, и они не такие монстры, как вы тут пишете. С шизофренией люди на инвалидности, им тяжело работать и сосредоточиться. Когда уже наше общество прекратит повторять эти шаблоны про шизофреников, совершенно ничего не зная об этой болезни. Бойтесь психопатов, они действительно опасны. А шизофреники опасны в первую очередь для себя, а не для посторонних.

Елизавета

Автор поста для меня меня яркий пример неадеквата, вам занять себя нечем столько тем придумать?

Марина А.

Которые сидят на этом форуме, для неадекватов.

Марина А.
Елизавета

Автор поста для меня меня яркий пример неадеквата, вам занять себя нечем столько тем придумать?

Она на зарплате у форума. Ей приходится постоянно темы придумывать. А как иначе, удерживать тут внимание людей ? И постоянно показывать вам рекламу ?

Елизавета
Марина А.

Она на зарплате у форума. Ей приходится постоянно темы придумывать. А как иначе, удерживать тут внимание людей ? И постоянно показывать вам рекламу ?

Тут есть зп?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: