Новые соседи заехали , общий тамбур. По началу все нормально было, здоровались. А сегодня спускаюсь в лифте, он стоит с сыном, руки скрестил, лицо недовольное и так неприятно выцедил сквозь зубы : «Здрааасти». Такое ощущение что на три буквы послал, а не поздоровался. Причин вижу несколько . Были жалобы от других соседей с детьми, что сверлит в неположенное время. Я жаловалась мужу, что их дети топают под дверью, мог услышать… Жена его пыталась разговор завязать, а я опаздывала , поздоровалась и ушла…
Неприятно было такое слышать приветствие услышать. Как бы Вы дальше себя вели.
А он не хочет *** сьесть на лужайке?
никак
как ни в чем ни бывало
Пожаловаться на форуме, что соседка вам поклоны бить неистово не собирается, конечно же.
Вот же тварь.
Во-первых, не пожаловаться, а спросить мнение других людей. (Хотя имею право и пожаловаться, если нужно, этот сайт анонимный и для этого и создан).
Во-вторых, тогда ,по-твоему тут все твари, жалуются на своих жен, мужей, друзей, колллег, свекровей 🤷🏼♀️🤷🏼♀️
И удивлю, ты тоже , значит ТВАРЬ, раз что-то вынюхиваешь на этом сайте😂
Пожаловаться на форуме, что соседка вам поклоны бить неистово не собирается, конечно же.
Вот же тварь.
Я тебе еще и под дверь наасру, колхозница ***! Очнись, колхоз остался далеко, ты в другом месте! Кстати, что с прической? Волосы как-будто в унитазе полоскала! Да и выглядишь ты старше своих лет на 10. Помотало??
Насрите ему под дверь, пусть он ненавидит вас ещё больше!😘