Доброй ночи. Недавно возвращалась домой в районе 10 вечера. Шла мимо пятиэтажки, окна горят, фонари тоже. Как-то вышло что минуты 2 на улице никого прям, хотя дома вокруг и идёт толпа подростков, человек 15 прям. От 14 лет до 17 думаю. И я слышу как диалог:
-Может вые.бим и выбросим?
-да нах она нужна?..
Прошли мимо. Люди появились.
Я не успела испугаться там, но до сих пор мне страшно. Это подростки, толпа, я понимаю, что если бы этот их главарь не сказал: "нах она нужна", это был бы ад...
Сталкивались ли вы с таким?
Выбирай безопасные маршруты.
Главное, в полицию обратиться. Их в колонии тоже могут
неа. У меня на лице написано что я им пенисы по откусываю если что.
Покупай балончик . Правда этого мало , слишком мало , они настолько юркие ловкие и выносливые что хз , вдобавок он может быть и у них . Малолетки это наверное самый жесткач что может случиться , поэтому Да , заранее надо пролумывать или вовсе не появляться там где могут появится они
К счастью, всё обошлось и с вами всё хорошо.
Но насчёт подростков, что могу сказать...
Сейчас пошли такие дети, что у меня складывается такое впечатление, что их не воспитывали.
Сейчас для молодёжи совершенно нормально, когда в таком возрасте пьют, курят, ведут разгульный образ жизнь, гуляют по ночам, а "неадекватными", "скучными" считают тех, кто ведёт здоровый образ жизни, у которых отсутствуют вредные привычки, те дети, которые хорошо учатся, вовремя ложуться спать, воспитанные, и тд.
Просто старайтесь не обращать на них внимания, как бы это сложно не было.
капец, домой лучше возвращайтесь безопасными маршрутами и носите с собой средства обороны ( баллончик , например) и будьте аккуратнее
Сейчас пошли такие дети, что у меня складывается такое впечатление, что их не воспитывали.
Сейчас для молодёжи совершенно нормально, когда в таком возрасте пьют, курят, ведут разгульный образ жизнь, гуляют по ночам, а "неадекватными", "скучными" считают тех, кто ведёт здоровый образ жизни, у которых отсутствуют вредные привычки, те дети, которые хорошо учатся, вовремя ложуться спать, воспитанные, и тд.
Просто не обращать внимания это не решает и не искореняет данную проблему в рассии
Подростки были и сейчас под присмотром - любые.
Это отпрыски из совкового воспитания старых и полудохлых старикашек от 39+
Ой не могу. Одна ебланесса сочинила херотень на влажных фантазиях, другие ебалаи: "да,да. Выбирай безопасные маршруты и носи с собой пулемёт"😂😂😂
Почему вы решили, что они про вас говорят? Просто история звучит как поговорка у страха глаза велики. Вы услышали отрывок разговора и додумали, потому что испугались толпы подростков, что нормально на самом деле. Поэтому если вы знаете что возвращаетесь домой по потенциально опасным переулкам, то носите с собой перцовый балончик, а лучше шокер
Государственные школы в этой стране - это нечто похуже тюрьмы.
А "детки", которые там учатся, это бывает нечто похуже любых зэков.
они же дэти111. государство одобряе111. дэти цветы жызни111.
и всё тому подобное.
Именно государственные школы и абсолютная безнаказанность мелких чудовищ воспитывают зэков и преступников.
Кто видел - тот видел. Кто знает - тот знает.
Не сталкивались, но сталкивались с сотнями других не менее мерзких ситуаций с выродками.
О, у меня была ситуация на днях тоже. После апоплепсии яичника берегу живот естественно, в электричке было плотно, но люди взрослые, все спокойно стоят. То есть, опасности в целом не было. Плюс взрослые мужчины видят, что я живот прикрываю и встали как-то чтобы мне не толкал никто. Тут заваливается два пацана, лет по 9-10, одни. И это ужас, дерутся шуточно, локтями руками фигачат всех. Я попросила по хорошему «ребят, подвиньтесь, пожалуйста, не заденьте». Тут начался ад, всю дорогу мат перемат, издевательства, вплоть до слов «а на х ты в электричку села иди пешком». Дядьки не могли их успокоить, абсолютно наплевать на людей. Всех облили. Я в шоке полном до сих пор. В итоге весь вагон Людей стоял пол часа обтекал помоями и слушал. А что мы сделаем? Ну выгони их, вразуми как-то - на тебя и заяву накатают. Словесно не воспринимают, на одно слово людей - у них ведро чем обтекать. Вот и все, дружно опустились все и разошлись по домам.
О, у меня была ситуация на днях тоже. После апоплепсии яичника берегу живот естественно, в электричке было плотно, но люди взрослые, все спокойно стоят. То есть, опасности в целом не было. Плюс взрослые мужчины видят, что я живот прикрываю и встали как-то чтобы мне не толкал никто. Тут заваливается два пацана, лет по 9-10, одни. И это ужас, дерутся шуточно, локтями руками фигачат всех. Я попросила по хорошему «ребят, подвиньтесь, пожалуйста, не заденьте». Тут начался ад, всю дорогу мат перемат, издевательства, вплоть до слов «а на х ты в электричку села иди пешком». Дядьки не могли их успокоить, абсолютно наплевать на людей. Всех облили. Я в шоке полном до сих пор. В итоге весь вагон Людей стоял пол часа обтекал помоями и слушал. А что мы сделаем? Ну выгони их, вразуми как-то - на тебя и заяву накатают. Словесно не воспринимают, на одно слово людей - у них ведро чем обтекать. Вот и все, дружно опустились все и разошлись по домам.
ужас. Малолетние быдланы. Будущие постояльцы тюрем.
Ой не могу. Одна ебланесса сочинила херотень на влажных фантазиях, другие ебалаи: "да,да. Выбирай безопасные маршруты и носи с собой пулемёт"😂😂😂
если у вас такого не было, то это не означает, что не существует таких ситуаций совсем. лично я сталкивалась с похожим и думаю, что с автором действительно могло тоже самое произойти
Почему вы решили, что они про вас говорят? Просто история звучит как поговорка у страха глаза велики. Вы услышали отрывок разговора и додумали, потому что испугались толпы подростков, что нормально на самом деле. Поэтому если вы знаете что возвращаетесь домой по потенциально опасным переулкам, то носите с собой перцовый балончик, а лучше шокер
Потому что кроме меня и них никого не было и они шли молча и квартал жилой, даже шума с дороги не слышно.
Очень тихо они говорили, между собой, но я услышала.
Может и не про меня. Я конечно переспрашивать не стала.
Читай тему внимательно. Куда безопаснее, освещенная улица в жилом секторе, дома вокруг, окна горят. Люди ходят, просто вот выдалась минута, что никого прям в прямой видимости. По себе людей не судят.
На что обратится и на кого???
Вы думаете я хотела остановиться и их лица рассмотреть и фамилии записать?
А вообще я выгляжу достаточно уверенно в себе, а такие выбирают слабых, страшно подумать, что если им попадётся какая-нибудь зашуганная девчонка, еще если побежит...