Вот я просто ненавижу всех вокруг в эти моменты, начинаю язвить в адрес тех, кого хвалят, всем пытаюсь настроение испортить, так как свое испорчено. Да, я вот такая! Ненавижу, когда какую-то курицу …
Ну это же их видение, почему они его проецируют на меня? Я вот считаю, например, что тяну эту активность. Почему бы им своими делами на заняться? Зачем мне лезут? Понимают же, что конфликт будет.
А как вы им доказали, что можете ее тянуть?
Вы где - то несколько лет проработали и там начальство и коллеги могут сказать о вас, что вы хороший работник?
Или вы закончили институт, и там о вас хорошо отзываются одногруппники/цы, да и сами преподаватели?
Кто может за вас поручиться? Есть вообще такие люди?
А как вы им доказали, что можете ее тянуть?
Вы где - то несколько лет проработали и там начальство и коллеги могут сказать о вас, что вы хороший работник?
Или вы закончили институт, и там о вас хорошо отзываются одногруппники/цы, да и сами преподаватели?
Кто может за вас поручиться? Есть вообще такие люди?
Я еще раз спрошу, на что люди рассчитывают, когда жестко критикуют или вмешиваются, лезут со своими советами? Понимание же у них есть, что конфликт будет? Вроде не дети, взрослые уже, должны понимать, что на любое действие приходит противодействие.
Я еще раз спрошу, на что люди рассчитывают, когда жестко критикуют или вмешиваются, лезут со своими советами? Понимание же у них есть, что конфликт будет? Вроде не дети, взрослые уже, должны понимать, что на любое действие приходит противодействие.
Может энергию хотят пожрать?
Может кто-то самоутверждается так?
Вариантов масса.