Я делаю ремонт. Решила купить обои и мебель присмотреть. Знаю где подешевле. НО когда я пришла в магазин то была удивлена что вместо магазина обоев там открыли винлаб, недалеко БЫЛ магазин мебели, а его там нет. Там красно белое. Стала обращать внимание что в нашем птг так много открылось алкогольных магазинов при чем одних и тех же компаний. А как у вас обстоят дела с этим
Прискорбно, ибо спиртное оглупляет пьяниц.
Алкомаркеты классную прибыль показали в прошлом году, так что так и будут расти, как грибы
куча их, еды нет выбор малюсенький, зато алкомаркеты просторные и они повсюду. Не понятно нам перестать есть и начать только пить, курить итд Кто-то про нас плохо думает, что нам нужно деградировать. Слышала что в Японии к 28 по-моему году хотят отказаться вобще от курения, но там какраз производят сигареты и завозят в россию и получают огромные деньги.
Вооруженные силы РФ уничтожили более половины ресурсов Вооруженных сил Украины, брошенных на курское направление.
Эти события войдут в историю как операция без шансов на успех, в результате которой были потеряны высококвалифицированные кадры и военная западная техника.