Приходил ночевать только первую неделю, вещей мало у него, заплатил за комнату за месяц и залог, со второй недели не поиходит вообще уже неделю, я спросила в чем причина, сказал как то не внятно у девушки был, помимо основной работы, ходит помогать волонтером в какую-то благотворительность, мне показалось, что он какой то странный, когда пришел последний раз, был толи уставший толи пьяный глаза прятал от меня, от разговора уходил, договор ещё не делала ему так как договаривались, что месяц смотрю и решаю дальше буду ли сдавать ему или нет. Что странно, договор он сам и не просил, это я ему сама предложила, обычно люди до него которые заселялись все просили делать. Теперь не знаю, что делать, и как быть дальше, где подводные камни тут? как бы он тут в комнате не прятал всякие наркотики или ещё что-то в этом роде или быть может это какой-то наводчик вор и ждёт момента когда меня не будет дома чтобы обокрасть? У меня в комнате видео камера есть, он ее закрыл.. Мне об этом ничего не сказал, хотя мог бы спросить! Как решить эту ситуацию, и уберечь себя от негативных последствий, видео наблюдение стоит для защиты от краж, в комнате которую он снял, там нет замка и я не хочу брать ответственность за его какие-то вещи потом, поэтому там есть камера, а он ее закрыл, вещей очень мало, это тоже подозрительно, только простыня, подушка, подсвечник и коврик для йоги, как мне лучше спросить почему он закрыл камеру, значит что - то скрывает, может быть, у кого были такие подобные случаи и такие люди которые почти не жили с маленьким количеством вещей и какие могут быть подводные камни и как это проверить можно??? копия паспорта у меня его есть, но оригинал ещё не видела в живую ).
я знала одного йога
он голый делал на коврике всякие там асаны, или как это называется..
Думаю, тоже мог бы камеру занавесить, закрыть...