Крик у души ! Ой девочки как я вчера в кино опозорилась Ужас(((
Где-то на середине фильма у меня жутко прихватил живот. Парню своему я сказала что мне нужно отойти , встала и нечаянно рассыпала почти весь попкорн ( Он громко матюкнулся и на нас уставился наверное весь зал .. Мне стало так стыдно что я поспешила в туалет предварительно громко пукнув (( Позорище, конечно в зал я не вернулась , после туалета сразу рванула домой. Парень больше не пишет. Что мне делать??? Мне так стыдно
А убежала то зачем ??
Знаешь что скажу, если это твой человек, то изза этого вы точно не расстанетесь. Ну пукнула, ну да стремно, но с кем не бывает все люди! Господи, я иногда думаю, как муж меня всегда хочет, я так иногда могу пропукаться в туалете😂😂😂 выхожу потом довольная, говорю - в туалете имею полное право делать что хочу!) ну он пукает. Ну что ж теперь, мы же живые) А еще бывает после секса, если поза попа к верху, он туда воздух загоняет. Потом выходит, и я пукаю вагиной😂🙈 хотя с мышцами там у меня все в порядке, специально из-за этого к гинекологу ходила.
Что за бред?
Знаешь что скажу, если это твой человек, то изза этого вы точно не расстанетесь. Ну пукнула, ну да стремно, но с кем не бывает все люди! Господи, я иногда думаю, как муж меня всегда хочет, я так иногда могу пропукаться в туалете😂😂😂 выхожу потом довольная, говорю - в туалете имею полное право делать что хочу!) ну он пукает. Ну что ж теперь, мы же живые) А еще бывает после секса, если поза попа к верху, он туда воздух загоняет. Потом выходит, и я пукаю вагиной😂🙈 хотя с мышцами там у меня все в порядке, специально из-за этого к гинекологу ходила.
Да походу мы уже расстались ((
Позвони ему и поговори.
Либо напиши что-то типа: "Спасибо, что пригласил меня вчера в кино. Мне было очень приятно и интересно.
Во время фильма у меня сильно схватил живот и я побежала в туалет. Назад вернуться постеснялась. Извини, что наш вечер так некрасиво закончился.
В следующий раз билеты в кино и попкорн за мой счет".
Если ты ему нравишься, то отреагирует на такое сообщение нормально и вспоминать не будет.
PS. В отношениях честность очень важна
Позвони ему и поговори.
Либо напиши что-то типа: "Спасибо, что пригласил меня вчера в кино. Мне было очень приятно и интересно.
Во время фильма у меня сильно схватил живот и я побежала в туалет. Назад вернуться постеснялась. Извини, что наш вечер так некрасиво закончился.
В следующий раз билеты в кино и попкорн за мой счет".
Если ты ему нравишься, то отреагирует на такое сообщение нормально и вспоминать не будет.
PS. В отношениях честность очень важна
Я ему написала утром «привет» но он так и не ответил
Ну значит НЕ ТВОЕ. А так будешь каждый раз загоняться по разным поводам… У меня до мужа были парни. Одного не устраивала форма моей попы, второму не нравилось, как я размахиваю рукой во время ходьбы ( бред да)… И предложил мне руку и сердце тот, кто любил меня такой какая я есть.
"Привет" - это слишком мало.
Если ты решила, что расстаешься, то нужно об этом парню донести (сказать, написать).
Потому, что в противном случае у тебя останутся незакрытые отношения.
Это очень тяжело. Ты всегда будешь помнить, что Вы не расстались, что не поговорили, что все могло закончится по другому. Будешь избегать случайных встреч с ним. Пока отношения не закроешь, будешь бояться вступать в новые.
Это должно быть, как закон: "Поставь точку в отношениях либо продолжай их".
Напишите ему сами, но только один раз
А сколько вы встречались?
Если ты там уже начала свое дело делать, а пуки иногда выходят перед какашками, то и какать надо было прямо в зале, сидя на парне сразу, чтобы проверить вашу любовь
Просто ты типичная, редкая м.а.н.д.а каких много.
конечно стыдоба то какая что ж вы нажираетесь так что потом в романтичной обстановке с парнем сразу хочется ***, нужно быть стройной худой следить за питанием фигурой и все будет норм