Вы когда -нибудь чувствовали,что кто-то из знакомых вашей мамы или родни не желают вам счастья?А наоборот в глубине себя только радуются вашим неудачам и скрывают это,или вовсе желают вам см**ти,а в лицо улыбаются?
Может у кого-то тоже так было.
Напридумывала с утра
лучший способ оградить себя от любого рода "доброжелателей" - не трепаться о своей жизни
Это шиза 😀
и что? не все желают вам счастья, люди разные, люди не созданы чтоб всех любить, такова их натура. Лучше заведите себе собаку - она будет вас любить просто за то что вы есть. Чем ждать от каких то сомнительных родственников какого то сомнительного признания ...
Никто сейчас не желает счастья никому, кроме очень близких родственников, да и то не всегда. Те, кто искренне желает счастья, те молчат.
Мои родственники со стороны матери вообще меня гнобят, за то что я тружусь на фрилансе за копейки в свое удовольствие, а не ебошу на 3 работах чтобы заработать их детишкам на квартиры.
Чувствовала. И что?
Неужели вы считаете, что все эти люди должны печься о вашем счастье и благополучии?
С какой стати?
Вот и я начала своим родственницам со стороны матери врать, что я работаю на двух тяжелых физически работах, так они сразу веселые такие стали, даже почти не гнобят меня при встрече😆
Да лучше всем говорить то что они готовы услышать иначе абсолютно неадекватная реакция. Хотя казалось бы какое им дело. Там и задетое самолюбие, и жалость за друга.