Гость
Статьи
Почему знакомство в …

Почему знакомство в интернете не складывается?

Начну с того, что этим летом я решила расширить круг знакомых, а собственно во взрослом возрасте (21 год) это трудно в жизни. Создала анкету на сайте знакомств и начала общаться с девочками. По итогу: КАЖДАЯ сливается с общения, односложно отвечает. Вот пример, я узнаю у человека информацию для начала беседы, задаю вопросы, а в ответ-игнор или в лучшем случае односложный ответ на вопрос (даже взаимного «А ты?» «А тебе?»-НЕТ)
И я не понимаю, со мной что-то не так или это норма для сайта знакомств

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

КАЖДАЯ СЛИВАЕТСЯ---МАДАМ ВЫ ВИДИМО РОЗОВАЯ ?? на сайте знакомств надо знакомиться с мужиками ! вот от вас бегут девки думая что вы не того !!!

Автор
zero333kk

КАЖДАЯ СЛИВАЕТСЯ---МАДАМ ВЫ ВИДИМО РОЗОВАЯ ?? на сайте знакомств надо знакомиться с мужиками ! вот от вас бегут девки думая что вы не того !!!

У них тоже анкеты нацелены на дружбу и зачастую написано «Ищу подругу»

Олька

Девушки на сайтах знакомств ищут мужчин для разных целей, автор. Вы - девушка - не только не их целевая аудитория, но и потенциальная конкурентка в их глазах. Вам отвечали из вежливости. Истинного интереса к себе со стороны девушек с сайта знакомств можете не ожидать.

Гость

не стоит

Автор
Олька

Девушки на сайтах знакомств ищут мужчин для разных целей, автор. Вы - девушка - не только не их целевая аудитория, но и потенциальная конкурентка в их глазах. Вам отвечали из вежливости. Истинного интереса к себе со стороны девушек с сайта знакомств можете не ожидать.

Так у них в анкете тоже указано, что ищут подругу.

Сергей Шейн 👑
Автор

Девки *** ищут других девок ***. Друзей там никто не ищет (за очень редким исключением).

Гость
Автор

Они просто таким способом как бы смягчают свой настоящий интерес, не хотят писать в лоб - ищу мужика.

Сергей Шейн 👑
Сергей Шейн 👑

Девки *** ищут других девок ***. Друзей там никто не ищет (за очень редким исключением).

леcб#янки

Автор
Сергей Шейн 👑

леcб#янки

У большинства есть парни или мужья) поэтому сразу все обозначают, что только дружба

Гость
Автор

У большинства есть парни или мужья) поэтому сразу все обозначают, что только дружба

ладно, уговорила - всё дело в тебе

Гость
Автор

У них тоже анкеты нацелены на дружбу и зачастую написано «Ищу подругу»

ага, подруга, которая приласкает и отлижет

Лечитесь бабы
Автор

Ты напиши им, что хочешь у них отлизать.
Хотябы ради любопытства

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: