Тревожный новостной повод нескольких дней давности. Дело шьют. Но ясно же, что он не виновен ни в чем. Причина многим и так ясна. Как думаете?
Достоевского люблю и не просто на словах. Приходилось по учебе много по нему всего перелопатить. Он тоже не всем нравится, но нравится мне, а остальное не так и важно. Когда-нибудь и он станет для многих нечто вроде античного автора, так как реалии могут поменяться.
Ну и любите, кто вам не дает.
Это как раз не так уж и важно.
Я читала очень много и здесь не буду перечислять. Тема не о том. Вы себе позволили высказать обо мне не лестно, я Вам отвечаю, что не читаю то, что Вы мне приписали. Потому будьте осторожны в высказываниях.
Я Аристотеля читала и что же дальше-то? И мне близки взгляды Платона.
Вы тоже будьте осторожны в ваших высказываниях.
Хотя ваше с моим чтивом "не сравнится" 😁
Если он сотрудничает с ФСБ то это наоборот хорошо.
Это ваши проблемы.
Вы пишете про других, что их любовь к чему-то "не так уж и важно", с чего вы взяли, что ваша важность кого-то будет интересовать? Все в мире человеческих отношений построено на взаимности.
Ну Вы в эту тему явно пришли не за человеческими отношениями, судя по адресованным мне репликам😝
Сообщение было удалено
Я перескочила на Павленского и Вы явно должны быть сообразить. По Вашей ссылке может быть опасно ходить.
Чушь. Меры вводили как раз смотря на волну заболевших. Когда снижалась - отменяли меры. По-сути маски и прочее было только для того, чтобы больницы разгрузить от новоприбывших
Масочки разгружали больницы?! Можно ссылочку хоть на какое-то научное исследование, это подтверждающее? Или хотя бы хоть какие-то доказательства того, что заболеваемость в странах без масочного режима или рекомендательным масочным режимом была выше, чем в странах с принудительным?
То есть, вы не видите разницы между реальными мерами, призванными ограничить распространение инфекции и принудительным ношением неких магических амулетов, чье предназначение якобы защита дикарей от гнева злых духов. Странно, но магические амулеты почему-то не работают. И более того, даже приносят вред - уже хотя бы в силу того, что создают у носящего таковой дикаря иллюзию защищенности.
Автор, вы сидите третий или четвёртый день в теме, где время черпаете, вы тунеядка?
Если прогнется, то отделается испугом. Ему должны были какие-то альтернативы предложить, иначе смысла прогибаться нет, все равно сидеть типа.
Жалко его.
В 2018 были напряги с Телеграмом в России.
Тогда его защищал Кадыров.
Сейчас за него впрягся Российский МИД, Госдума и пропагандоны.
В случае, если вскроется, что Дуров как-то лег под российские спецслужбы, это будет крахом его и любых последующих его проектов.
Надеюсь, этого не случится
Сообщение было удалено
Надо было вовремя ремонтировать кондиционеры.
Уже шьют Дурову насилие над ребенком в Швейцарии...А ля хандоны штопанные пошли в контрнаступ.
А когда он для вас стал "Пашей"? Расскажите подробнее историю вашего знакомства, это интересно.
Сообщение было удалено
по тебе судишь пиииидар наркоманкский
Так и должно быть. Приедет в Россию, нужно у него отжать телегу в пользу государства.
Все истории про свободу слова это сказки для лохов. Телега давно обслуживает ЦРУ. Америкосы хотят усилить пропаганду через рекламу и заблокировать все российские каналы. Вот и зажали Дурова.
у тебя твае барахло нужно отжать пиииидараас ебааанный
Сообщение было удалено
Это было в начале лета, так что не пи&ди.
поменяют на десяток лягушатников из под Курска
Сообщение было удалено
Отпустили узника под залог 5млн евро,пардон муа они что его теперь доить будут как корову?