Гость
Статьи
Знакомые не желают мне …

Знакомые не желают мне счастья

Вы когда -нибудь чувствовали,что кто-то из знакомых вашей мамы или родни не желают вам счастья?А наоборот в глубине себя только радуются вашим неудачам и скрывают это,или вовсе желают вам см**ти,а в лицо улыбаются?
Может у кого-то тоже так было.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Напридумывала с утра

Гость

лучший способ оградить себя от любого рода "доброжелателей" - не трепаться о своей жизни

Ебокотик

Это шиза 😀

Гость

и что? не все желают вам счастья, люди разные, люди не созданы чтоб всех любить, такова их натура. Лучше заведите себе собаку - она будет вас любить просто за то что вы есть. Чем ждать от каких то сомнительных родственников какого то сомнительного признания ...

Гость

Никто сейчас не желает счастья никому, кроме очень близких родственников, да и то не всегда. Те, кто искренне желает счастья, те молчат.

Гость

Мои родственники со стороны матери вообще меня гнобят, за то что я тружусь на фрилансе за копейки в свое удовольствие, а не ебошу на 3 работах чтобы заработать их детишкам на квартиры.

Гость
Гость

лучший способ оградить себя от любого рода "доброжелателей" - не трепаться о своей жизни

Вот и я начала своим родственницам со стороны матери врать, что я работаю на двух тяжелых физически работах, так они сразу веселые такие стали, даже почти не гнобят меня при встрече😆

Гость

Чувствовала. И что?
Неужели вы считаете, что все эти люди должны печься о вашем счастье и благополучии?
С какой стати?

Гость
Гость

Напридумывала с утра

Ага, начиталась тем на вумане и решила тоже попробовать строчить 👍😅

Гость
Гость

Мои родственники со стороны матери вообще меня гнобят, за то что я тружусь на фрилансе за копейки в свое удовольствие, а не ебошу на 3 работах чтобы заработать их детишкам на квартиры.

Одна соревнуется, второй обижается, что его друг так не работает. За друга обижается. Идиoт.

Гость
Гость

Вот и я начала своим родственницам со стороны матери врать, что я работаю на двух тяжелых физически работах, так они сразу веселые такие стали, даже почти не гнобят меня при встрече😆

Да лучше всем говорить то что они готовы услышать иначе абсолютно неадекватная реакция. Хотя казалось бы какое им дело. Там и задетое самолюбие, и жалость за друга.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема