Было время я думала, что если выбирать в партнеры и друзья людей попроще, не самых красивых и не самых богатых. Тех на кого не "замирает дыхание", которые не вызывают бури чувств и не имеют большого внимания в жизни.
Я сама достаточно симпатичная и много внимания имею, это к слову
Но с годами поняла что у таких людей как раз больше травм детских не проработанных, больше негатива, обиды на мир.
Другое дело что когда общаешься с людьми симпатичными из благополучных семей, может и не самых богатых, но сытых, одетых.
У таких больше позитива в жизни, они не самоутверждаются и не обижаются, все воспринимают как есть, путешествуют, живут.
Согласны что крайняя бедность и некрасивость оставлет большие осадки, даже если проходит с годами?
Но это ведь не психология, а то, что богатства на Земле ограничены, те, кто умнее или сильнее, те и сытые.
богатые- ну чисто ангелы , всем улыбаются , всех озаряют своей красотой
и крылышками своими- бяк-бяк , обмахивают ими всех нищих , страшных , злых и убогих
Из своих наблюдений могу сказать, что травмы и обиды на мир не очень зависят от уровня достатка. Гораздо больше они зависят от отношений в семье, от наличия/отсутствия любви к ребенку родителей. Среди обеспеченных я тоже замечала немало закомплексованных и обиженных. Да, они ведут себя раскованнее, но чувствуется, что в них душевно и эмоционально никто не вкладывался, их тупо обеспечивали всем необходимым, а время с ними особо не проводили.
А выбирать в друзья нужно людей, максимально похожих на тебя. В принципе, так люди и кучкуются - и в классе, и в вузе. Как говорится, рыбак рыбака видит издалека.
Да,богатые и красивые они добрые
Богатые в подавляющем большинстве своем хамоватые, нервные и избалованные. Они свысока смотрят на людей.
Самые нормальные - это средний класс.
Терпение среднего класса тоже небезгранично. Все добрые именно за его счет. Богатые жертвуют, чтобы не платить налоги. А средний класс платит по полной и еще должен бедным помогать. Легко быть добрым за чужой счет.
С чего нищим и некрасивым быть добрыми и позитивными? Не с чего!
Вы бы сперва почитали какую дичь творят богатые,они уже всем пресытились,поэтому ничем не брезгуют в поисках адреналина.
богатые- ну чисто ангелы , всем улыбаются , всех озаряют своей красотой
и крылышками своими- бяк-бяк , обмахивают ими всех нищих , страшных , злых и убогих
Примерно так оно и есть. Богатые и красивые американцы или немцы приветливые, дружелюбные и улыбаются, нищие и уродливые руские злобно скалятся, всех боятся и ненавидят.
Заметила, либо Бог щедр был к человеку либо скуп. Знаю таких женщин, и талант, и трудолюбие, и уживчивые, и внешность. И знаю жаба внешне и монстр в душе и талантов и способностей ноль.