Гость
Статьи
Ищу выброс негатива в …

Ищу выброс негатива в общественных местах

Уже третья такая ситуация. Я стараюсь не конфликтовать на работе, не ругаться с соседями, дома тоже чтоб уют был. И у меня накапливаются негативные эмоции. Стала замечать, что я ищу разрядки с малознакомыми людьми. На отдыхе я вступила в словесную схватку с фотографом обезьянки - просто вклинилась в чужой конфликт. Сегодня я разрядилась путем вступления в словесную перепалку ругающейся матом парочки парня и девушки, я прям кайфанула, на матах оттаскали друг друга. Все бы ничего, но после таких «разрядок» я прихожу в себя и понимаю что все могло закончится куда хуже, будь те люди психически неадекватны… Как выплескивать свой накопленный гнев и негатив конструктивно? Кто как выпускает пар?
Я впервые в жизни стала разрешать себе злиться, а не переживать внутри себя и потом болеть. Но то что я делаю очень рискованно, можно и в глаз получить.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Устраивайттесь срочно в паспортный стол)

У Вас явно произошел застой энергии, которая, таким образом нашла выход. Попробуйте активный спорт, бокс, колотите грушу, зачем же на людях "выпускать пар", чем же они виноваты)
Если каждый будет так "разряжаться" то во что превратится этот мир

Гость

Устраивайттесь срочно в паспортный стол)

Нет, лучше в регистратуру в поликлинике 😁Реализуется на полную катушку

Гость
Звезда пленительного счастья

О да!) Такую энергию важно правильно направить))

Я обычно хожу на концерты где можно поорать. Мне помогает.

Гость

Только с помощью Православной веры можно избавиться от страсти гнева и от других страстей.

Гость

У Вас явно произошел застой энергии, которая, таким образом нашла выход. Попробуйте активный спорт, бокс, колотите грушу, зачем же на людях "выпускать пар", чем же они виноваты)
Если каждый будет так "разряжаться" то во что превратится этот мир

Я занимаюсь спортом . Это не то. Я этим малознакомым людям говорю те слова, которые кому-то в своем окружении хотела бы сказать. Я понимаю , что это неправильно. Но когда я почувствовала облегчение - это ни с чем не сравнимо.
Психолог так же у меня есть свой 😊 Он не знает пока об этом.
И я ищу подсознательно те ситуации в которых люди низкого уровня интеллектуально. Пугающаяся парочка, они выпившие были. Этот фотограф, сам обозлен на весь мир, участник СВО с другой стороны, беженец. Понимаете? Эти люди не притворяются, они реально злятся. И мне кайфово на них выплеснуть.., Только это неправильно и оочень опасно!

Гость

Мне столько не нужно😂

Гость

Образовывайтесь

Гость
Гость

Образовывайтесь

У меня два высших и одно среднее. И сейчас я поступила ,уже платно, в магистратуру.
Боязнь проявлять свои эмоции не связана с образованием.

Гость

А почему психологу об этом не рассказываете?

Гость

Идите в тир стрелять по мишеням. Или на женский бокс. Или есть такие специальные комнаты в Москве, можно бить посуду и ломать мебель, называется rage room, квест ярости, но они стоят недешево.

Гость
Гость

Только с помощью Православной веры можно избавиться от страсти гнева и от других страстей.

самый правильный ответ и сразу дизлайки. Как же отупел русский народ. Хотя, тут в основном украина вроде.. тогда неудивительно, эти уже обработаные по полной программе.

Гость

Я лично хожу стрелять в тир, стрелковый клуб. Это очень успокаивает. Но сейчас стало довольно сложно получить справки 002-О/у и 003-О/у (их обязательно спрашивают) и разрешение на оружие, раньше было проще.

Гость

Я занимаюсь спортом . Это не то. Я этим малознакомым людям говорю те слова, которые кому-то в своем окружении хотела бы сказать. Я понимаю , что это неправильно. Но когда я почувствовала облегчение - это ни с чем не сравнимо.
Психолог так же у меня есть свой 😊 Он не знает пока об этом.
И я ищу подсознательно те ситуации в которых люди низкого уровня интеллектуально. Пугающаяся парочка, они выпившие были. Этот фотограф, сам обозлен на весь мир, участник СВО с другой стороны, беженец. Понимаете? Эти люди не притворяются, они реально злятся. И мне кайфово на них выплеснуть.., Только это неправильно и оочень опасно!

Странная позиция, трусливая и подленькая. Т е кому-то в своем окружении Вы по каким-то причинам боитесь что-либо сказать, а малознакомых людей используете в качестве мальчиков для битья.Они то в чем виноваты, если у Вас претензии к совершенно другим людям?Вот с этими людьми и разбирайтесь напрямую.

Гость
Гость

А почему психологу об этом не рассказываете?

Я недавно стала замечать регулярность. Первый раз, вроде, случайно. Второй непонятно. А в третий раз я уже четко понимала что я делаю и зачем, я искала ту ситуацию

Гость

Странная позиция, трусливая и подленькая. Т е кому-то в своем окружении Вы по каким-то причинам боитесь что-либо сказать, а малознакомых людей используете в качестве мальчиков для битья.Они то в чем виноваты, если у Вас претензии к совершенно другим людям?Вот с этими людьми и разбирайтесь напрямую.

Дело не в этом. Дело в том , что я раньше слишком много себе позволяла. Я сменила кучу работ из-за своей неуживчивости. У меня разрушились прошлые отношения , так же из-за моего характера. И я теперь хотела построить идеальную жизнь. Однако, не все так просто

Гость
Гость

Я недавно стала замечать регулярность. Первый раз, вроде, случайно. Второй непонятно. А в третий раз я уже четко понимала что я делаю и зачем, я искала ту ситуацию

Здорово, что вы это осознаете. Обсудите с психологом. Если психолог толковый, найдете выход из этой ситуации)

Гость
Гость

Здорово, что вы это осознаете. Обсудите с психологом. Если психолог толковый, найдете выход из этой ситуации)

Психолог мне рекомендовала выезжать в лес и кричать изо всех сил. У меня нет возможности выехать в лес.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: