Начну с того, что этим летом я решила расширить круг знакомых, а собственно во взрослом возрасте (21 год) это трудно в жизни. Создала анкету на сайте знакомств и начала общаться с девочками. По итогу: КАЖДАЯ сливается с общения, односложно отвечает. Вот пример, я узнаю у человека информацию для начала беседы, задаю вопросы, а в ответ-игнор или в лучшем случае односложный ответ на вопрос (даже взаимного «А ты?» «А тебе?»-НЕТ)
И я не понимаю, со мной что-то не так или это норма для сайта знакомств
КАЖДАЯ СЛИВАЕТСЯ---МАДАМ ВЫ ВИДИМО РОЗОВАЯ ?? на сайте знакомств надо знакомиться с мужиками ! вот от вас бегут девки думая что вы не того !!!
Девушки на сайтах знакомств ищут мужчин для разных целей, автор. Вы - девушка - не только не их целевая аудитория, но и потенциальная конкурентка в их глазах. Вам отвечали из вежливости. Истинного интереса к себе со стороны девушек с сайта знакомств можете не ожидать.
не стоит
Девушки на сайтах знакомств ищут мужчин для разных целей, автор. Вы - девушка - не только не их целевая аудитория, но и потенциальная конкурентка в их глазах. Вам отвечали из вежливости. Истинного интереса к себе со стороны девушек с сайта знакомств можете не ожидать.
Так у них в анкете тоже указано, что ищут подругу.