Гость
Статьи
Как думаете, что будет …

Как думаете, что будет с Пашей Дуровым?

Тревожный новостной повод нескольких дней давности. Дело шьют. Но ясно же, что он не виновен ни в чем. Причина многим и так ясна. Как думаете?

Автор
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Жасмин

Достоевского люблю и не просто на словах. Приходилось по учебе много по нему всего перелопатить. Он тоже не всем нравится, но нравится мне, а остальное не так и важно. Когда-нибудь и он станет для многих нечто вроде античного автора, так как реалии могут поменяться.

Ну и любите, кто вам не дает.
Это как раз не так уж и важно.

Жасмин
Жасмин

Я читала очень много и здесь не буду перечислять. Тема не о том. Вы себе позволили высказать обо мне не лестно, я Вам отвечаю, что не читаю то, что Вы мне приписали. Потому будьте осторожны в высказываниях.
Я Аристотеля читала и что же дальше-то? И мне близки взгляды Платона.

высказаться*

Жасмин
Гость

Ну и любите, кто вам не дает.
Это как раз не так уж и важно.

Для меня важно.

Гость
Жасмин

Я читала очень много и здесь не буду перечислять. Тема не о том. Вы себе позволили высказать обо мне не лестно, я Вам отвечаю, что не читаю то, что Вы мне приписали. Потому будьте осторожны в высказываниях.
Я Аристотеля читала и что же дальше-то? И мне близки взгляды Платона.

Вы тоже будьте осторожны в ваших высказываниях.
Хотя ваше с моим чтивом "не сравнится" 😁

Доброжелатель
Гость

Ага, есть интервью, где он рассказывает, что с 2014 года не был в России.
А теперь оказывается что был да еще с полсотни раз.
Это еще не доказывает, что он лег под ФСБ, но запашок уже нехороший

У тебя есть доказательства? Или ты увидел в интернете и повторяешь?

Доброжелатель

Если он сотрудничает с ФСБ то это наоборот хорошо.

Гость
Жасмин

Для меня важно.

Это ваши проблемы.
Вы пишете про других, что их любовь к чему-то "не так уж и важно", с чего вы взяли, что ваша важность кого-то будет интересовать? Все в мире человеческих отношений построено на взаимности.

Жасмин
Гость

Это ваши проблемы.
Вы пишете про других, что их любовь к чему-то "не так уж и важно", с чего вы взяли, что ваша важность кого-то будет интересовать? Все в мире человеческих отношений построено на взаимности.

Ну Вы в эту тему явно пришли не за человеческими отношениями, судя по адресованным мне репликам😝

Гость
Доброжелатель

Если он сотрудничает с ФСБ то это наоборот хорошо.

Конечно. Всем откроет глаза на предмет доверия Телеграму и он тихо умрет😁

Жасмин
Гость

Сообщение было удалено

Я перескочила на Павленского и Вы явно должны быть сообразить. По Вашей ссылке может быть опасно ходить.

Гость
Доброжелатель

Спроси куратора, портяныч.
Ты вообще не живешь, кроме как в интернете😂

Жасмин
Доброжелатель

Тут вообще мой пост был Павленском, но Гость предпочел всё вывернуть почему-то и уйти от темы.

Гость
Жасмин

Я перескочила на Павленского и Вы явно должны быть сообразить. По Вашей ссылке может быть опасно ходить.

Как хотите.
Ну наберите в гугле "дуров 2014 интервью не был в россии" - там море всего выйдет, включая РБК, BBC и тд

Гость
Гость

Как хотите.
Ну наберите в гугле "дуров 2014 интервью не был в россии" - там море всего выйдет, включая РБК, BBC и тд

В его Телеграмме об этом тоже полно :-)

Пиивоман
Гость

Чушь. Меры вводили как раз смотря на волну заболевших. Когда снижалась - отменяли меры. По-сути маски и прочее было только для того, чтобы больницы разгрузить от новоприбывших

Масочки разгружали больницы?! Можно ссылочку хоть на какое-то научное исследование, это подтверждающее? Или хотя бы хоть какие-то доказательства того, что заболеваемость в странах без масочного режима или рекомендательным масочным режимом была выше, чем в странах с принудительным?
То есть, вы не видите разницы между реальными мерами, призванными ограничить распространение инфекции и принудительным ношением неких магических амулетов, чье предназначение якобы защита дикарей от гнева злых духов. Странно, но магические амулеты почему-то не работают. И более того, даже приносят вред - уже хотя бы в силу того, что создают у носящего таковой дикаря иллюзию защищенности.

Жасмин
Гость

Как хотите.

Ну окей, посмотрю на досуге. Спасибо. Но я вообще в данной теме придерживаюсь всё равно нейтралитета. Я живу играючи.

Гость
Жасмин

Тут вообще мой пост был Павленском, но Гость предпочел всё вывернуть почему-то и уйти от темы.

Почему кто-то должен ограничивать инфу Павленским?
Только потому, что это вам нравится?
Достоевский это не одобрил бы. И тем более, Платон :-)

Гость
Жасмин

Ну окей, посмотрю на досуге. Спасибо. Но я вообще в данной теме придерживаюсь всё равно нейтралитета. Я живу играючи.

так и я тоже - вроде ясно написала, что негоже составлять мнение и "думать", не имея ясной надежной фактуры

Жасмин
Гость

Не в том дело. Ладно, не важно...Просто линия разговора была утеряна немного.

Жасмин
Гость

"Только потому, что это вам нравится?"

это вам так хочется почему-то думать, но этого нет

Гость

Автор, вы сидите третий или четвёртый день в теме, где время черпаете, вы тунеядка?

Жасмин
Гость

Автор, вы сидите третий или четвёртый день в теме, где время черпаете, вы тунеядка?

Научитесь считать до 4-х. Тема создана вчера вечером. Тунеядка - это Вы, а у меня выходные. Я о своём графике не отчитываюсь непонятно кому.

Гость
Гость

К гадалке не ходи, у России 350 миллиардов долларов отняли а тут какой то мальчишка, выскочка

таких куколдов было грех не насадить

Гость
Доброжелатель

США заберут у Дурова телегу, если не отдаст, будет до конца жизни сидеть.

А что "Телега" в кармане у Дурова? на его сервере, который он с собой возит?

В реальности админы в Дубае ключи доступа сменили и доступ дуровского ноутбука и телефона заблокировали - делов то минут на 5

Гость

Если прогнется, то отделается испугом. Ему должны были какие-то альтернативы предложить, иначе смысла прогибаться нет, все равно сидеть типа.
Жалко его.

Гость

В 2018 были напряги с Телеграмом в России.
Тогда его защищал Кадыров.
Сейчас за него впрягся Российский МИД, Госдума и пропагандоны.
В случае, если вскроется, что Дуров как-то лег под российские спецслужбы, это будет крахом его и любых последующих его проектов.
Надеюсь, этого не случится

Гость
Жасмин

Он-то продолжает быть гражданином России

вообще то он граждани супер державы Сент-Китс и Невис
еще и французский

Павло де Дурэ

Гость
Доброжелатель

Только что новость, что его брата тоже в розыск объявили.

Так брат все и реализовал

а Павло - так витрина-этикетка

Гость
Жасмин

Научитесь считать до 4-х. Тема создана вчера вечером. Тунеядка - это Вы, а у меня выходные. Я о своём графике не отчитываюсь непонятно кому.

А вы то кто?
Выходные можно потратить в удовольствие, а не понятно кем и малообразованным экспертом.😂
Зачем гадать что с Пашей будем? ждём и ты жди.

Гость
Жасмин

Авторша, ты так много мыслишь, что твои 24 часа - мне показались вечными, ёханый бабай.

Жасмин
Гость

Авторша, ты так много мыслишь, что твои 24 часа - мне показались вечными, ёханый бабай.

Выход найти легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было вовремя ремонтировать кондиционеры.

Гость

Уже шьют Дурову насилие над ребенком в Швейцарии...А ля хандоны штопанные пошли в контрнаступ.

Гость
Гость

А вам что,есть до него дело?
Вот смешные люди

Смешные люди те,которым нет до него дела,но в тему они почему-то заходят

Гость

А когда он для вас стал "Пашей"? Расскажите подробнее историю вашего знакомства, это интересно.

Гость
Анастасия Зворыгина

Ну что, Дуров? Наконец-то ответил за свои гадости и высокомерие. Так тебе и надо. Желаю тебе сгнить там и твоей пластмассовой страшко:)

высокомерие у тебя нищеброд еееебанный ничего недостойный

Гость
Гость

Т.е. вы уверены, что он уже всё сдал и это очередной фарс Запада? Специально и сбежал.

тваим ушами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по тебе судишь пиииидар наркоманкский

Гость
Гость

Правда глаза колет?

тебя ЧО в глаза еееебут т пиииидар

Гость
Гость

Лучше быть в человеческой России, чем хрен знает где!

человеческой? ах хахахахаха это где за изнасилования ещё и награждать ЧО еееебнулся что-ли пидааар хуйеееголовый

Гость
1234

Отберут у него Телегу, будет знать как по Франциям шляться.

у тебя уже всё отобрали ты блломж ееебанный

Гость
1234

Тогда считай продался Паша.

один ты непродажный бомж ходишь никому ненужный ахаххахахсхахах

Гость
Гость

А вы о каком-то Дурове, только что свалят опять на Россию и Петрова с Бошаровым.

ты о какой то сицилии хуйетаа

Гость
Доброжелатель

Так и должно быть. Приедет в Россию, нужно у него отжать телегу в пользу государства.

Все истории про свободу слова это сказки для лохов. Телега давно обслуживает ЦРУ. Америкосы хотят усилить пропаганду через рекламу и заблокировать все российские каналы. Вот и зажали Дурова.

у тебя твае барахло нужно отжать пиииидараас ебааанный

Гость
Доброжелатель

Свобода слова это сказка для лохов. Эту всю историю придумали америкосы и дурачат людей.

Люди большинство глупые, им вообще лучше рот не открывать, так как своими речами вносят деструктивность в общество.

да а ты бомммжара еееебанная умный пиииздец потому ты и без барахла и без бабла

Гость
Гость

таких куколдов было грех не насадить

куколд твой хуууууй ванючий насадил на пииизду кайфующую

Гость
Гость

вообще то он граждани супер державы Сент-Китс и Невис
еще и французский

Павло де Дурэ

дуррээээ ты хуйесосссссэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это было в начале лета, так что не пи&ди.

Гость

поменяют на десяток лягушатников из под Курска

Гость
Жасмин

Сообщение было удалено

Отпустили узника под залог 5млн евро,пардон муа они что его теперь доить будут как корову?

Следующая тема