без семьи ,без друзей и без знакомы. Как думаете это плохо или хорошо
Так же, как и все другие явления и феномены жизни, одиночество имеет свои положительные и отрицательные стороны.
По этой причине лично я нормально отношусь к одиноким людям.
У каждого своя история
жалею их.
но жалею не всех, такие как Анатолий Вассерман должны платить налог на целибат. Он же оставляет эту планету без мудрых потомков, это эготистично.
настороженно. Редко когда причина в других.
Это шпионы. Резиденты.
я думаю, что ты аутяра. это неплохо, пока сидишь в интернетиках и к людям не лезешь со своими обидками и комплексами
Если человеку комфортно находиться в одиночестве и оно его не тяготит, то это хорошо. Гораздо хуже, когда человек страдает от одиночества и, как следствие, недостатка внимания со стороны социума.
Нормально отношусь к одиноким людям. Каждый сам выбирает с кем и как ему лучше.
Нет ни одного человека у которого нет знакомых. С семьей и друзьями не получилось у человека или сам не хочет - это его личное дело.
К тем кто совсем одни, даже без друзей, немного настороженно. Недавно столкнулась на работе с женщиной, пришла в наш отдел новенькая. Симпатичная, доброжелательная такая. Но нет семьи, нет друзей/приятелей. Сама рассказала нам. И сначала то хорошо общались, но чем дальше, тем страннее и неадекватнее были её действия. В итоге стало понятно, что её доброжелательность - это такая маска, а внутри нечто ужасно злобное и подлое.
Я без семьи и без детей. Как ко мне можно относиться?:) Я живу свою жизнь. Свои права знаю, меня лучше не обижать, а то получишь когтями по м0рде :)
Что за тирания и жестокость? Искать слабых и нападать. Я заметила, даже в конфликтах среди соседей, стараются не трогать семейных, они будут орать в два голоса, а вот одинокая соседка - лёгкая жертва. И это мерзко.
К тем кто совсем одни, даже без друзей, немного настороженно. Недавно столкнулась на работе с женщиной, пришла в наш отдел новенькая. Симпатичная, доброжелательная такая. Но нет семьи, нет друзей/приятелей. Сама рассказала нам. И сначала то хорошо общались, но чем дальше, тем страннее и неадекватнее были её действия. В итоге стало понятно, что её доброжелательность - это такая маска, а внутри нечто ужасно злобное и подлое.
Сколько знаю замужних, удивлена, кто с ними живёт - комок злобы, желчи, лени и так далее. А у неё муж и дети. Как ?! Значит, муж в своё время увидел в ней потенциал, привлекла чем то. Думаете, перед мужем не играет она роль ? Играет. И его это устраивает. Поэтому ваше недовольство тем, что кто-то носит маску доброты, нелепые. За людьми интересно наблюдать :)
Не знаю таких. У каждого кто-нибудь есть, хоть котик 🐱.
Мне всë равно, пустъ живут все и всякие. Лишь бы не дрались).