Гость
Статьи
Милиция? Какого х

Милиция? Какого х

У меня умер отец. Нашла его моя сестра. Спустя только пол года когда мы вернулись в дом для уборки я увидела как залита кровью кровать в одной из комнат где его нашли и только тогда узнала, что нашла его сестра не на залитой кровью кровати, а на чистом и белом рядом стоящем диване без единой капли крови... Он весь избит, в синяках и царапинах, кровь начинается с лестницы с 3 этажа на 2 и в комнату идёт как раз ту. Пришла милиция, забрали тело, ничего не проверили в самом доме. Сходили по соседям, те им сказали что он часто пил и написали причину что несчастный случай - сердечный приступ. Мы уже при уборке нашли расписку где он отдалживал большую сумму денег и какое совпадение - умер он за неделю до конечного срока возвращения ему этого долга. Беларусь. Минская милиция... Какого х... кто-нибудь мне ответит или нет?! Очевидно же что он избит и его мертвое уже тело перекладывали, они даже расписку не нашли, а она на подоконнике лежала в этой же комнате. Кто тут из милиции есть, какого х.. такая "работа"? Что это вообще

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

А Вы заявление писали? Что в заключении патологоанатома написано?

Не поверишь, у нас в России менты поганые работают точно так же.
Им плевать на людей, факты. Лишь бы набить свои карманы взятками и закрыть побыстрее все дела.
Так что не удивляйся. И оставь всё как есть. Систему ты не изменишь. А война с ней тебе дороже встанет.

Гость
AngryCat

Им, похоже, вообще плевать было. Вернулись в квартиру только через полгода. А тепрь стонут: какого х, какого х.

Гость

Ой с огнём играете
Тема очень опасная
Дело можно пересмотреть
Тем более срок небольшой
Идите в прокуратуру.
Предъявляйте доказательства
Пишите заявление

Гость

Ой с огнём играете
Тема очень опасная
Дело можно пересмотреть
Тем более срок небольшой
Идите в прокуратуру.
Предъявляйте доказательства
Пишите заявление

Да-да, воевать с ветряными мельницами - очень эффективное дело.
Ага ! ☝️😂

Гость

Им, похоже, вообще плевать было. Вернулись в квартиру только через полгода. А тепрь стонут: какого х, какого х.

Мне тоже так показалось. Нашли труп - вызвали полицию. Полиция зафиксировала смерть. Явных признаков насилия не было. Если говорят про сердечный приступ - значит в заключении патологоанатома причина смерти эта. И вдруг через полгода находят кровь на кровати и строчат тему на форуме про плохую полицию. Причем не заявление в полицию пишут по вновь открывшимся обстоятельствам, а тему на форуме :) При этом, что за полгода кровь никто не заметил?

Гость

В России полиция , а не милиция. Или уже назад переименовали?

Гость

А разница в качестве работы вообще есть ?
Менты и в Африке менты, хоть милиция, хоть полиция - всё равно .

Всем бобра
Гость

Беларусь иам, кто у них не знаю

Trigger

Если Вам плевать на отца ?
То другим и подавно .
Найдя избитого отца можно ( нааерное ) было и самим дом осмотреть ?
И полиции указать все детали .
Чушь пишите
На вброс похоже

Гость

Неплохо бы заключение о смерти приложить, для обьективной оценки

Гость
Гость

Автор написала - Беларусь! У них милиция.

Гость
AngryCat

Сердечный приступ. Так и написано

Гость
Гость

Мы оставили квартиру на проветривании. Там неделю гнил труп, алло, может быть сам туда сходишь и будешь уборку делать и мыть окровавленные стены от свежей крови умный человек ?

Гость
AngryCat

Мне тоже так показалось. Нашли труп - вызвали полицию. Полиция зафиксировала смерть. Явных признаков насилия не было. Если говорят про сердечный приступ - значит в заключении патологоанатома причина смерти эта. И вдруг через полгода находят кровь на кровати и строчат тему на форуме про плохую полицию. Причем не заявление в полицию пишут по вновь открывшимся обстоятельствам, а тему на форуме :) При этом, что за полгода кровь никто не заметил?

Алло кровь с начала была. Отца нашла сестра, я с отцом не общалась, у меня работа и идти туда и капаться в свежей крови никто не хочет, тебя не смущает что это банально психологическая травма понимать, что человек истекал кровью явно не мало если залито всё и везде ? Ты в припрыжку побежишь отдирать в первый же день мозги с потолка матери если она умрет ? В смысле нет явных признаков, ты каким местом читаешь ?он избит. Даже если предположить, что он упал с лестницы и лёг на кровать и там истек кровью до смерти, то какого черта его обнаружили на чистом диване ? У тебя IQ вообще с хлебушек ? Иди другие посты читай, тебе для этого чтива мозгов не хватает

Гость
Trigger

Если Вам плевать на отца ?
То другим и подавно .
Найдя избитого отца можно ( нааерное ) было и самим дом осмотреть ?
И полиции указать все детали .
Чушь пишите
На вброс похоже

Самим дом осмотреть ДО милиции ? Что бы уничтожить улики ? Я в этом доме не была т.к ключи забрала сестра, а она туда возвращаться в кровавое месиво не хотела, мы оба много работаем и не можем в один день прервать свою жизнь что бы сделать работу вместо тех людей которые должны были это делать

Гость
Гость

Автор написала - Беларусь! У них милиция.

Ура ***, хоть у кого-то мозги есть

Всем бобра
Гость

Самим дом осмотреть ДО милиции ? Что бы уничтожить улики ? Я в этом доме не была т.к ключи забрала сестра, а она туда возвращаться в кровавое месиво не хотела, мы оба много работаем и не можем в один день прервать свою жизнь что бы сделать работу вместо тех людей которые должны были это делать

Автор, вы чем ругаться, лучше бы внятно ситуацию обьяснили. Из вашего текста: отец умер, уголовное дело не завели, а через полгода вы нашли кровь.
Так когда нашли кровь? Сразу? Почему сразу не действовали, не обжаловали протокол. Если полиция была, протокол должны были составить и на подпись вашей сестре. Что она подписала? Тут много вопросов к вашей сестре

Гость

Алло кровь с начала была. Отца нашла сестра, я с отцом не общалась, у меня работа и идти туда и капаться в свежей крови никто не хочет, тебя не смущает что это банально психологическая травма понимать, что человек истекал кровью явно не мало если залито всё и везде ? Ты в припрыжку побежишь отдирать в первый же день мозги с потолка матери если она умрет ? В смысле нет явных признаков, ты каким местом читаешь ?он избит. Даже если предположить, что он упал с лестницы и лёг на кровать и там истек кровью до смерти, то какого черта его обнаружили на чистом диване ? У тебя IQ вообще с хлебушек ? Иди другие посты читай, тебе для этого чтива мозгов не хватает

Это не у меня с хлебушек, это у тебя с логикой и мозгами видимо беда. Если сестра нашла отца и вызвала милицию, значит составили протокол. Хорошо ты там полгода не была, а сестра что? Протокол подписывала и со всем согласилась. На кровь обратила внимание сотрудников милиции и травмы? В заключении патологоанатома кроме сердечного приступа что было? Про повреждения ни слова? Когда отказной пришел в возбуждении уголовного дела прочитали и забыли? И тут прошло полгода и вдруг ой?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: