Гость
Статьи
Кто бросил пить, как у …

Кто бросил пить, как у вас получилось? Что способствовало?

Как повлиять на человека и мотивировать бросить пить?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак
Не лезь а чужой алкоголизм. Своим займись

Кира, красотка, бесполезно пробовать заставить бросить пить алкаша.
Даже если бросит, то это временно. Рано или поздно продолжит пить.
Брось его. Он уже утонул в океане алкоголя. Нет смысла откачивать труп. Ищи себе нормального мужчину.

Гость

что за бред? у алкоголиков другой обмен веществ, они уже не люди
я видел тысячи алкашей, знаю только одного который бросил, но думаю это статистическая ошибка, все остальные пили до гробовой доски

Гость

Не бросила и не собираюсь.

Гость
Гость

что за бред? у алкоголиков другой обмен веществ, они уже не люди
я видел тысячи алкашей, знаю только одного который бросил, но думаю это статистическая ошибка, все остальные пили до гробовой доски

Само ты не человек

КотДаВинчи

Никак, без его собственного активного участия. Хоть самого золотого доктора ему наймите, все будет без толку, пока он не поставит себе внутренний запрет на любую алкашку в любых количествах (даже 50 г или бутылка пива). Чем человек себя замотивирует-ему одному известно: потеря статуса, хорошей работы, здоровья, семья, ребенок, деньги,изменения во внешности или уже на грани прос"ной жизни. Что-то из этого примерно. Но для этого у него должна быть воля и стальные яйца. И еще: если человек какое-то время не пьет на мотивации и потом думает: "я молодец, могу не бухать, пойду куплю бутылку пива, ничего не будет". НЕТ, БУДЕТ. если не сегодня, так завтра. Алкоголя в организме не должно быть от слова совсем. Удачи.

Гость

Я бросил пить спиртное.

Алкоголь меня расслаблял, мне нравилось на выходных выпить с друзьями, я прям ждал их
Но как то раз я просто жёстко набухался, что совсем ничего не помнил
Это заставило переосмыслить всё, что я делал до этого
С тех пор я пью уже почти года

Скажу как настоящий алкоголик. И пил за свою жизнь и не пил долго. Периодами, и по пять лет не пил. Работе и мешало и не мешало. Личной жизни и мешало и не мешало. Периодами пил жестко, до капельницы, пил и запоями и без. Для меня это был уход от реальности, когда окружающая действительность не устраивала по тем или иным причинам. Когда наладил жизнь, алкоголь стал не нужен. Но для того чтобы наладить жизнь, одного характера мало, нужны и образование и связи и удача. Потому что, алкоголику не то что жизнь наладить, там бывает, что подняться не можешь, теряешь элементарный вид, обычные вещи становятся недостижимыми. В общем это уход от реальности. Ну и да - алкоголик не сможет пить нормально 100%.

Гостья

Бывший бросил, когда я ушла. Закодировался, пока срывов не было, в завязке несколько лет. Подтолкнуло его на это хождение по мукам - больницы, капельницы, цирроз.

Гость

Реально никак. Только если платная больница и всё. И то это не 100%

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: