Гость
Статьи
Букет для матери

Букет для матери

Может быть вы знаете блогеров, которые подходят к людям на улицу и задают вопрос. Букет для жены, девушки, матери, а многие выбирают именно для последней. Под такими видео много комментариев оскорбленных супружниц и ни одного от матери. Таким образом можно и матери оскорбится, почему он не подарил букет мне, а подарил своей жене, как в морду плюнул. Лично я бы не обиделась, выбери муж букет для матери, он мне потом купит и тоже подарит, сама бы тоже выбрала подарок родителям, но это не значит, что свою половину не люблю.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да,я женщина,у меня есть муж и я тоже не понимаю возмущений. Если бы мой муж сделал такой выбор,то я бы тоже не расстроилась.
Жена,мать дочь,внучка,правнучка итп это ведь все любимые женщины мужчины и как можно их вообще сравнивать кто из ценнее?

Rosie

Маме подарит папа. Самое лучшее должно быть для жены. Это не значит, что мужчина не любит маму или жену любит больше. Это значит, что у каждой из них есть СВОЙ мужчина. Веник тянет домой СВОЙ. Ровно так же если спросить у отца девочки: кому букет, дочке или жене? Это норм, что он скажет - жене. Дочке пусть её парень/муж дарит. Это жизнь вы че )

Ебланесса

скорее всего это были ответы одиночек.

Маме тоже недавно дарили презент на юбилей. Можно заказать подарок корзинки.ру в Москве. Приобрели ей подарочную корзину "Вкусная". В ней есть сладости и ее любимый сорт кофе. Ассортимент подарков у них обширный.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: