Гость
Статьи
Замужем никогда не …

Замужем никогда не была

Мне 36 я замужем никогда не была я в сожительстве не была .лет 5 живу одна или 6. Всмысле от родителей отдельно .за 5 лет были отношения полноценные год расстались . За это время найти никого не могу. Детей до сих нет .постоянно хожу то головные боли беспокоило давление повышается лечилась ходила ,то ангины одна вторая следом ,то трещины анальные и хроническая трещина со стулом не понятно что пью клетчатка теперь постоянно. С желудком ерунда какая то все лето пью таблетки разные обращалась к врачу то что то типо цистита узи и т.д. настроения нет понятное дело слабость .но либидо пропало вообще не скажу что я прямо хотела постоянно .его нет. Так как я не умею не люблю готовить и плохо себя чувствую иак вообще не готовлю ничего неделями. Секс мне не нужен вообще ни с кем. Отношений нет и теперь даже не суюсь так как секса не дам или через силу и больно всегда было в начале и со смазками ((( снова отбила парня ему нужен секс частый он сказал и с первой встречи начал про секс .мне секс не нужен смысл ...другой тоже с намёком на секс .и я не хочу одна быть ! Родители не вечные подруг фактически нет. Подруга такая же одинокая как я она вообще без отношений 15 лет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

лечите голову, у вас психосоматика. вылечитесь и все нормально будет

Гость

Просто разочарование в мужчинах, у меня такое было, потом будет мужчина у тебя, все делать будет и любить, бегать за тобой как отец. Так что ищи на сз и на улице. Одной тяжело жить финасово.

Гость

У вас в окружении есть токсичные люди?

Гость

Зачем старушка это написала? Кому интересны твои болячки. Иди в больницу и лечись.

Гость

Вам здоровьем заниматься надо, а не отношения искать.
Кому нужны ваши проблемы. Никому
к сожалению.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: