Было 4 неудачных попыток, каждая из которых длилась по 30-40 мин. Если бы совсем чсё плохо было с вождением, экзамен бы длился, как у многих, не более 5 минут.
Через месяц заканчивается справка медицинская, придется снова платить 3к за неё. Был длительный перерыв после 4-й попытки, планировалась 5 попытка летом, но очень сильно травмировалась нога...
В итоге прошло больше 7 месяцев с последнего занятия. Казалось, что 10 часов доп занятий хватит, чтобы восстановить мышечную память, но нет, уже потрачено 20к на доп занятия, результат есть, но явно недостаточный.
💸 деньги закончились, и никак не могу решить, что делать? Стоит ли просить в долг или брать в кредит ещё 15к? Или попробовать сдать вместо механики на автомате до конца срока справки, а потом в к зиме поднакопить переучиться на механику? Или плюнуть на 5 попытку, бросить вообще всё и снова копить 50к и снова учиться как с нуля уже в след году ради 1 попытки? ( С 1 апреля 2024 нужно ждать 6-9 месяцев след. попытку)
Что бы вы сделали в данной ситуации?
вождение
#получениеправ #вождение
А почему не получается сдать? Какие ошибки?
Если не собираетесь работать водителем, то ждите когда деньги будут.
Ну конечно ты не сдашь пока не заплатишь им на руку
Мы ни причем. Это ж ты не можешь сдать экзамен.
А нефиг тащиться на экзамен на авось.
На экзамен след идти, зная, что ты умеешь водить грамотно, а не сопли здесь размазывать
Я вот год назад сдавала, пришлось приплатить.
Тк как бы ты хорошо не водила машину, всегда найдут к чему придраться
Рекомендую нанять инструктора по вождению. Отработать как следует все элементы вождения. Но это если по-честному.
Но есть и другой способ - смазать колесо мазутом, чтобы нормально вращалось и не скрипело. 😉
Не знаю, я занимаюсь много, но с каждым разом сдаю всё хуже и хуже. Сейчас занимаюсь после перерыва, и опять тоже самое, с каждым занятием всё больше ошибок совершаю, всё чаще глохну. Хотя тут это скорее из-за смены учебной машины.
По экзаменам абсолютно все разы по моим косякам:
В первый раз было -40° и педаль сцепления застревала в полу и машина постоянно глохла;
Во второй раз не получилось выбрать место для остановки, попалась зимой улица с выездами и заездами, мне казалось, что там нет 5 метров от края, но они там, как оказалось, были, получилось "не выполнение задания";
В третий раз, моя самый косячный: на кольце, заехала на кольцо и пока шёл разгон, вылетела газель и посигналила, но косяк в том, что создание аварийной ситуации;
В четвертый раз разворот в месте с ограниченной видимостью: сзади стояла газель.
Рекомендую нанять инструктора по вождению. Отработать как следует все элементы вождения. Но это если по-честному.
Но есть и другой способ - смазать колесо мазутом, чтобы нормально вращалось и не скрипело. 😉
Да я так и сделала, но всё очень плохо после перерыва стало, мне нужно ещё на 10 занятий по 2 часа, это около 30к выходит...
Я сдавала 4 года назад с первого раза, ничего не платила, не придирались. У нас в группе только одна девушка не сдала, но она площадку завалила.
Круто, у меня из группы только два человека с первого раза сдали, обе девушки, одна на механике, другая на автомате. Из механиков никто со второго-третьего не сдал, а вот автоматчицы сдали в основном с 3-4 разов.
Но я знаю, что после поправок с первого раза начало сдавать только 15%. После поправок 2021-го, если не ошибаюсь.
А в какой автошколе вы учились, если не секрет?
Круто, у меня из группы только два человека с первого раза сдали, обе девушки, одна на механике, другая на автомате. Из механиков никто со второго-третьего не сдал, а вот автоматчицы сдали в основном с 3-4 разов.
Но я знаю, что после поправок с первого раза начало сдавать только 15%. После поправок 2021-го, если не ошибаюсь.
А в какой автошколе вы учились, если не секрет?
Городская автошкола в Твери.
Сдавала на механике.
Купи права. И сразу нормально будешь водить.
Это все нервы на самом деле . От вождения люди получают удовольствие , оказывается. Я это поняла через два года после обучения.
До этого я получала только стресс.
Ну попросите другого инструктора на другой машине. Я когда училась мне дали машину у которой была сломана кп. Она заедала. Я пришла к администратору и начала ыолпить что это ненормально обучать на сломанной коробке!
А у инструктора не спросить как сделать так чтобы сдать? Кому и сколько надо