Гость
Статьи
Переезжаю из России

Переезжаю из России

Причина есть

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Гость

Я знаю кого именно приглашают зазывалы в страну. Они зовут всё снг. Ну а там известно какой контингент бывает. Все добрые люди едут за границу. А все недалекие и агрессивные поедут в РФ.
Это и есть причина. В России и так близится к матриархату причем с давних времен. А теперь и вовсе. У недалеких жительниц снг заскоки все матриархальные.
Прижмут они мужчин очень сильно со всех сторон обложат.
Они к нам. А мы от них. То есть за границу

Печально как- то. У нас и своих агрессивных хватает, а тут еще и другие, чужие приезжие.
Плохо это, очень плохо.
Рост преступности еще возрастет.

Гость
Гость

Это ваша Родина. Россия. Куда вы претесь?

Вот именно, сидите в своих музосрансках. Вас в мир пускать нельзя, вы же расисты-как вы там, бедненькие, будете жить, там же одни негры и мусульмане, азиаты еще. А им видеть ваши недовольные, кислые, высокомерные красные рожи. Сидите в рашке.

Гость
Гость

Вот именно, сидите в своих музосрансках. Вас в мир пускать нельзя, вы же расисты-как вы там, бедненькие, будете жить, там же одни негры и мусульмане, азиаты еще. А им видеть ваши недовольные, кислые, высокомерные красные рожи. Сидите в рашке.

Ты вообще в курсе,что в мире происходит или только фантазируешь на эти темы?
Однополярный мир делится на многополярный и За Россией очень много стран,которых тоже не устраивает абсолютное господство Америки.

Гость
Trigger

Сказало ТО , которое нигде не жило и ничего в жизни не добилось ?))
Смешно .

ТРИГГЕР БОМЖОВАЯ ВЕЧНО ОБИЖЕННАЯ И ОПУЩЕННАЯ ЧЮРКОИДНАЯ НИЩЕНКА БЕГАЕТ МСТИТ ВСЕМ, ЗА ТО ЧТО ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛИ.
ДИБИЛОИДНАЯ НЕУДАЧНИЦА ПЕНСИОННЫХ ЛЕТ

Гость
Гость

Ты вообще в курсе,что в мире происходит или только фантазируешь на эти темы?
Однополярный мир делится на многополярный и За Россией очень много стран,которых тоже не устраивает абсолютное господство Америки.

Ага, все изгои! Аж две штуки - нищие Иран и Северная Корея. 😂

Государству от Анастасии Зв.

Я объявляю вам войну!

Гость
Гость

Ага, все изгои! Аж две штуки - нищие Иран и Северная Корея. 😂

В Иране богатейшие запасы нефти кстати🤑 А Северная Корея тебе чем не угодила? В пятачок не поцеловала?

Гость
Гость

В Иране богатейшие запасы нефти кстати🤑 А Северная Корея тебе чем не угодила? В пятачок не поцеловала?

Привыкай к собственному изгойству и мечтай об "многополярном мире."
Завтра пластинку сменят и будешь петь новую песню под музыку 1 канала.
Кушай лес и запивай нефтью.
Истинный пятачок даже на 1/6 суши всегда устроит свинарник.

Гость

Наконец-то. Скатертью дорога. Скажи деду, а я в Москву еду.

Гость
Гость

Привыкай к собственному изгойству и мечтай об "многополярном мире."
Завтра пластинку сменят и будешь петь новую песню под музыку 1 канала.
Кушай лес и запивай нефтью.
Истинный пятачок даже на 1/6 суши всегда устроит свинарник.

Как же вам нравится считать чужие ресурсы и чужие квадратные километры, просить чужие деньги и разговаривать на чужом языке, смешные.

Гость
Гость

Как же вам нравится считать чужие ресурсы и чужие квадратные километры, просить чужие деньги и разговаривать на чужом языке, смешные.

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.
Доказательств, что это Россия, нет.

Гость
Гость

…Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв. Тут Христос бессилен, а свят Иуда, кровянист закат, упразднен рассвет. Я не знаю, что это и откуда.

Пишите доносы--у вас и стиль подходящий и доказательств нет.

Гость
Гость

Тут вам и карты в руки - видно профессионального доносчика на жаловании по стилю и содержанию.
Ну что поделаешь, что если доносчики процветают в путинской россии....

Гость
Гость

Полный вариант из Новой газеты:

"Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв.
…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.
Доказательств, что это Россия, нет."

Гость
Гость

Полный вариант из Новой газеты:

"Предо мной чумное лежит пространство, беспросветно, обло, стозевно, зло, непристойно, мстительно и пристрастно и зловонной тиною заросло. Голосит, бормочет, болит, недужит, поливает «Градом», лелеет «Бук», никому не верит, ни с кем не дружит, ни за что сажает, не помнит букв.
…А еще мерзавцы клевещут ныне, выполняя даллесовский завет, что от нас стреляют по Украине. Доказательств, что это Россия, нет. Аргументы зыбки, а факты утлы. Мы желаем мира, на том стоим. Это к нам, должно быть, прорвались укры и палят предательски по своим. Это их прорыв, а пиндосы рады городить вранье и смущать умы. Говорят, что мы передали «Грады». Не в Донецк, не «Грады», не им, не мы. Наш ответ доносится из-под санкций, из-под гор вранья и волны клевет. Отвечаем искренне, по-пацански: доказательств, что это Россия, нет. Да и прежний «Боинг», что сбил Андропов, ненавистный штатовцам искони, вероятно, жертвою был укропов, и Рейхстаг небось подожгли они. Опровергнув злобно шипящих змиев, заявляем гневно, Фоменко вслед, что и Жанна д'Арк — это тоже Киев. Доказательств, что это Россия, нет. А Россия — космос, Победа, кадры, Енисей, культура, добро, балет. Остальное — это соседи как бы. Доказательств, что это Россия, нет.
Доказательств, что это Россия, нет."

За " Новую газету " отдельное спасибо🤔даже и не подумаю ей доверять,ведь у меня есть свое знание ситуации ,на личном примере,так сказать.

Гость

Скатертью дорога, ой, горизонт вам с радугой .

Гость
Гость

Это точно не Россия. Один в один Хохдяндия. Свят Иуда.

Анастасия Зворыгина

Вы-то хоть не врите о своей "свободе". Особенно когда в Телеграмм хозяйничал Роскомнадзор. А вчера я что увидела? Приглашение в дурдом через Госуслуги. Вот так вот. Слабые мира сего. Денег до хр...на, а власти ни х...ра:)

Гость
Анастасия Зворыгина

Вы-то хоть не врите о своей "свободе". Особенно когда в Телеграмм хозяйничал Роскомнадзор. А вчера я что увидела? Приглашение в дурдом через Госуслуги. Вот так вот. Слабые мира сего. Денег до хр...на, а власти ни х...ра:)

Пока живы россияне, помнящие, что Китай был для них "младшим братом" - Россия будет считать себя сверхдержавой и полюсом мира.

Гость

Ребята Тема Спецом Для Ругани Не Ведитесь

Гость

Автор Ты Не Уехал?)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: