год назад я скинула незнакомому человеку в телеграмм свои интимные фотографии(не спрашивайте зачем,не осуждайте,я знаю что поступила ужасно и сама виновата).там нету лица,комнаты,ничего.я уже забыла про это,сейчас мне кто-то скидывает эти фотографии,я заблокировала его.другой аккаунт пишет:"ты хочешь подругому?будем договариваться или будешь убегать от проблемы?".эти сообщения я не прочитала.в телеграмме у меня скрыт номер телефона,удалила фотографии,поменяла ник,но все равно очень боюсь.что мне делать? #нуженсовет
Забавно получается по любви не скидывают ломаются а тут на лево на право где вы такие есть то
В полицию
мозга нет, ну может из достоинств хотя бы пизда_красивая
ну какая может быть проблема, если лица нет? или ты нам врешь?
Просто на бабки тебя разводят и все! Даже если заплатишь, это не дает никаких гарантий, что фотки удалят. Поэтому просто забей и фотки свои кому попало не шли в будущем.
Ничего не сделают
Да, будем разговаривать по- другому , тварь. В полиции. Если ты еще раз мне напишешь , то пожалеешь об этом . А фотки эти распечатай и съешь , с. У. Ка.
Так напишите. И все.
Помните, лучшая защита - нападение .
Он знает , что психологически может Вас шантажировать . А это статья .
Это посто тварь , это не человек. А ежели так, то зачем его бояться или относиться по- человечески .
Сохраняйте скрины , номера . Потом заяву накатаете . И хватит уже скидывать свои фото у б л. Юдкам .
Зачем скидывать интимные фото незнакомому человеку? да даже если бы это парень был твой? Это глупо. Что делать вам, игнорировать. Будет доставать уже по адресу если, то пишите заявление в полицию на шантажиста
ты хоть в трусах была или без?
Скинь похожие фотки сюда, мы оценим и дадим совет стоит ли переживать или нет
дело в том,что мне нет 18,а родителям рассказать такое не могу
Если нет лица, то забей на это.
Только не вздумай платить им.