Как бы вы отреагировали, что бы вы думали, если бы вы встретили случайно одногруппницу с которой у вас было нечастое но нормальное общение, шпоры друг другу давали, в коллективном общении участвовали, но вот вы идете и она не очень хочет с вами здороваться и смотрит будто я слона убила. Я даже не могу предположить причину этого. Учусь я хорошо, она тоже. Общих недопониманий не было, даже предположить не могу причину ее поведения.
Может буквально не видит вас. Я такая же, со мной здороваются первыми, а я уже вдогонку силюсь рассмотреть кто это ))) ну и здороваюсь в ответ
Не выпрыгивай из трусов от раздражения на людей
За собой следи
Никто те ничего не должен, даже здороваться
Вообще проблему ни с какого боку не вижу, ни в одном ракурсе...
Это называется подруги времени окрысились друг на дружку...
Тоже игнорирую таких.
Не хочет - не надо. Ничего страшного.
Предполагаю за вас, плохо видит, не помнит, не узнает.
нет смысла об этом думать
Она шла, увидела меня издали и это было очевидно что увидела
Но она сделала вид так будто не видит
И когда я поздоровалась она поздоровалась но так будто я просто что-то невообразимое сделала
Задумалась, надо ли будет останавливаться и спрашивать о делах и делать вид, что рада?
Я тоже могла бы сказать привет, если быть уверенной, что не начнут расспрашивать, а тебе придется, ой, мне некогда.
Когда есть уверенность, что не нужно останавливаться и беседовать, прям легко поздороваться (например, с соседями).
Нет к вам никакой ненависти, просто делать вид, что интересно, не хотят. Разошлись пути.
у меня зрение плохое, я их только апосля замечаю)))
Задумалась, надо ли будет останавливаться и спрашивать о делах и делать вид, что рада?
Я тоже могла бы сказать привет, если быть уверенной, что не начнут расспрашивать, а тебе придется, ой, мне некогда.
Когда есть уверенность, что не нужно останавливаться и беседовать, прям легко поздороваться (например, с соседями).
Нет к вам никакой ненависти, просто делать вид, что интересно, не хотят. Разошлись пути.
Так я никогда ее не останавливала
Я сама в общем-то интроверт и все эти привет как дела мне самой не нужны
Единственное, я всегда здороваюсь
И она могла бы поздороваться и пройти пожалуйста
Но такой взгляд делать будто я что-то в ее жизни сделала очень плохое, меня прямо это испугало
Она не выглядела как человек которому некогда, она выглядела и смотрела как человек который имеет какую-то ненависть ко мне.
Вот я о чем.
да я бы просто плевал на них всех с высокой горы !!!
У меня просто в первом университете былине самые классные отношения с одногруппниками, это был бабский сплошь коллектив и не очень хочется в коллективе не очень себя чувствовать
о, аналогично! у нас такие девы были... что если ты пришел самый первый на экзамен и занял очередь, то ты обязан пропустит ЕЕ, потому что она звИзда
У меня была симпатия к преподу логики
Но да, девки соперницы это учуяли и давай хихи хаха надо мной
А сами как его пары, так с декольте и прическами, особенно те кто в другие дни как бомжихи ходили неумытые и нечесанные
она считает себя выше по "уровню", поэтому здороваться с тобой считает "3ападл0"
Я не окрысилась
Один курс нормально проучились
Общих парней не было делить нечего
Мне очень неприятно такое поведение
Нам по 30
Взрослые люди
Не знаю чего ее забирает
ой, почему-то подумала, подросток пишет
раз взрослые, забей и забудь
я тоже часто даже предположить не могу причину неадекватного поведения людей, раньше тоже парилась, потом забила, просто таковы люди, не стоит искать какие-то "причины", нет там никаких причин, просто такова природа людей, если искать причины поведения каждого неадеквата, ум за разум зайдет
Так я никогда ее не останавливала
Я сама в общем-то интроверт и все эти привет как дела мне самой не нужны
Единственное, я всегда здороваюсь
И она могла бы поздороваться и пройти пожалуйста
Но такой взгляд делать будто я что-то в ее жизни сделала очень плохое, меня прямо это испугало
Она не выглядела как человек которому некогда, она выглядела и смотрела как человек который имеет какую-то ненависть ко мне.
Вот я о чем.
Тогда не могу предположить.
Если друг друга увидели, то, конечно, не поздороваться уже невежливо.
Иногда человек может задуматься. Т.е. тебе кажется, что он видит, а на самом деле он в своих мыслях.
Ну или реально не считает нужным здороваться с бывшими знакомыми. Это, конечно, крайне неприятно.
Тогда не могу предположить.
Если друг друга увидели, то, конечно, не поздороваться уже невежливо.
Иногда человек может задуматься. Т.е. тебе кажется, что он видит, а на самом деле он в своих мыслях.
Ну или реально не считает нужным здороваться с бывшими знакомыми. Это, конечно, крайне неприятно.
Она шла и оооочень не хотела здороваться
Я пытаюсь не оскорбиться, но не получается
После этого я ей ни разу привет больше не скажу
Нам еще два курса вместе учиться
Я бы подошел и спросил в чем причина. Если бы не ответил и отморозился дал бы в морду для профилактики чтоб в следующий раз тогда вообще не смотрел раз такая Цаца.
Я бы подошел и спросил в чем причина. Если бы не ответил и отморозился дал бы в морду для профилактики чтоб в следующий раз тогда вообще не смотрел раз такая Цаца.
Я написала ей после в первых пять минут «почему ты так себя ведешь, нормально же общались»
Она ответила, что ей показалось что я спешу и она поздоровалась, что после тренировке в себе. Ну ни фига себе! Такой вид будто я у нее семью разбила.
Я написала ей после в первых пять минут «почему ты так себя ведешь, нормально же общались»
Она ответила, что ей показалось что я спешу и она поздоровалась, что после тренировке в себе. Ну ни фига себе! Такой вид будто я у нее семью разбила.
Ну про вид вы могли себе на фантазировать, правда. Вид у нее и в самом деле мог показаться неприятным, но вовсе не связанным с вами. Просто вам подумалось, что она злобно смотрит. А она сердито думала о своих мыслях
Ну про вид вы могли себе на фантазировать, правда. Вид у нее и в самом деле мог показаться неприятным, но вовсе не связанным с вами. Просто вам подумалось, что она злобно смотрит. А она сердито думала о своих мыслях
Ох если бы вы вчера оказались бы на моем месте вам бы было бы крайне неприятно и вряд ли вы это бы написали, там все было очевидно
Человек мимо проходил близко и поздоровался крайне нехотя и с презрением
вот такое явление как подставы и палки в колеса действительно практикуется в некоторых случаях и имеет место быть к сожалению на той почве что такое не нравится и вызывает вероятно приступы и припадки советской зависти у некоторых представителей строевого и прогрессивного пролетариата
Ох если бы вы вчера оказались бы на моем месте вам бы было бы крайне неприятно и вряд ли вы это бы написали, там все было очевидно
Человек мимо проходил близко и поздоровался крайне нехотя и с презрением
а что разве на его нежелании или презрении к чему-то или кому-то надо обязательно делать акцент? тем не менее он ответил на приветствие
какие проблемы?