Гость
Статьи
Встретила извращенца

Встретила извращенца

Вчера возвращаясь с учёбы домой, столкнулась с извращенцем.
История такая, иду по тротуару, слушаю музыку в наушниках и в переди себя замечаю, что как то странно припаркована машина, она передними колёсами заехала на бордюр, как то странно, подумала я. До машины оставалось примерно 5 метров и замечаю, что водитель сидевший за рулём, сильно накланён вперед, что его голова ещё чу-чуть и достала бы лобового стекла ,через чур пялится на меня,( его лицо запомнила очень хорошо) опустив взгляд ниже замечаю движения его руки в области гиниталий,( у меня плохое зрение, по этому приходилось долго щуриться, что бы хоть что разглядеть ) буквально через секунду он приподнялся, показывая все свои причиндалы. В тот момент очень испугалась, и просто убежала подальше. Я понимаю что нужно было подойти и сфоткать его, но на тот момент я не додумалась. Поделитесь историями, может кто-то попадал в подобную

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ага, было. Года три назад. Сидела в машине своей, потом подбежали бичи с подъездной площадки, смотрели в окно на меня. Резко открыли дверь машины и поволокли меня к подъезду, начали говорить «с@ать будешь?» «щас тебя у&бу и будешь». Причём мне было на тот момент 16 лет. Сейчас локти кусаю, ибо можно было спокойно этих мудаков по шурыгинской статье закрыть, просто тогда была маленькой и боялась сказать родителям..

Пивоман

Как-то читал про то, как извращенец запугивал женщин. Он выскакивал перед ними и распахивал плащ, под которым ничего не было. Пока не нарвался на даму с плохим зрением, стеснявшуюся носить очки. Когда он выскочил перед ней и потребовал смотреть, она искренне не поняла, что же именно он предлагает рассмотреть. Даже подошла поближе и наклонилась. И вот тут настал конец его карьеры. Он внезапно осознал, что предмет его гордости, оказывается, настолько ничтожный, что его даже не могут рассмотреть. Больше трясика там никогда не видели.
Я, конечно, понимаю. Но жаль, что у Вас так не получилось.

Гость

В следующий раз состройте недовольное лицо и скажите: "Нашел, чем хвалиться! У моего кота член больше!".

Гость

Встречались такие, но тут с подходами и фотками аккуратнее нужно быть, ему ничего не стоит затолкать вас в машину.
Попадался ещё при учебе в школе шизик, он выходил когда дети шли со школы и бегал за девочками с отростком. Долго никто не мог рассказать родителям почему-то, далее куда-то он пропал. Потом через годы дед попался, утром, стоял просто и наяривал. Это больные люди. Стоит быть на чеку, выбирать людные места и время для прогулок, но и не трястись выходить на улицу, таких совсем меньшинство слава богу. Большинство нормальные

был еще такой момент короче тоже вроде года 3-4 назад, в британии попал в рекорд гинеса мужчина по числу изнасилованных людей и это оказались парни, то есть он 200 парней насильно отполировал его в итоге посадили на пожизненное, мужчины боялись идти на него заяву катать т.к стыдно было

boys

был еще такой момент короче тоже вроде года 3-4 назад, в британии попал в рекорд гинеса мужчина по числу изнасилованных людей и это оказались парни, то есть он 200 парней насильно отполировал его в итоге посадили на пожизненное, мужчины боялись идти на него заяву катать т.к стыдно было

вроде как ни кто не смог столько людей жахнуть за все время, а вот знаменитый г.еи толи би он вроде не говорил свою ориентацию

boys

еще самое забавное что он был симпатичным, многие девчонки писали что типа красавчик

Сергей Шейн 👑

А зачем его нужно фоткать за др#чкой, ты извращенка чтоль? 😂
И правильно это называется не извращенство, а эксгибиционизм...

Сергей Шейн 👑

чтоб ментам скинуть, тупой? или просто слишком часто на женском форуме сидишь, мозги тают

?
Гость

Ага, было. Года три назад. Сидела в машине своей, потом подбежали бичи с подъездной площадки, смотрели в окно на меня. Резко открыли дверь машины и поволокли меня к подъезду, начали говорить «с@ать будешь?» «щас тебя у&бу и будешь». Причём мне было на тот момент 16 лет. Сейчас локти кусаю, ибо можно было спокойно этих мудаков по шурыгинской статье закрыть, просто тогда была маленькой и боялась сказать родителям..

Закрыть надо сейчас хотя бы твоих родителей!!

Сергей Шейн 👑
boys

чтоб ментам скинуть, тупой? или просто слишком часто на женском форуме сидишь, мозги тают

Статьи за эксгибиционизм у нас нет. Если автор совершеннолетняя, то максимум за хулиганство на 1000р оштрафуют. Да и если его фоткать начнут, он быстро спрячет, хpeн докажешь потом... А вот если он гениталии детям показывать начнет или в церкви, тот тут под уголовку попадет запросто.

?

Закрыть надо сейчас хотя бы твоих родителей!!

с ума сошел(ла)? таким муденей надо расстреливать причем буквально, на пожизненное гондонов которые до малолеток докапываются

Сергей Шейн 👑

Статьи за эксгибиционизм у нас нет. Если автор совершеннолетняя, то максимум за хулиганство на 1000р оштрафуют. Да и если его фоткать начнут, он быстро спрячет, хpeн докажешь потом... А вот если он гениталии детям показывать начнет или в церкви, тот тут под уголовку попадет запросто.

ну да еще зависит от возраста, кстати а если бы я тебе гениталии свои показал ты бы на меня заяву не накатал? или присоединился?

Сергей Шейн 👑
boys

ну да еще зависит от возраста, кстати а если бы я тебе гениталии свои показал ты бы на меня заяву не накатал? или присоединился?

Да нахeр ты мне нужен! )) Много слишком чести (бумажной волокиты) ради какого-то стручка...

Сергей Шейн 👑

Да нахeр ты мне нужен! )) Много слишком чести (бумажной волокиты) ради какого-то стручка...

ну слушай я так то типа спортсмен, в качалку хожу н*х) так что может быть и чо то там и там и что и здесь и тута ну да короче

Сергей Шейн 👑

грудь точно разрешу потрогать, мне кстати очень легко даеться качалка на удивления, возможно из за того что молод и тестостерон хлещет

Гость
boys

еще самое забавное что он был симпатичным, многие девчонки писали что типа красавчик

Поэтому и женщины и мужчины не будут писать заявление. Представьте, мужчину изнасиловала красивая женщина. Мало кто заяву пойдет писать. Женщины тоже так - они не идут писать заявление, потому что на животном плане им очень понравился агрессор. Да и вообще маньяки выбираю своих жертв по особым критериям. Подсознательно жертвенниц выбирают, которые латентно хотят такого

Гость

О да, конечно, тебе показали на улице ***, а ты побежала на форум спрашивать: «Девки, мне тут показали письку! Расскажите, а у вас тоже такое было? Ну-ка поделитесь своими историями! 😊»

Ну очень логичная реакция для жертвы извращенца. 😄

Гость
Сергей Шейн 👑

Эксгибиционизм – это и есть извращенство. Одна из разновидностей половых извращений.

Гость
Гость

Поэтому и женщины и мужчины не будут писать заявление. Представьте, мужчину изнасиловала красивая женщина. Мало кто заяву пойдет писать. Женщины тоже так - они не идут писать заявление, потому что на животном плане им очень понравился агрессор. Да и вообще маньяки выбираю своих жертв по особым критериям. Подсознательно жертвенниц выбирают, которые латентно хотят такого

Ты в *** себе засунь подобные теории. Заявление не пишут потому что либо стыдно либо боятся! Больше нет причин. С*ка таким комментаторам хоть на денек превратиться бы в женщину да как закинуть таких в тёмный переулок какого-нибудь Зажопинска.... Чтоб потом сидел в слезах-соплях в отделении с жуткими болями между ног, разбитым хлебалом, гематомами на теле и весь в "майонезе" и рассказывал кто там ему понравился по зову природы. Заруби себе на носу.....НИ ОДНА женщина если она здорова психически не хочет быть изнасилованной ни сознательно ни подсознательно. И ни у одной женщины в мире что подвергалась сексуальному насилию это не проходит бесследно. Это будет преследовать всю жизнь до гробовой доски. Ты реально не догоняешь что сексуальное насилие и секс по обоюдному согласию это абсолютно разные вещи. И нет ни у одного с*ка мужика на этой планете волшебного дара который бы умел распознавать что-то якобы подсознательно или сознательно....Я тебе секрет открою: все насильники руководствуются только одной вещью - своей похотью, которая перевешивает моральные и этические нормы. Главное чтобы жертва была слабее и всё. Захотят - изнасилуют женщину в возрасте, захотят - девочку-подростка, а то и вовсе ребёнка. Есть музей жертв изнасилования. Там просто висит одежда жертв насильников с краткими пояснениями. Глянь для своего же образования, неуч. Там висит самая обычная одежда. Много детских вещей. Вот посмотри и скажи мне ...что блин можно прочитать по совершенно незнакомому человеку который просто идёт по своим делам?

Золотая Рыбка

Усталая женщина идет из магазина домой через сквер и встречает
эксгибициониста.
Тот останавливается перед женщиной и радостно
раскрывает полы пальто.
Женщина задумчиво рассматривает его, вскидываетруки и произносит:
" Ой, а яйца-то я забыла купить!"

Золотая Рыбка

Когда я училась в школе, недалеко от школы жил такой же больной мужчина.
Девочки идут со школы, а он свои причандалы показывает.
Там не одной девочке, а часто так делал. Один раз и я на такого напоролась. С 2 подружками идём, а он и показывал. Стоит, вытащил и радостно улыбается. Прошли мы, но, неприятно, конечно, было.
Ну, мы директору школы рассказали.
Потом этого мужика не стало - не знаю, то ли в психушку его, то ещё куда. Но больше этого безобразия не видели.

Стёб

Чего ты испугалась, если он подставил тебе свою самую уязвимую часть? Надо было в порядке благотворительности человеку пoдрoчить – он бы от оргазма всё равно ничего не мог сделать. Ещё и руку бы себе прокачала как с эспандером. Да и навык полезный, надо учиться – тебе ещё дpoчить преподам в вузе, начальникам на работе и много кому ещё.

А если у парня просто заклинило молнию на штанах? Бедняга с болью вылез из тачки, у него кровь не поступала к органу, а ты бросила его в беде! Нет, из вас двоих только ты заработала себе на статью – на статью 125 «Оставление в опасности». Безжалостная дpянь! 😂

Гость
Гость

О да, в 16 лет у неё была "своя машина", но "тогда была маленькой". 16 лет девке, сидит в своей машине, а всё маленькая. Ещё возраст свой на тот момент помнит, а в каком году было – не помнит и даже посчитать не может, зная возраст. Ну да, действительно, как же запомнишь такую мелочь. И её изнасиловали, а она об этом даже домашним своим не сказала, потому что в 16 лет в своей тачке "маленькая" была. )))

Генеральный директор Илюша

-История такая
Неинтересно

Гость
Генеральный директор Илюша

-История такая
Неинтересно

Ну ты дурак, что ли? Истории при письку-пипиську ВСЕГДА интересны! 😂

Гость
Гость

О да, в 16 лет у неё была "своя машина", но "тогда была маленькой". 16 лет девке, сидит в своей машине, а всё маленькая. Ещё возраст свой на тот момент помнит, а в каком году было – не помнит и даже посчитать не может, зная возраст. Ну да, действительно, как же запомнишь такую мелочь. И её изнасиловали, а она об этом даже домашним своим не сказала, потому что в 16 лет в своей тачке "маленькая" была. )))

Машина могла быть родительская. Она нигде не писала, что ее изнасиловали, только что потащили

Это нормально.
Такие де билы тебе всю жизнь встречаться будут.
Привыкай.

Гость

Да, передо мной тоже эгсбиционист проходил со своей пипиркой. Я сделала вид, что мне пофиг, хотя все равно жутко было)

Гость

Тоже встречала таких ненормальных. Надо фоткать и в полицию, соседям показать.

Гость

А зачем тебе снимать его причиндалы?

Автор

Да там бежать надо ,а не смотреть)))

ШЛИМАЗЛ

Это нормально.
Такие де билы тебе всю жизнь встречаться будут.
Привыкай.

ты можешь не появляться здесь? ты мне уже напоминаешь извращенца п*дофила, ужас какой то, постоянно на бабские темы лезит

Гость
Гость

Машина могла быть родительская. Она нигде не писала, что ее изнасиловали, только что потащили

Если тачка родительская, тогда было бы не «в своей машине», а «в нашей», «в папиной» или «в маминой». Ну ок, допустим, вечно маленькая хотела приукрасить свои 16 лет или считает всё папино-мамино своим.
Она нигде не писала и то, что всё обошлось. ;)

Гость

Попадала. Почти один-в-один. Тоже близорукая. Потому все идиоты вечно думают, что я особо заинтересована рассмотреть.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема