Одинокие люди, у которых нет мужа/жены, детей, друзей, подруг, приятелей, знакомых, как вы развлекаетесь? Как проводите свой досуг?
Они в Церковь ходят.
Я типо иду по телефону общаюсь а телефона нет ))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))
На то они и одинокие, не любят развлекаться!
Мы лежим в кроватке с буком и строчим ответы на форуме))
Мне за 60-т, с 46 лет стал жить один. Есть дети, жена, но я с ними мало общаюсь, обычно раз в год приезжают в отпуск. Я раньше был военным, свое хозяйство держать не привычен, трудится тоже, на себя и на других.
Живу чисто хобби, занимаюсь три раза в неделю в тренажерном зале с 49 лет. Мне этого хватает, день-два лежу-восстанавливаю силы и опять в спортзал, там я не один такой-общаюсь. Летом путешествую на велосипеде с неделю. Иногда путешевствую автостопом-ночую в палатке, где-нибудь в лесу, подальше от людей. Так и проходит жизнь, меня это устраивает.
Читаю книгу, выхожу на свежий воздух в парк, листаю этот форум, ютуб смотрю
60ь Нет ни мужа ни детей , родители умерли 2 года назад. Как развлечся?
начинаю искать себе хобби, недавно делала игрушек, научилась немного играть на синтезаторе, занимаюсь спортом, делаю сама себе массажи.. и знаете, время проходит настолько незаметно и продуктивно что даже не хочется искать себе каких-то друзей, ведь если бы я провела это время в из компании, я бы не научилась чему-то новому. Начните следить за собой, пишите список дел на сегодня или завтра выполняйте их.
Хотели научиться играть на гитаре -учитесь
Хотелось бы выучить испанский - познавайте и т.д.
Не ищите в ком-то интерес для того чтобы было весело, ведь ваш партнер-лучший друг это вы сами. Не полюбите одиночество, не познаете себя как говорится
Странно, что здесь есть люди даже шестидесяти лет
Я хочу познакомиться с Парнем 2000 лет
В Метроо надо покупать билет. На деньге я дописывала нолик. И кидала в приемокупюрник )))))))))))))))))))))))))))
Для меня нет никакой разницы, я одинаково развлекаюсь, и когда живу одна, и когда живу с кем-то. Смотрю кино. Часто хожу в оперу. Читаю книжки. Хожу в музеи. Езжу за город на природу. Спортом занимаюсь. Хожу по магазинам. Гуляю в парках кормлю белочек. Дома клею макеты (стендовый моделизм). Рисую. Шью. Занимаюсь своими комнатными растениями. Это все можно делать как в одно лицо, так и вдвоем.
)))))))))))))))))))))))))))))))))) Я Красава.
В России Дофига Людей за 60 Нормальных. Как в Других Странах дофига придурок.
Продавала когда то стекло. На деньге написала Продам Стекло. Описала вкратце. В метро в купюроприемник кинула ))))))))))))))))))))
Продала.
Россиюшка Ай Лав Ю.
АВтор Пиши
Автор ?
Катаемся на велосипеде, на лыжах, сноуборде, ходим на общественные мероприятия, в театр, в кино, дружим с людьми из разных сообществ, ездим в путешествия.
Кто вам сказал что если нет супруга, жизнь кончена? Никогда так не скучала, как со своим мужиком когда он у меня был
Я вдова, без детей. По натуре домоседка, и муж был такой-же. У меня тихие развлечения: книги, изучение английского, фильмы, очень редко театр.. Иногда сижу в кафешке. Раз в год путешествую в разные страны, но и в путешествии не люблю слишком активно проводить время. Летаю не в сезон, чтоб не было толпы ( хотя есть города и страны, где всегда людно, в любой сезон). Посещаю одну атракцию в день, наиболее интересную для меня, хожу в местные рестораны, гуляю, занимаюсь шоппингом, практикую английский. Иногда посещаю концерты за границей, это или народные танцы, или классическая музыка, короче, не люблю шум. Если в отеле есть ванна ( дома у меня только душ), то это вообще праздник, могу полдня лежать в ванне и наслаждаться. Будучи замужем, вели подобный образ жизни с мужем, нам никто не был нужен.
Катаемся на велосипеде, на лыжах, сноуборде, ходим на общественные мероприятия, в театр, в кино, дружим с людьми из разных сообществ, ездим в путешествия.
Кто вам сказал что если нет супруга, жизнь кончена? Никогда так не скучала, как со своим мужиком когда он у меня был
А кто сказал что жизнь без супруга кончена? У вас оговорка по Фрейду.
Я вдова, без детей. По натуре домоседка, и муж был такой-же. У меня тихие развлечения: книги, изучение английского, фильмы, очень редко театр.. Иногда сижу в кафешке. Раз в год путешествую в разные страны, но и в путешествии не люблю слишком активно проводить время. Летаю не в сезон, чтоб не было толпы ( хотя есть города и страны, где всегда людно, в любой сезон). Посещаю одну атракцию в день, наиболее интересную для меня, хожу в местные рестораны, гуляю, занимаюсь шоппингом, практикую английский. Иногда посещаю концерты за границей, это или народные танцы, или классическая музыка, короче, не люблю шум. Если в отеле есть ванна ( дома у меня только душ), то это вообще праздник, могу полдня лежать в ванне и наслаждаться. Будучи замужем, вели подобный образ жизни с мужем, нам никто не был нужен.
Вы молодец, кайфуете от жизни без всякого давления общества! Я всю жизнь стремилась к людям, браки-засраки, чтоб все как у всех. А сейчас наконец-то поняла: не нужно все это, и не скучно мне одной.
Увлеклась онлайн играми, там и общаюсь.
сижу на порнхабе и бонгакамс
Давайте все кто в теме Автора Встретим Новый Год Вместе
На форуме дрроочат, на что им еще тратить свою бесполезную жизнь
Автор разве писала что-то про супруга ? Одиночество - это не обязательно отсутствие супруги/а