Гость
Статьи
Обесценивание чужого …

Обесценивание чужого труда

Например о певцах: что они там скачут по сцене, лучше бы на заводе у станка постояли как я. Терпеть не могу обесценивания чужого труда, особенно когда люди ставят сложную хореографию и получают травмы, только, чтобы порадовать нас своим выступлением. Я не отрицаю, что субъект работающий на фабрике вкалывает как ломовая кобыла. При этом не хочу принижать знаменитостей, которые сами себя подняли из грязи, им тоже сложно и они достойны уважения. Что много говорить, если даже якобы лёгкая сидячая работа у монитора способна свести человека с ума от перегруза информацией, подобное точно не каждый выдержит.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут помогает здоровый эгоизм.Мне например так же накакать на тех кто работает на заводе,как и на артистов.

Гость

Певцам, которые зарабатывают хорошие деньги абсолютно *** на мнение тех, кто работает за станком

Золотая Рыбка

Услышала от рабочего:
- Вот я физически вкалываю, а наш начальник в белой рубашечке сидит в кабинете и ничего тяжелее ручки в руках не держит.
Я ответила:
- Ну, тоже отучись в ВУЗе, поработай, стань начальником в белой рубашке. Тогда узнаешь, тяжёлый ли у него труд или лёгкий.

Золотая Рыбка

Знакомые певцы жаловались на тяжёлый труд: гастроли постоянные, проблемы с оборудованием и договорами об оплате.
А рабочий:
- А чё там за работа? Открывай рот да пой! Не у станка стоять! Не кувалдой махать!

А того не понимает, что станок стоит себе на заводе. И работу начальник даёт. И по командировках так не шляются, как певцы по гастролям.

ГОСТ

Если посмотреть на Максим, Глюкозу и им подобных, работа у них точно тяжёлая и они позволяют себе делать её плохо. Только простой рабочий может лишится работы, а звиздюльки могут приболеть резко, и их "простят" простые работяги. Да и где сегодня хорошие артисты, тем более певцы?

Гость

>>лучше бы на заводе у станка постояли как я.
На кой ляд стоять у станка, когда станки с ЧПУ радикально сократили количество требуемых работников-станочников?
Кому вы ваш товар сбывать собираетесь? Ваш завод не может соперничать с китайским заводом.

Гость

Сидячая интеллектуальная работа у монитора, если имеет особую важность и ценность, обесценивается только невежественными людьми.
А так, в офисах, связанных с рабочими, часто любят друг друга обесценивать - "чо они-то, вот мыы". А можно сравнивать важность. И оплату труда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: