Гость
Статьи
Одинокие люди, как вы …

Одинокие люди, как вы развлекаетесь?

Одинокие люди, у которых нет мужа/жены, детей, друзей, подруг, приятелей, знакомых, как вы развлекаетесь? Как проводите свой досуг?

Ирина
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Днем работаю (программист), вечером делаю свою инди-игру. 3-4 раза в неделю хожу в бассейн. Чтобы не было скучно смотрю стримы на твиче, читаю книжки. Иногда в игры играю, но сейчас времени мало на них. По субботам отдыхаю от всего, иногда после сна еще и на полдня вырубает. Еще уборкой занимаюсь на выходных и заготовкой еды на неделю. Так и проходят дни обычно.

Serg

Понятно где развлекаемся. Есть специальный форум для таких ущербных бабок. Форум для нищих, старых, одиноких, никому не нужных неудачниц. Вот тут и торчим, сутками.

ПрактичнаяРомантичная

Торчим на этом недофоруме. Проссираем остатки своих никчемных жизней.

Ирина

Как я вас понимаю. Я сама такая же. Пыталась знакомиться. Хотела замуж. Меня никто не взял. Потому что я, жирная и ленивая паразитка. Поэтому я теперь, торчу сутками на форуме для неудачниц. И всех убеждаю, как же я счастлива, оттого что, никому нах не нужна.

Ирина
Гость

Вы молодец, кайфуете от жизни без всякого давления общества! Я всю жизнь стремилась к людям, браки-засраки, чтоб все как у всех. А сейчас наконец-то поняла: не нужно все это, и не скучно мне одной.

Как я вас понимаю. Я сама такая же. Пыталась знакомиться. Хотела замуж. Меня никто не взял. Потому что я, жирная и ленивая паразитка. Поэтому я теперь, торчу сутками на форуме для неудачниц. И всех убеждаю, как же я счастлива, оттого что, никому нах не нужна.

Гость

Они живут полной жизнью, так ка считают нужным. Нет одиночества, есть люди, которые не знают чего хотят и вечно ноют. Не нойте, а живите. Все зависит от Вас, от вашего отношения к той или иной ситуации.

Гость

Больше всего народа вокруг в детстве. С возрастом человек одинок.

Гость
Гость

Днем работаю (программист), вечером делаю свою инди-игру. 3-4 раза в неделю хожу в бассейн. Чтобы не было скучно смотрю стримы на твиче, читаю книжки. Иногда в игры играю, но сейчас времени мало на них. По субботам отдыхаю от всего, иногда после сна еще и на полдня вырубает. Еще уборкой занимаюсь на выходных и заготовкой еды на неделю. Так и проходят дни обычно.

)

Гость

У вас Есть Я . Давайте Встретимся

Гость

Я Рассталась с ПАрнем. Колбасило. Потом на него со стороны глянула. Отпал ваще.

Гость

После как рассталась с парнем обратила внимание на парней даже при расставании остаются Друзьями. Расставшись с такими парнями хочется снова замутить Вот так)))

Гость
Ирина

Почему, я была замужем 2 раза. Жирной ленивой никогда не была. Оба раза ушла от мужей. Отцов ни в том, ни в другом не видела, не чувствовала, что будут заботиться, если забеременею. Матерью одиночкой никогда не хотела быть, да и помощи ждать было вообще не от кого. Сейчас тоже не одна. Но поняла, что не нужны мне эти отношения. Не стоят они вкладываемых усилий, здоровья и времени!

Гость

Здравствуйте. Отдыхаю. Я весь день работаю с клиентами. Устаю от общения ужасно. Есть родные и близкие. Не скучно совсем.

Гость

На вумане сижу

Гость

Я хожу в театр одна, очень люблю ходить в рестораны, тоже одна, кино смотрю. Друзья есть, но у них семьи и своя жизнь.

Гость

Женщины используют огурцы и другие овощи.

Я имею хобби авторские туры-экспедиции в Африку. В последний раз в группе был актер, который играет в одном спектакле с Дмирием Маликовым. Он меня на спектакль пригласил и за кулисы проводил. Теперь я поклонница театра.

Яна
Гость

А друзей , знакомых совсем нет?

Знакомые есть,а друзья разехались по разным странам.

Яна
Serg

60 лет - это средний возрас большинства форумчанок. Таких тут, точно около 60%.Есть и менее старые бабки. 50+. Таких тут около 20%. Еще тут около 10%, это бабки 40+. И еще около 10% это бабки 70+ лет.

А где деДки и деТки?

Практичная Романтичная

На вумане торчим. На форуме для одинокх неудачниц. Никому не нужных.

Гость

🍹Я Тут Продолжаем Я Отмечаю Новый Год

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: