Просто до тошноты! Я одна такая???
Везде суют этих женщин, как-будто специально, везде эти голые тела или в развратной одежде, со всех утюгов это "женщины красотки, богини и т.д" и это поддерживают мужчины, женщины, да все!
Женское тело это эталон и т.д... да уже невыносимо слушать!!! Тошнит!!!
Давайте если по обьективу:
Мужчина ничем не хуже по красоте женщин, и даже лучше, грация, стиль, уверенность в себе, характер, тестостерон, недоступность, сила (это я про красивого сейчас)
Женщины...обычно это очень ухоженные девушки, одеты с иголки, которые максимально глупо выглядят, пытаясь соблазнить всё и всех, если есть красота, что редкость - окей.
Женское тело... да ничего в нём нет такого, чтобы столько говорить! Да, прикольное, да, возбуждает больше мужского (природа так создала, хотя могло бы быть по-другому), но возбуждает зачастую не само по себе, а именно от мужского взгляда на него, именно процесс секса. Без мужчины не то будет.
Но ничего вау я не вижу.
Мужское тело очень привлекательное, сильное, восхищает, на нём так и хочется попрыгать.
Я считаю что эту пропаганду кто-то ведёт, уже мерзко и тошно. Сколько можно возвышать эту женскую красоту?? Почему про мужскую никто не говорит??
Реально тошнит... жду ваших ответов.
Да, побольше бы показывали парней до 30 лет! Красивых, мускулистых и с густыми волосами!!!
Автор, попрыгайте на мне, очень надо)
Предположу почему так происходит: Женщинам живётся хуже чем мужчинам везде (хотя бы потому что они слабее от природы, у них идут месяки, которые могут помешать рабочему/учебному дню, они рожают (в этом, согласитесь, нет ничего приятного). И среди мужчин никто не хотел бы стать бабой, чтобы его зауважали. Мужик хочет стать бабой, чтобы рубить бабло на показе с*сек на онлифанс, вот и всё. Но в качестве «утешительного приза» культура навязывает женщинам, что это они тут «рулят», это у них какая-то особенная космическая энергия и предназначение, в отличие от этих грязных, примитивных мужчин. Кто-то из женщин на это ведётся, на этот доброжелательный сексизм и не понимает почему её не носят на руках всю жизнь и цветы не дарят, а муж бьёт и изменяет, да ещё и её в этом обвинениет. Вот так. Женщины с*сут, но им выдают розовые очки.
Так были б эти красивые мужчины!!!!! Одни скуфы кругом. Т.е. не одни скуфы, конечно, но уродов уж слишком много... А так я тоже "ЗА", чтоб кругом рекламили полуголых красавчиков😄🤭
Предположу почему так происходит: Женщинам живётся хуже чем мужчинам везде (хотя бы потому что они слабее от природы, у них идут месяки, которые могут помешать рабочему/учебному дню, они рожают (в этом, согласитесь, нет ничего приятного). И среди мужчин никто не хотел бы стать бабой, чтобы его зауважали. Мужик хочет стать бабой, чтобы рубить бабло на показе с*сек на онлифанс, вот и всё. Но в качестве «утешительного приза» культура навязывает женщинам, что это они тут «рулят», это у них какая-то особенная космическая энергия и предназначение, в отличие от этих грязных, примитивных мужчин. Кто-то из женщин на это ведётся, на этот доброжелательный сексизм и не понимает почему её не носят на руках всю жизнь и цветы не дарят, а муж бьёт и изменяет, да ещё и её в этом обвинениет. Вот так. Женщины с*сут, но им выдают розовые очки.
А ты дальше работай, чтобы покупать себе мнимую любовь.
Вот сразу видно человека, который к сожалению, не соответствует этим идеалам(. И человека у которого нет своих интересов, хобби и т. п. Который следит не за собой, а за другими.
Меня вообще в мире ничего не раздражает. Какой смысл тратить энергию, ещё и нигативить? Мир есть такой какой он есть, у него свои правила. Их надо, принять и подстроиться. Если с миром дружить учитывать максимально его нюансы то и жизнь будет крутая и интересная. Что мешает себя преобразить, вот честно? Лень? Лень заниматься спортом что бы держать себя в форме, лень пробиваться в жизни, достигать фин успеха, что бы позволить себе маникюр, паркмахера, красивую одежду и т. д. Тогда какие вопросы к миру. и его реалям? Вы сама кузнец своего счастья. Я не супер красотка, но тело спортивное, а лёгкий макяж делает из простого лица достаточно симпатичную, привлекательную девушку. А харизма и позитив, вообще делают меня центром внимания. С мужчинами, проблем не было никогда! На оборот, у меня всегда есть 1-2 поклонника. Хотя мне 38. Так что ваше нытьё, только повод уколоть вас за ленивость. Но ни каких сочувствий, вы не вызываете. Вы слабачка, которая только ныть умеет.
У меня всё.
Женскую красоту определили как товар и суют как товар везде, люди подхватывают. В патриархате мужик субъект (покупатель товара), а женщина объект (товар, потреб.свойством которого является красота, а иначе товарный вид товара).
Женщин везде суют полуголых и сексуализированных, чтобы поддерживать такой взгляд на женщину среди людей. И люди ваще ни разу не против поддерживать такой взгдяд, даже женщины, как видно по этому форуму. Если сама женщина себя определяется как сексуальный объект, то ей уже ничего не поможет.
Я всё время говорю про мужскую красоту. Я всё время говорю про ноги Чонгука, например. Красивейшая фигура у него. Да и лица у айдолов очень красивые.
>Мужчина ничем не хуже по красоте женщин, и даже лучше, грация
У мужика? Грация? Если у мужика грация, то это повод задуматься о его ориентации. Это чисто женское качество
>Мужчина ничем не хуже по красоте женщин, и даже лучше, грация
У мужика? Грация? Если у мужика грация, то это повод задуматься о его ориентации. Это чисто женское качество
Мужик, по-вашему, должен ходить враскоряку, чтобы про него никто ничего не подумал? Не дай Бог, кто-то решит, что он хочет нравиться. Дурацкий стереотип.
Вы, наверно, древний грек. Просто не в ту эпоху попали, бывает
Это не пропаганда. Это просто более высокая ценность женского тела, определенная биологически (способностью к вынашиванию и размножению). А культурные вещи уже проистекают из нее и шлифуются веками - в произведениях искусства, в массовом сознании.
Нормальные физически, психически и социально мужчины совершенно искренне ценят женщин, стремятся завоевать лучших из них, ну и т.д. Это не пропаганда, это естественное положение вещей, половой отбор и все такое. Ну и да, это поддерживается обществом - потому что обществу выгодны союзы топовых мужчин и женщин, это ведет к рождению лучшего потомства. Все, что с прагматической точки зрения выгодно - будет поддерживаться в культуре веками. Повесточки меняются, реально ценные для биологического вида вещи остаются.
Голое мужское тело в принципе некрасиво, в отличие от женского. Ну нет в них эстетической привлекательности, особенно, в их половых органах - это же уродство полное. По частям, может, да - руки там подкачанные, или еще что, но в целом - нет, некрасиво. А если взять среднего русского - ну извините, это просто обнять и плакать. Красавцев можно пересчитать по пальцам. Женщин симпатичных, стройных, ухоженных, хорошо одетых - много, а мужчин нет. Поэтому чего там можно восхвалять, если их просто - нет?
Раздражает мода на раскрепощенность. Мне вот, например, некомфортно надевать на себя белье с доступом или еще что-то в этом духе. Мне не нравится ОС, я принципиально не практикую АС.
А везде это уже какая-то норма. Среди знакомых женщин я часто слышу, что некоторые из них периодически все практикуют и им такие игры нравятся. Ужасно, что мужчины тоже к этому привыкают.
Голое мужское тело в принципе некрасиво, в отличие от женского. Ну нет в них эстетической привлекательности, особенно, в их половых органах - это же уродство полное. По частям, может, да - руки там подкачанные, или еще что, но в целом - нет, некрасиво. А если взять среднего русского - ну извините, это просто обнять и плакать. Красавцев можно пересчитать по пальцам. Женщин симпатичных, стройных, ухоженных, хорошо одетых - много, а мужчин нет. Поэтому чего там можно восхвалять, если их просто - нет?
Ну не знаю. Меня вообще отвращает женская грудь, если честно ( два жировых трясущихся бидона с сосками). Про вагину - вообще молчу. Это что-то непонятное, как будто разрыхленное, не понятно где что, где дырка. Но для меня красивые женщины существуют, чтоб им прям с фигурой повезло и с лицом. Но такие - редкость. В основном обычные, ниче не примечательные тела. Как у мужчин, только с меньшей мышечной массой и большим кол-вом жира.