Гость
Статьи
Влюбилась в молодого …

Влюбилась в молодого препода

Не знаю, что делать. Влюбилась в препода, которого так-то знала ещё со школы, но у нас он ничего не ведет.
Мне 18, ему 27( Он красивый, с отличным чувством юмора, немного самоуверенный (достаточно для привлекательности, недостаточно для проблем), улыбчивый, умеет, наверное, всё, начиная с игры на гитаре и заканчивая скалолазанием. Были немного знакомы ещё с моей школы, встречались несколько раз на съездах выпускников разных лет, были даже в такой неформальной обстановке. Не женат! Отношений нет!
Но он со всеми примерно одинаково дружелюбно общается (и с моими бывшими одноклассниками, например, тоже) - и одновременно на "вы", даже со мной, всё время, и я не могу понять, есть ли у него симпатия ко мне лично или нет. Думаю как-то намекнуть ему на симпатию, но не хочу показаться навязчивой малолеткой и не знаю, как ещё сблизиться...

Катя
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе 18 это уже норм Схвати его за член ,если поддастся то все что ты себе планировала у тебя будет а если отстранится,значит прокол.Вот так надо решать вопросы,что ты теряешь то? Тем старше будешь становится тем больше будешь ценить свое время а такие понятия как,,не удобно и стыдно,, не будут иметь никакого значения.А выгоды куча,не будешь мямлить слезами в подушку годами а сразу для себя решишь вопрос.

Катя
Гость

Тебе 18 это уже норм Схвати его за член ,если поддастся то все что ты себе планировала у тебя будет а если отстранится,значит прокол.Вот так надо решать вопросы,что ты теряешь то? Тем старше будешь становится тем больше будешь ценить свое время а такие понятия как,,не удобно и стыдно,, не будут иметь никакого значения.А выгоды куча,не будешь мямлить слезами в подушку годами а сразу для себя решишь вопрос.

Да я тоже думала, на самом деле, только менее радикально - поцеловать или типа того. Но не хочется, если что, терять отношения, потому что мы сейчас неплохо общаемся, плюс у нас компания фактически общая и будет так себе если все узнают, что я к нему клеилась

Гость

Если вы довольно давно с ним знакомы и пересекались в общих компаниях, но он не проявлял к вам интерес и инициативу для сближения, это значит, что вы его не интересует как женщина. Можно, конечно, делать что угодно - навязываться, целовать, хватать за член, что-то придумывать, подстраивать, манипулировать - только один вопрос - зачем? Зачем навязываться мужчине, которому вы не нравитесь и н интересны, у вас настолько низкая самооценка или что?

Гость

Сходи в полицию и напиши на него заявление о домогательстве. После такого он точно будет вынужден с вами общаться!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: