Гость
Статьи
Как же надоело это …

Как же надоело это ежедневное пивко

Девочки, у вас мужья пьют пиво на ежедневной основе? Вас это не бесит? Бросать конечно же никто не собирается, пиво естественно

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиво, в виде 1 кружки в неделю не вредит конечно, но разве кто пиво пьет этого придерживается... У меня была ситуация, что мой мужчина пил по 6 литров за день, по субботам. Встречались 7 лет, не жили вместе. Причем его алкоголиком назвать сложно, работает, обязательный, ездит за рулём, жизнь кипит. Но выпить любит, по праздникам без алкоголя, пива ну никак. Осточертело. Он выпивает, а я - не пью алкоголь...расстались. Я считаю алкоголь это разруха во всем, рано или поздно, у кого на сколько терпения хватит на такого человека.

Пивоман
Гость

Пиво, в виде 1 кружки в неделю не вредит конечно, но разве кто пиво пьет этого придерживается... У меня была ситуация, что мой мужчина пил по 6 литров за день, по субботам. Встречались 7 лет, не жили вместе. Причем его алкоголиком назвать сложно, работает, обязательный, ездит за рулём, жизнь кипит. Но выпить любит, по праздникам без алкоголя, пива ну никак. Осточертело. Он выпивает, а я - не пью алкоголь...расстались. Я считаю алкоголь это разруха во всем, рано или поздно, у кого на сколько терпения хватит на такого человека.

6 литров многовато, конечно. Если только мужчина не очень большой. Но, на самом деле, хорошо, что расстались. Вы, вполне возможно, освободили нормального человека от бремени в лице религиозного фанатика.

Пивоман

Чтобы не бесило, нужно составить компанию и вместе, скажем, посмотреть фильм. Разумеется, пить не наравне, а с учетом соотношения массы. И не забывать про то, что женщины быстрее становятся алкоголиками, так что дозу следует контролировать.;)

Гость
Пивоман

Чтобы не бесило, нужно составить компанию и вместе, скажем, посмотреть фильм. Разумеется, пить не наравне, а с учетом соотношения массы. И не забывать про то, что женщины быстрее становятся алкоголиками, так что дозу следует контролировать.;)

Чтобы не бесило, мужчине не женщина нужна для такого времяпрепровождения, а собутыльник. Жалко таких женщин, которые вынуждены составлять компанию пивоманам. Созависимость.

Гость

Пиво естественно было во времена живых викингов, потому крепость алкоголя тогда в нём была 1-2% и оно было кипячёное, оно было безопасней некипячёной воды из колодца или реки.

Гость

Многие коллеги наравне с мужьями пьют пивко по вечерам со всякими закусками и довольно рассказывают об этом на работе. А сами трясутся как холодец и мечтают найти волшебную таблетку для похудения, но при этом не бросая пиво. Представляю как они как животные нажрутся и пердят пьяные, лежат воняют, а на утро наперегонки бегут cpaть зеленым говном вонючим. Та ещё романтика.

Пивоман
Гость

Чтобы не бесило, мужчине не женщина нужна для такого времяпрепровождения, а собутыльник. Жалко таких женщин, которые вынуждены составлять компанию пивоманам. Созависимость.

Да ради бога. Живите себе и дальше с алкашами, потребляющими скрепную водочку.

Гость
Пивоман

Да ради бога. Живите себе и дальше с алкашами, потребляющими скрепную водочку.

Алкаши никому не нужны, чтобы с ними жить. Это не жизнь, а выживание.

Пивоман
Гость

Алкаши никому не нужны, чтобы с ними жить. Это не жизнь, а выживание.

Еще как нужны. Будь иначе, откуда бы взялось столько женатых алкашей?

СмехоПролетарий

Бывший такой был. Преподносил как норму. Нет, не моё. Мне нравятся интеллигенция. А он простой лапоть. Пивной алкоголизм это проблема.

Гость

Расскажу вам одну историю...
Я очень болела. Буквально с кровати не могла встать. Даже не буду рассказывать про бесчисленные походы по врачам. Толком ничего не находили, лечили вечно. А болеть продолжало. В итоге... так устала от болей, что часто просто стала лежать. Все больше и больше. Я вообще алкоголь редко пила. И раньше только крепкий и мало. И редко. А как то выпила пива. Даже не знаю, с чего вдруг. Уже не помню. Оно притупило боль. Пиво понравилось. Первый праздник который прошел хорошо. Стала пить чаще пивко. Но я еще в такие дни не валялась, а наоборот от радостей - все делать начинала. Ходила везде.
Короче... это не реклама алкоголя - но блин... для меня это пиво было толчком. Я забегала. И как то странно .. -нервы и боли ушли...
Сейчас пиво люблю, но ограничиваю. Потому, что пивной алкоголизм никто не отменял, да и толстеешь от пива - только в путь. Но стандартно 1-2 раза в неделю пью.
А по поводу вашего мужчины... Если это не вредит ему - он ведет нормальную жизнь, веселый, работящий и так далее. То здесь проблему создаете вы. Знаю много людей, что часто выпивают - но остаются прекрасными людьми.
Конечно, вас можно понять... в том, что наверное вы боитесь, что сопьется близкий человек.
В любом случае - решайте проблемы по мере их поступления. Если он и до вас так выпивал постоянно - значит он может вести нормальный образ жизни выпивая такое количество. Не спился же. Не вижу проблемы.
Я бы с ним припивала за милую душу))
Людей сволочами не алкоголь делает - а уровень мышления, и уровень духовности. У кого он низкий - то гадостью будет и трезвым.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: