Гость
Статьи
Перепутала и одела …

Перепутала и одела чужие кроссовки!

Впервые со мной такое за мои далеко не 18-лет.
Вчера отмечали днюху старшего внука сына. Выпили то совсем чуть . Уезжали поздно вечером . В темноте обувались. А я и так в очках, а вечером уже хуже вижу с возрастом. Кроссовки мои черные с белой подошвой. Такие же и у брата именника . Ну и одела его. А уже утром та семья "подмену "обнаружила. Все разрешилось нормально. Но очень неудобно...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

одевать кроссовки
конечно неудобно ..........

Нетакуся

Тут главное, чтобы размер кроссовок был подходящим.

А то, бывает, гости расходятся, обувь перепутают, и последнему из уходящих достаётся обувь на 2-3 размера меньше ноги. Вот где потеха-то!

Гость
Нетакуся

А то, бывает, гости расходятся, обувь перепутают, и последнему из уходящих достаётся обувь на 2-3 размера меньше ноги. Вот где потеха-то!

В том и дело что размер один! А как разный размер перепутать , для меня загадка!

Гость
Гость

одевать кроссовки

Ну пусть надела.

Нетакуся
Гость

одевать кроссовки

По тексту - не кроссовки одела, а брата именинника.
Младшего брата старшего внука своего сына.
Прабабушка и правнук одинаковые кроссовки носят, ага, вот такая очень спортивная семья.

А так-то да, кроссовки не одевают, их НАдевают.

Нетакуся
Гость

В том и дело что размер один! А как разный размер перепутать , для меня загадка!

Да элементарно перепутать!
Пьяненький гость запрыгивает в просторные боты. Радуется, что легко наделись. И отбывает, шаркая ногами.
А ты потом что хочешь, то и делай с обувью для Золушки.

Нет, потом, конечно, все во всём разберутся, все извинятся, и все получат свою нормальную обувь.
Но это будет не сегодня.
А сегодня будет только урок на будущее: в большой семье не рекомендуется уходить с праздника последними.
))))

Наташа

Ой, подумаешь))) Меня пьяненькую вообще менты в отдел пока везли, я одного из них на заднем сиденьи лапала, а в отделении успела истерику закатить, в обморок упасть, в себя прийти и наблевать😂🤦. А ты всего-то тапки сперла...

Гость
Нетакуся

По тексту - не кроссовки одела, а брата именинника.
Младшего брата старшего внука своего сына.
Прабабушка и правнук одинаковые кроссовки носят, ага, вот такая очень спортивная семья.

А так-то да, кроссовки не одевают, их НАдевают.

1.Старшего внука мужа!!!
2.Надела конечно.

Гость
Нетакуся

Да элементарно перепутать!
Пьяненький гость запрыгивает в просторные боты. Радуется, что легко наделись. И отбывает, шаркая ногами.
А ты потом что хочешь, то и делай с обувью для Золушки.

Нет, потом, конечно, все во всём разберутся, все извинятся, и все получат свою нормальную обувь.
Но это будет не сегодня.
А сегодня будет только урок на будущее: в большой семье не рекомендуется уходить с праздника последними.
))))

Это точно!

Гость
Наташа

Ой, подумаешь))) Меня пьяненькую вообще менты в отдел пока везли, я одного из них на заднем сиденьи лапала, а в отделении успела истерику закатить, в обморок упасть, в себя прийти и наблевать😂🤦. А ты всего-то тапки сперла...

В сравнении с таким да!

Сфинктер
Нетакуся

Последний сам виноват , Hexyù u6aльникoм щёлкать , С гостей надо cbe6ывaцa вовремя я

Сфинктер

Неудбно 6лять . Неудобно спать на потолке остальное всё xyūня

Гость
Сфинктер

Неудбно 6лять . Неудобно спать на потолке остальное всё xyūня

Удобно там спать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: