Одинокие люди, у которых нет мужа/жены, детей, друзей, подруг, приятелей, знакомых, как вы развлекаетесь? Как проводите свой досуг?
Днем работаю (программист), вечером делаю свою инди-игру. 3-4 раза в неделю хожу в бассейн. Чтобы не было скучно смотрю стримы на твиче, читаю книжки. Иногда в игры играю, но сейчас времени мало на них. По субботам отдыхаю от всего, иногда после сна еще и на полдня вырубает. Еще уборкой занимаюсь на выходных и заготовкой еды на неделю. Так и проходят дни обычно.
Понятно где развлекаемся. Есть специальный форум для таких ущербных бабок. Форум для нищих, старых, одиноких, никому не нужных неудачниц. Вот тут и торчим, сутками.
Торчим на этом недофоруме. Проссираем остатки своих никчемных жизней.
Как я вас понимаю. Я сама такая же. Пыталась знакомиться. Хотела замуж. Меня никто не взял. Потому что я, жирная и ленивая паразитка. Поэтому я теперь, торчу сутками на форуме для неудачниц. И всех убеждаю, как же я счастлива, оттого что, никому нах не нужна.
Вы молодец, кайфуете от жизни без всякого давления общества! Я всю жизнь стремилась к людям, браки-засраки, чтоб все как у всех. А сейчас наконец-то поняла: не нужно все это, и не скучно мне одной.
Как я вас понимаю. Я сама такая же. Пыталась знакомиться. Хотела замуж. Меня никто не взял. Потому что я, жирная и ленивая паразитка. Поэтому я теперь, торчу сутками на форуме для неудачниц. И всех убеждаю, как же я счастлива, оттого что, никому нах не нужна.
Они живут полной жизнью, так ка считают нужным. Нет одиночества, есть люди, которые не знают чего хотят и вечно ноют. Не нойте, а живите. Все зависит от Вас, от вашего отношения к той или иной ситуации.
Больше всего народа вокруг в детстве. С возрастом человек одинок.
Днем работаю (программист), вечером делаю свою инди-игру. 3-4 раза в неделю хожу в бассейн. Чтобы не было скучно смотрю стримы на твиче, читаю книжки. Иногда в игры играю, но сейчас времени мало на них. По субботам отдыхаю от всего, иногда после сна еще и на полдня вырубает. Еще уборкой занимаюсь на выходных и заготовкой еды на неделю. Так и проходят дни обычно.
)
У вас Есть Я . Давайте Встретимся
Я Рассталась с ПАрнем. Колбасило. Потом на него со стороны глянула. Отпал ваще.
После как рассталась с парнем обратила внимание на парней даже при расставании остаются Друзьями. Расставшись с такими парнями хочется снова замутить Вот так)))
Почему, я была замужем 2 раза. Жирной ленивой никогда не была. Оба раза ушла от мужей. Отцов ни в том, ни в другом не видела, не чувствовала, что будут заботиться, если забеременею. Матерью одиночкой никогда не хотела быть, да и помощи ждать было вообще не от кого. Сейчас тоже не одна. Но поняла, что не нужны мне эти отношения. Не стоят они вкладываемых усилий, здоровья и времени!
Здравствуйте. Отдыхаю. Я весь день работаю с клиентами. Устаю от общения ужасно. Есть родные и близкие. Не скучно совсем.
На вумане сижу
Я хожу в театр одна, очень люблю ходить в рестораны, тоже одна, кино смотрю. Друзья есть, но у них семьи и своя жизнь.
Женщины используют огурцы и другие овощи.
Я имею хобби авторские туры-экспедиции в Африку. В последний раз в группе был актер, который играет в одном спектакле с Дмирием Маликовым. Он меня на спектакль пригласил и за кулисы проводил. Теперь я поклонница театра.
На вумане торчим. На форуме для одинокх неудачниц. Никому не нужных.
🍹Я Тут Продолжаем Я Отмечаю Новый Год