да сиди уже дома, мань
Никакую. Снг это днище
На что денег хватит, туда и езжай🙃🙃
Сообщение было удалено
Ты это сам себе говоришь?
Будь пригоден в своём направлении, тебе никто не мешает.
Начни с философии...
Сообщение было удалено
Вы в шары долбитесь, или у вас аутизм и вы текстовую информацию плохо воспринимаете?
Я не спрашивала вашего мнения об СНГ🤦🏼♀️
Сообщение было удалено
А тебе вообще что пригодно? Берлин, Париж?
Халупа в Испании по бросовой цене?
Мальчик, или девочка - тебе сколько лет?
Мечты мечтаем?
Сами бы в какую хотели бы? В жаркую страну или с умеренным климатом?
Я накидаю варианты.
Может в Америку,но смотря в какой город. Во Флориде влажный климат,а ещё с переездом в дом очень сложно будет вытворить тараканов.
Я бы посоветовала в Нью-Йорк,там очень классно. Я ездила туда отдыхать.
В Испанию можете,там тоже очень красиво.
Но советую переехать в Турцию. В любой маленький домик и обставить его об себя. Я несколько лет жила в Туреции и очень мне там понравилось!)
Я накидаю варианты.
Может в Америку,но смотря в какой город. Во Флориде влажный климат,а ещё с переездом в дом очень сложно будет вытворить тараканов.
Но советую переехать в Турцию. В любой маленький домик и обставить его об себя. Я несколько лет жила в Туреции и очень мне там понравилось!)
Такой как авторше с ее уголовным слэнгом только в узбекистане жить в селе
Я накидаю варианты.
Ну вы крутая если всё что вы написали правда👌🏻 Мне нравятся и Нью-орк и Турция. Но для жизни выбрала бы NY💛
Крайне опрометчиво на мой взгляд выбирать абсолютно чужую страну с совершенно незнакомой культурой. Где родился, там и пригодился
Крайне опрометчиво на мой взгляд выбирать абсолютно чужую страну с совершенно незнакомой культурой. Где родился, там и пригодился
А что для тебя значит родиться ? Если родилась в одной стране, через неделю после рождения попала в другую, а в первый класс пошла в третьей стране. И какая пригодилась там из них ? Третья или первая ?
Островки стабильности (настоящей стабильности, а не РФ-ной) и социальной защищённости: Норвегия, Финляндия, Швеция, Швейцария, Австрия, Исландия, Дания, Нидерланды, Бельгия.
Если полны сил и заряжены на строительство карьеры, то Великобритания, США и Германия.
Если денег немного и нет хорошей работы (и не предвидется), но хочется спокойствия, стабильности и преемлемого качества жизни, то Эстония, Латвия, Польша, Португалия (далеко, но очень дешёвая жизнь) и, воможно, Италия с Испанией.
Экзотику, типа, Чили, ЮАР и Японии не рассматривал.
Островки стабильности (настоящей стабильности, а не РФ-ной) и социальной защищённости: Норвегия, Финляндия, Швеция, Швейцария, Австрия, Исландия, Дания, Нидерланды, Бельгия.
Если полны сил и заряжены на строительство карьеры, то Великобритания, США и Германия.
Если денег немного и нет хорошей работы (и не предвидется), но хочется спокойствия, стабильности и преемлемого качества жизни, то Эстония, Латвия, Польша, Португалия (далеко, но очень дешёвая жизнь) и, воможно, Италия с Испанией.
Экзотику, типа, Чили, ЮАР и Японии не рассматривал.
Про Эстонию и Латвию особенно смешно..
Великобритания
Сообщение было удалено
А почему не антиснгшная ? Видишь ты уже продался чужой родине. Тебя просили без имен. А ты опираешься только на них. Своих мозгов нет ?
Сообщение было удалено
А Россия это весь мир ? Любой гражданин или гражданка планеты хоть из Антарктиды должна любить из всех стран мира только Россию и мечтать жить только в ней ?
Латвия мне очень нравится для жизни. Удобная интересная страна Евросоюза теперь. Дорого только аренда и покупка жилья. Остальное недорого
Сообщение было удалено
Если ты читал историю России. То в ней было в 1992 году 180 млн. Плюс 15 млн мигрантов. Плюс рождаемость не в минус пошла за 32 года, она вниз никогда не шла, просто рост снизился, но растет и сейчас. Смертей меньше в день чем рождений. Соответственно вывод, в России сейчас должно быть население не 140 млн, а примерно 220 млн. Получается 80 млн переехали из нее, значит не хотят возвращаться, значит считают что там хуже
Сейчас временно население России падает, но это пока ситуация не решилась с нато. А когда решится, опять пойдет в прибыль. И раз Россия такая супер расцветающая, хотя я бы поспорила, Китай намного прогрессивный, то и в РФ переедет всё ссср, и рост населения сильно прибавится
Но как оно падает в России это население ? Смертей немного больше чем рождений. А за счет мигрантов, оно продолжает расти каждый день
Сейчас временно население России падает, но это пока ситуация не решилась с нато. А когда решится, опять пойдет в прибыль. И раз Россия такая супер расцветающая, хотя я бы поспорила, Китай намного прогрессивный, то и в РФ переедет всё ссср, и рост населения сильно прибавится
> Сейчас временно население России падает, но это пока ситуация не решилась с нато.
Так ситуация уже решилась – Финляндия и Швеция уже всткпили в НАТО, а население РФ теперь сокращается на 0,3% в год. И это в среднем. А, учитывая, что общий ежегодный прирост населения в республиках Северного Кавказа составляет ~60 000 чел. в год, а также в целом наблюдается стабильный положительный прирост в семьях недваних мигрантов, коренное население РФ за пределами СКФО сокращается темпами 0,5% - 0,6% в год.
> Сейчас временно население России падает, но это пока ситуация не решилась с нато.
Так ситуация уже решилась – Финляндия и Швеция уже всткпили в НАТО, а население РФ теперь сокращается на 0,3% в год. И это в среднем. А, учитывая, что общий ежегодный прирост населения в республиках Северного Кавказа составляет ~60 000 чел. в год, а также в целом наблюдается стабильный положительный прирост в семьях недваних мигрантов, коренное население РФ за пределами СКФО сокращается темпами 0,5% - 0,6% в год.
Сокращается из за ситуации с нато. А так нет, только растет
С арабами никакую. Без арабов швейцария-австрия-германия