Хотела узнать у людей, кто живет на таких высоких этажах, как у вас со здоровьем? Живу на 17-ом этаже три года, но проблемы со здоровьем начались в прошлом году, я начала задумываться, может это связано с высоким этажом? У меня от природы низкое давление. В ушах начало закладывать в этом году, кружится просто так голова уже на протяжении трёХ месяцев, особенно когда я в лежачем положении. Многие говорят, что на высоких этажах большой риск заболеть раком..
Да, всё абсолютно верно. На высоких этажах очень вредно жить. Конечно не на всех людей это влияет, но некоторые люди себя очень плохо чувствуют, когда живут даже выше 10 этажа. Так что в первую очередь проконсультируйтесь с врачом и желательно, если есть такая возможность переехать на более низкие этажи.
мы же не нищеброды жить в человековейнике
Да, всё абсолютно верно. На высоких этажах очень вредно жить. Конечно не на всех людей это влияет, но некоторые люди себя очень плохо чувствуют, когда живут даже выше 10 этажа. Так что в первую очередь проконсультируйтесь с врачом и желательно, если есть такая возможность переехать на более низкие этажи.
желательно - в подвал!!
Интересно вот, если придерживаться твоей логики, пилоты самолетов, которые большую часть своей жизни в небе, должны просто страдать в 100 раз больше чем ты... А космонавты так вообще помирать должны стразу после выхода на орбиту...
На 13-ом проблем ни у кого не наблюдали, с 24 тоже жалоб не слышали.
Если бы были повсеместные проблемы небоскребы бы не строили 500-800 и, люди и на плоскогорьях живут без подготовки до 1 км.
Я на 10м работаю теперь. Недавно сыпь пошла.. А я думаю всё от чего.
Интересно вот, если придерживаться твоей логики, пилоты самолетов, которые большую часть своей жизни в небе, должны просто страдать в 100 раз больше чем ты... А космонавты так вообще помирать должны стразу после выхода на орбиту...
Это не моя логика, я даже ещё ни к чему не пришла. Я хочу послушать ваше мнение, ваш опыт, опыт тех кто прожил намного дольше чем я в высотке
я выше 5-го жить не могу, идеально - третий этаж, в высоких домах может голова закружиться и все эти "виды на город" меня не впечатляют. Кстати, я тоже гипотоник.
Я считаю это вредно, человек должен по земле ходить, это природа. В Ирландии нет высоток. Люди здоровые несмотря на климат.
Да. Очень некомфортно. Я на 13 жила. С тех пор выше 3 этажа не живу. Психологически некомфортно и для здоровья вредно, несмотря на шикарные виды из окон.