Девочки, ситуация такая: перед заездом в квартиру говорили о том, что перед нами был клининг, что все чисто, новые лампочки стоят и всё в таком роде. По факту, заехав в квартиру, была мягко говоря в шоке… в квартире не то, что клининга не было, такое ощущение что здесь вообще уборки никакой не было уже лет 5. Мало того, в квартире ТАРАКАНЫ!!!! Повсюду.
И вот такая картина: въевшийся в пол залитый липкий сок под стульями, клочья пыли, под кроватью крышки из под бутылок, провода, грязные даже шкафы для одежды внутри, везде хлопья пыли.
Конечно, сразу позвонила и объяснила ситуацию с тараканами, на что ответили: да? Ой а я и не знала, может это у вас там просто комары? Лето же? Я тараканов не видела.
На решение проблемы, уже после того как они сами приехали и убедились в том, что тараканы действительно бегают, предложили принести дихлофос, и чтобы мы сами все им же и обрабатывали. Это конечно и смешно, и дико одновременно. По итогу уговорили на профессиональную обработку от тараканов, но клининг вызывать ни в какую, платите сами. Не представляю как будет производится обработка поверх такого слоя грязи. Я бы и вызвала клининг, но столько было разговоров о том как чисто в квартире!
Заплатили большую сумму денег за съем, как быть не знаю. Прошу совета
Caveat emptor
До подписания Договора вам надо было тщательно посмотреть квартиру. И на предмет тараканов, в том числе. Одноразовая обработка не спасёт от них. Если в доме магазин, или тараканы есть у соседей сверху, снизу, то придётся жить с ними постоянно. Но на год может хватить обработки.
Съехать, вернув деньги, скорее всего не получится. Придётся после обработки вызывать клининг. Год поживёте в чистоте, без тараканов. А потом подберёте другую квартиру.
А Вы квартиру арендовали без просмотра ?
И деньги " не глядя " отдали ?
Странно .
До подписания Договора вам надо было тщательно посмотреть квартиру. И на предмет тараканов, в том числе. Одноразовая обработка не спасёт от них. Если в доме магазин, или тараканы есть у соседей сверху, снизу, то придётся жить с ними постоянно. Но на год может хватить обработки.
Съехать, вернув деньги, скорее всего не получится. Придётся после обработки вызывать клининг. Год поживёте в чистоте, без тараканов. А потом подберёте другую квартиру.
Согласна с вами. Первый опыт аренды квартиры, срочно сняли. Долго тут задерживаться не собираемся, если эта обработка поможет от них избавится хоть временно, уже хорошо. Спасибо!
Так а зачем согласились заселяться то в этот ужас? Надо сразу было другой вариант искать, тут явно с самого начала обманули и хорошего от таких арендодателей ждать не стоит. Раз уж вляпались во все это, доживайте сколько уплачено и бегите подальше от этого клоповника.
Так а зачем согласились заселяться то в этот ужас? Надо сразу было другой вариант искать, тут явно с самого начала обманули и хорошего от таких арендодателей ждать не стоит. Раз уж вляпались во все это, доживайте сколько уплачено и бегите подальше от этого клоповника.
Арендодатели могут не вернуть залог. Да и обидно выезжать из чистой квартиры.