Гость
Статьи
Разочаровывались ли вы …

Разочаровывались ли вы когда - нибудь в каком - нибудь курорте, на который очень хотели попасть.

Например. Абхазию многие ругают этим летом. Якобы там антисанитария в условиях жары, небезопасная еда, хамство. Портились ли у вас впечатления от дорогостоющих туристических мест. Где вы находились в тот момент.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Единственное место, это как раз эта пресловутая Абхазия. Может конечно мне не повезло и с местом и с людьми. Но больше туда отдыхать никогда не поеду.

Гость

Нет. Я всегда тщательно и долго читаю отзывы о месте и детали, фото кучу смотрю с разных ракурсов. Осечек потому не было

Гость

Не люблю отели-гостиницы. Переезды на длинные дистанции.. Потому всегда разочарование. Еда тоже не моя часто. Остальное норм. Потому езжу к родне или близким знакомым чаще.

тут я

Я не то чтобы хотела попасть в Адлер, или имела о нем какое-то супер мнение - просто из-за текущей ситуации пришлось лететь к родственникам через Турцию и Адлер (живем в другой стране). Не знаю чего я ждала, но почему-то у меня был заведомо положительный настрой, я понарассказывала мужу что там красиво, природа, Сочи рядом, и т.д. и т.п. Смотивировала короче остаться там на 2 дня. И за эти два дня я прям возненавидела там быть. Уровень шума это ужас, попадаешь будто в страну дятлов - из каждого ларька свой туц-туц, люди кричат, чтобы друг с другом говорить. Хамство, обдиралово и приставучесть зашкаливают. Наклонилась рассмотреть персики - "не лапайте их!", купили пару фруктов в дорогу в другом месте - "а что так мало? Приехали отдыхать, надо много куущать". После гостеприимных турков волосы дыбом, кто вообще этих людей воспитывал. И все медлительные очень и всем своим видом дают понять что ты их раздражаешь и отвлекаешь. Хотя, казалось бы, не работай с отдыхающими тогда, полно других работ. Я сама из курортного города, это просто поразило. Притом сам пляж, где мы были - клоака клоакой, куча народу, шум, гам, вонь. Я не знаю, в каком аду надо жить, чтоб пребывание там было отдыхом. И как можно целенаправленно туда ехать. В Турции до этого тоже не была, но реально контраст поразительный и в плане чистоты, гостеприимства да и в целом культуры турки на голову выше. Цены причем по-моему в Турции даже ниже.
В общем мы рады были, когда оттуда уехали.

Гость

Мне не понравилось на Кипре, конкретно в Пафосе. Скучно, сходить некуда, а цены неоправданно высокие. Цены в магазинах и на рынке были такие-же, как в Израиле, известном своей дороговизной. Но, в отличии от Израиля, достопримечательностей было очень мало, мизер. Короче, не понравилось

Я восторженная оптимистка, мне все нравится

Ель

Мне не понравился Кипр не знаю почему , но климат не зашёл какая то липкость в воздухе , вечная испарина , Гоа мне там было скучно , Сочи ужас , ужасный куча народу , музыка орет из каждой кастрюли, обдираловка , грязь и антисанитария , 🤮.

Гость

Я вообще не ходок по курортам, и загорать не люблю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема