Когдато в молодости уехали из СССР в Германию. С семьей не сложилось, детей и внуков соответственно нет. Родители умерли два года назад(мама). Пенсия минималка . Стоит ли продать дом и уехать В одну из стран бывшего Союза? #переезд
Казахстан - не вариант. Там нищета.
В Россию можно, но тоже с работой не очень. Только в Москве или Питере можно найти хоть какую-то работу.
Если знаешь немецкий в совершенстве, найдёшь работу неплохую по российским меркам. Но только в Москве или Питере.
Гражданство долго делать наверное ? Узнавала ?
В Россию можно, но тоже с работой не очень. Только в Москве или Питере можно найти хоть какую-то работу.
Если знаешь немецкий в совершенстве, найдёшь работу неплохую по российским меркам. Но только в Москве или Питере.
Мне работа не нужна
Приезжайте в Москву, тут отлично! Со знанием немецкого быстро работу найдете, даже на дому
Знаю 4 "языка" два из них родные, но работать все равно не хочу!!!!
Ты больная на всю бошку. Мы то откуда знаем - стоит тебе в Россию или нет
Сообщение было удалено
Нацисты это те кто считает себя и свой образ жизни выше других. Особенно не любили *** и еще некоторые нации точно как и Вы. Так кто тут Наци?
Янка, тебя по-русски послать или по-немецки? Сиди в своей джомани и ни нагой к нам. И форум подыщи немецкий. Нечего таким здесь делать.
Понятно извините "великие" руцкие . Blagodaryu Vy sozdali ewe odnu rusofobiyu rosiya uze ne v wet . Hotya ot menya Vam blagodarnost+ za "otkrytie glaz".
Янка, тебя по-русски послать или по-немецки? Сиди в своей джомани и ни нагой к нам. И форум подыщи немецкий. Нечего таким здесь делать.
Благодарю Вы создали еще одну русофобию росия уже не в списке . Хотя от меня Вам благодарность за "открытие глаз". Раньше не было веры в нацизм и гомофобию
Логика на месте, ибо у вас наврняка куча таких же убогих, в свое время сваливших, и теперь пытающихся уехать из загнивающей гермашки, по которой в любой момент может прилететь ядерка. Так что форум немецких нацистов-предателей вам в помощь