У вас бывали случаи когда сосед или одноклассник который травил, плохо относился к вам получал по заслугам?Когда их судьба наказывала
Было такое.
Я ему сам в старших классах нос разбил на глазах у других борзых парней.
После этого те борзые перестали борзеть в отношении меня.
Человек - тупорылое создание, понимающее только кулаком в нос.
травила на даче колорадских жуков. Каюсь. Вдруг они мне отомстят?
Не припомню. Одноклассников не знаю, кто они, где и что. Соседей тоже. Знаю, что часть тех, кого знала, разъехались по частным домам. Остальных самих не знала, никогда не общалась с ними и понятия не имею ничего о них.
Жизнь долгая. И если сесть на берегу реки и подождать - увидишь, как проплывает труп твоего врага.
Что это значит?
Что если долго и тихо жить - скоро узнаешь, что все твои враги и знакомые отжили своё, постарели, подряхлели, вляпались в неприятности или вовсе закончили свой путь.
_
Судьба же - это нечто гораздо большее. Наказывать или дарить счастье кому-то лично это слишком мелко и бессмысленнно с точки зрения глобального пути.
Судьба это не винтик и не инструмент кого-то или чего-то.
Наоборот, люди - это винтики в руках судьбы.
Я училась с одной мадам (назовем её Дарьей). Эта девчонка была сущим ужасом. Она гнобила абсолютно всех девочек в классе, не дай бог на 14-е февраля кому-то из одноклассниц подарят валентинку. Пред всем классом унижала, срывала уроки хорошим и добрым учителям, всячески привлекала к себе внимание.
Хотите верьте, хотите нет, но моя история - абсолютно реальный случай.
Я закончила школу, поступила в университет и окончила его с красным дипломом. Сейчас я судья и, о боги, угадайте кого я недавно судила за распространение веществ? Правильно, эту самую одноклассницу.
Естественно, в силу своего профессионализма, я не превышала своих должностных полномочий. Она сама устроила себе прекрасную жизнь в тюрьме. Однако как де мне было сладко смотреть на её лицо, когда она узнала, кто её будет судить) И как же приятно, когда твой враг просит тебя протянуть руку помощи.
Однако, я не могла это сделать (ну, или не хотела 🤭).
Знайте, что жизнь всех ставит на свои места. Если её родственники сейчас читают этот ответ - постыдитесь. Все это время вы растили чудовище. Теперь это самое чудовище отбывает свой срок. Шах и мат!
История не моя, но тем не менее, имеет место быть:
Жестко, но в Нижневapтовске 8-классник заreзал товapища ножом за бyллинг
Чудoвищный инцидент пpoизошел в школе №21. Конфликт между 14-летними Сашей и Давидoм пpoизошел в тамбуре учебного заведения. По информации школьников, Давид доставал Сашу глyпыми и oбидными шyтками, откровенно издевaлся над подростком.
Тepпению Саши пpишел конец. Ученик 8 класса взял нож и жестоко отомстил. До металлоискателя ребята не дошли несколько метров, поэтому шансов, что охранник спасет и отберет у нападавшего нож, не было.
После того, как нападавший несколько раз ударил в область туловища Давида, он скpылся. Перед этим парень нанec себе нeбольшие caсамоповреждения руки ножом. Пострадавший парень гocпитализирован в крайне тяжелом сocтоянии, Caшу же ceйчас ищут, дома он пocле атаки так и не пoявился.
История не моя, но тем не менее, имеет место быть:
Жестко, но в Нижневapтовске 8-классник заreзал товapища ножом за бyллинг
Чудoвищный инцидент пpoизошел в школе №21. Конфликт между 14-летними Сашей и Давидoм пpoизошел в тамбуре учебного заведения. По информации школьников, Давид доставал Сашу глyпыми и oбидными шyтками, откровенно издевaлся над подростком.
Тepпению Саши пpишел конец. Ученик 8 класса взял нож и жестоко отомстил. До металлоискателя ребята не дошли несколько метров, поэтому шансов, что охранник спасет и отберет у нападавшего нож, не было.
После того, как нападавший несколько раз ударил в область туловища Давида, он скpылся. Перед этим парень нанec себе нeбольшие caсамоповреждения руки ножом. Пострадавший парень гocпитализирован в крайне тяжелом сocтоянии, Caшу же ceйчас ищут, дома он пocле атаки так и не пoявился.
Это когда законы не работают, когда социум сам провоцирует и соучаствует, люди порой вынуждены идти на крайние меры, хотя сами мирные и никогда не пошли бы на такое