Привет. Как вы выходили из ситуации, когда депрессия и жалость к себе одолевали вас? Может чем то занимались, что то читали. Раньше я считала себя никчёмной, из-за отношении и мнений других людей, да и друзей у меня почти нет. Пыталась расширить круг друзей через интернет, но попадались либо девицы с высоким самомнение, либо парни которые решили у себя в мозгах что жизнь не проста и трудна. Потом начала читать книги про то как полюбить себя, занималась спортом, пп соблюдала. Хвалила себя. Это было примерно 3 недели. Но дальше какой то таксист посмотрел на меня как на мусор, по лицу было понятно и типо думал это что её я буду возить? Я тогда была без макияжа и одежда была простой. После этого на мне лица не было ничего делать не хотелось. Просто думала вот бы уснуть и никогда не проснуться. Помогите пожалуйста советом
>>либо парни которые решили у себя в мозгах что жизнь не проста и >>трудна.
Но ведь жизнь не проста и трудна! Не знаю как у вас жизнь, а мне для того что бы банально размножиться, хотя бы пару детей завести, надо купить ещё одну комнату, которая стоит ₽5,000,000 и я понятия не имею где мне заработать эти деньги.
Какой совет? На таксиста плевать! Он должен всех возить, за кого заплатили или заплатят. Вообще у таксиста мог живот болеть, и от этого рожа кривиться. Вообще, если человек работает, то должен работать, а не клиентов оценивать. А клиентам должно быть плевать. Я страшная и бедная, но если плачу, то спокойно принимаю обслуживание.
Слушай, а почему у тебя такое впечатление сложилось с таксистом? Он, наверняка, думал о чем-то своем. А потом, мы иногда выглядим совершенно не так, как думаем. Все действительно зависит от нас самих. Другие люди считывают нас. Наше настроение, наши страхи, комплексы. Представьте, вы заходите в помещение, где много людей и с порога говорите: я ужасно некрасивая, я боюсь всего на свете, у меня хреновая жизнь, я многим недовольна. Какое будет к вам отношение? И второй вариант - вы же зашли и сказали с улыбкой, хорошим настроением: всем привет, я рада всех вас видеть и транслируете любовь к жизни, к птичкам, белоснежным облакам - вам кайфово. Угадайте с трех раз в каком случае на вас посмотрят так, как вам хочется - в первом, или во втором? Для того, чтобы научиться себя понимать, чувствовать и, главное, радоваться, попробуйте для начала, всем улыбаться с таким выражением лица, как будто, вы знаете рецепт абсолютного счастья в жизни и он известен только вам одной. Сначала это будет нелепо и для вас и для других, потом это войдет в привычку (если заниматься этим периодически), а в один прекрасный день, вы сами поверите в это и у вас будет искренняя улыбка, которую начнут считывать окружающие и давать обратную связь во взгляде, ответной улыбке. Вы начнете подпитываться этим, ваша самооценка будет расти, настроение подниматься. Приятно будет и вам и окружающим. Понаблюдайте за счастливыми людьми как они себя ведут.
Депрессия - это болезнь. Я принимаю антидепрессант по рекомендации врача. Эффект нравится. Плюс слушаю медитации на Ютубе. Веду дневник.
В моей жизни был период отчаяния. Я жила в провинции, возраст 30+, зарплата бюджетника, мужа нет, детей нет. Как вы думаете я ощущала себя на фоне хабалок, у которых в 25 двое детей, муж под каблуком, ипотека и машина ?:)
вот как таксист тебе скажу : а тебе не покуй кто и что о тебе думает, если ты ведешь себя в рамках приличия и социума? у меня мой принцип видеть в зеркале человека, если смотрю и вижу значит все хорошо) (таксист, админ вести такси)
Какой совет? На таксиста плевать! Он должен всех возить, за кого заплатили или заплатят. Вообще у таксиста мог живот болеть, и от этого рожа кривиться. Вообще, если человек работает, то должен работать, а не клиентов оценивать. А клиентам должно быть плевать. Я страшная и бедная, но если плачу, то спокойно принимаю обслуживание.
))))) с таким отношением , водитель скажет на поднялся - на два сибался, и посмотрит как на выгребную яму с брезгливым видом)