Гость
Статьи
Ненависть к себе и …

Ненависть к себе и покушение на свою жизнь

Приветствую вас. Дайте любые советы, факты , что хотите на эту тему. С 9 лет я постоянно худею, мне не нравится как я выгляжу, цифры на весах, я, все что связано со мной. В 9 лет при росте 156 я весила 40-43 максимумпри этом я ходила на 3х часовые тренировки по тандему и сильно ограничивала себя в еде, почти не чего не ела. Так началась эта история, я даже пыталась вывернуть из себя эту еду, убить себя УЖЕ В 9 лет. Я знаю, я очень ошибалась, но теперь это чувство не покидает меня!! Еще в начале этого лета я весила 53 кг при росте 162.. ☠️
Тогда я как и сейчас сидела на диете, голодовке, как всегда.. Но вот я в июле поехала на море, после моря весы показали 48.6! Я обрадовалась так как мне нравились результаты , но сдаваться я не собиралась. Голодовки.. Потом кп. Так было после того момента как я приехала с моря. Потом через какое-то время вес опять вернулся и так повторилось 3 раза. Недавно я почти не ела неделю и смогла возобновить 48!! И мне было нормально так есть.. Но я включила голодовку.. Вес сейчас составляет 51 килограмм на 163 веса. Какими то любыми способами я хочу похудеть до 41-42килограмм. Я страдаю по большей части эмоциональным голодом, ничего не происходит и я ем, я на самом деле наедаюсь, но мозг.. Нет. Как от этого избавиться я не знаю.. Проблема в том, что я опять ооочень сильно задумываюсь о том, чтобы умереть

4 ответа
Последний — Перейти
Автор

А родители, близкие у вас есть? Кто-нибудь пытается вам помочь. К сожалению желаемый вес 41к при вашем росте это анорексия. У вас уже дефицит.

Наташа

Так вы неправильно "худеете". Вам надо спортом заняться, в том числе и силовыми тренировками. С помощью диетолога (можно и самостоятельно, но явно не в вашем случае) составить рацион питания, каллорийность на день. Иначе же вы просто угробите ногти, волосы, кожу и в 35+ будете выглядеть как 55+ скелет с обвисшей кожей. А от неправильной голодовки вес и будет приходить, так как организм прекращает расщеплять жиры, наоборот начинает их запасать и в итоге вы толстеете даже от тарелки супа. И сжигаете свои мышцы, а никак не жир, за счет чего вес на весах сейчас и падает.

Гость
Наташа

Так вы неправильно "худеете". Вам надо спортом заняться, в том числе и силовыми тренировками. С помощью диетолога (можно и самостоятельно, но явно не в вашем случае) составить рацион питания, каллорийность на день. Иначе же вы просто угробите ногти, волосы, кожу и в 35+ будете выглядеть как 55+ скелет с обвисшей кожей. А от неправильной голодовки вес и будет приходить, так как организм прекращает расщеплять жиры, наоборот начинает их запасать и в итоге вы толстеете даже от тарелки супа. И сжигаете свои мышцы, а никак не жир, за счет чего вес на весах сейчас и падает.

Ей психиатр нужен давно и срочно, а вы ей объясняете что- то как здоровой.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема