Согласны? Женщина живет не умом, а разумом. «Умные» мужчины счастливыми так и не стали, а лишь поучают женщин как быть «умными» на их манер.
Сообщение было удалено
«Девственность» это порождение мужицкой системы. Иллюзия чистоты и невинности из за пленки? Мужики брезгуют друг другом и поэтому хотят быть ЕДИНСТВЕННЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ вагины, в которую никто не заходил. «Девственность» так называемая это лишь штамп владения вещью и женщина для них не личность, а вещь.
Сообщение было удалено
Ну кто тебе сказал что сейчас конец Кали юги? Сейчас лишь маленькая передышка в эпоху Кали. Всего лишь 10 тысяч лет Золотого Века и дальше еще хуже и еще темнее.
Сообщение было удалено
Потерпите,сейчас врач с обеда придёт,укольчик поставит и интернет выключит🙃
«Девственность» это порождение мужицкой системы. Иллюзия чистоты и невинности из за пленки? Мужики брезгуют друг другом и поэтому хотят быть ЕДИНСТВЕННЫМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ вагины, в которую никто не заходил. «Девственность» так называемая это лишь штамп владения вещью и женщина для них не личность, а вещь.
Мне все равно, как думают они. Я а--сексуал, мне плевать на их мнение. Я не просто личность! Я Богиня.
Не собираюсь собирать с мужичья всякого микробиоту. Нужен один и свой единственный, если такой находится. А бегать и быть подстилкой - это явно не для меня!
У асеакуала тем более никаких девственностей нет в природе. И соответственно основанной на ней «чистоте».
Мне все равно кто и как считает и называет. Я чиста, так как всякую грязь к себе не подпускаю. Чистота в моих мыслях и моей голове. Я ни с кем не спорю. Я позиционирую! Я чиста и точка. И у меня это своё личное.
Сообщение было удалено
Кто настучал на Гремлина- вы за это ответите!
Мужененавистницы☝️😃
Сообщение было удалено
Ко мне грящь не пристанет, а ты МРААЗЬ и ты проклят небесами. Ты отъявленная мерзость, Солист. Ты хитрый и ищворотливый, сидишь у себя на даче с картошкой и сходишь с ума. ты ребенка фотографируешь на унитазе.
Солист фотографирует детей на унитазе и выгладывает в интернет
За мной Бог и Вселенная! Я есмь чистота и я красивая.
Сообщение было удалено
Хороший ход!
Только клизма сделает из мартышки жжженщину😃
Больной Гремлин - это и есть СОЛИСТ. Солист, твоя мерзость вся вернется.К тебе. Сегодня вечером. Жди. Я знаю, что я чистота, потом мне смешно, а вот тебе прилетит очень хорошо. До конца месяца ты это поймешь и по событиям в своей жизни осенью. Я под огромной защитой Бога, тут я не шучу. Я - громадная сила и мощь бога и чистоты, за меня в лом сама сила вселенская даёт. и ответка тебе будет и уже идет, активация при прочтении этого текста
Согласна
Сообщение было удалено
У меня не бывает даже простудных заболеваний. Я в отличной физической форме. Обладаю красивой внешностью, в отличии от тебя, урродо, потому раз в полгода можно принять от спазма таблетки, а так - я здоровый человек, чему ты и завидуешь. Я питаюсь здоровой пищей. имею красивую фигуру, что тебя будет колотить, я имею спортивное прошлое, которое раздражает больных и ущербных обрюзгших людей. Противно слушать отродье.
Химия - это вред, который призодится пить таким болезненным и глупым отродьям как ты.
Я не шучу. ЗА меня вам прилетит всем. Ждите. Просто ждите. Какое-то время вы не будете даже вспоминать
Я знаю, что так и будет.
Сообщение было удалено
Без разницы. Одна пыль.
Сообщение было удалено
Говоришь на меня, переводишь на себя. Все твои слова тебе вернутся и настигнут тебя болью и несчастьями.
Сообщение было удалено
Я не пугаю. Я просто буду ждать....пока труп моего врага проплывет по реке
Так и есть, Женщина - творец Жизни. Мужчины, как морально низшие создания испокон веков подавляли и унижали Женщину, до сих пор женский потенциал подавляется, но Женщины дают отпор и назад во тьму их уже не загнать!
Почему то пока все наоборот. Мужчины работали на женщин. Но теперь они плевать на женщин хотели и работают только на свои хотелки.
Астрономия русская - Земля -она. Биология - молекула - она. Жизнь - она. Любовь - она. Страсть - она. Даже наука - она. И вроде ум, разум, интеллект, мозг - он, но все в голове, а голова -она. Душа - она. Так что всё женское, остально как приложение.
Астрономия русская - Земля -она. Биология - молекула - она. Жизнь - она. Любовь - она. Страсть - она. Даже наука - она. И вроде ум, разум, интеллект, мозг - он, но все в голове, а голова -она. Душа - она. Так что всё женское, остально как приложение.
Да...но почему то человек,к женщинам не относится☝️☺️
Каздлины они, а не высшее создания.
С бабами нужно обращаться как с дерьмом. Д. Трамп
Природа создает все красивым и счастливым. А то какие люди сейчас это порождение мужиков инопланетных. Людей создали в лабораториях убогими, обязанности им дали, женщин сделали прислугой и инкубатором. При чем за невыполнение придуманных обязанностей следует наказание. Этот весь бред могли сделать только мужики. Женщина по умолчанию счастливое создание и делает мир вокруг себя счастливым. Только мужик все рушит вокруг себя, помыкает, принуждает.
Смотрите старый мульт «я подарю тебе звезду». Вся суть мужика в любую эпоху.
за счет мужчин настройках и т.д. реально нужно миллион баб убить в рф.
Женщина — Высшее Создание на Земле. Женщина живет не умом, а разумом. Ум — порождение мужицкой системы, созданной мужиками для мужиков. Женщинам в этой системе отвели место прислуги и инкубатора. Без мужицкой системы мужики вымрут, а женщины только расцветут и начнут слушать свою Природу внутри себя! То что мужицкая доминанта считает себя сильной и развитой это заслуга искусственно поддерживаемой иллюзии, построенной на деньгах и связях. Кто все эти «элитные» мужики без своих поршей и часов за 50 тыс.долл? Просто мужик, который ждет что его выберет какая нибудь женщина. Их деньги и их мишура, их связи и мохнатая лапа это их единственное преимущество в рамках этой прогнившей системы, в которой они короли пока есть нули на счету.
А женщина рождается разумной. Девочки разумнее мальчиков, девочки взрослеют раньше, девушки расцветают после развода с жирнопузым плешивым царьком, которого мужицкая система наделила доминантой по умолчанию за одно лишь наличие яиц. Почему? Потому что мужиком легко управлять, он рационален. Женщина это хаос, стихия, она неуправляема мужицкой системой поэтому ее изначально лишают прав и убивают в ней женское начало. Права гнилая система дает лишь тем женщинам что сделали из себя мужика, лишили себя своей Природы.
Когда эта система загнется, все мужики в ней вымрут первыми и потянут за собой своих жен и детей. Поэтому женщины должны спасать себя всегда и затем своего ребенка. Мужик это порождение системы, он ее винтик. Существование мужика держится лишь на потребности какого то хрена наверху пирамиды в рабочей силе. А Существование Женщины держится на самой Природе. Даже если останется 10 мужских особей на 1 млн женщин, вся цивилизация выживет. А в обратную сторону это не работает. 1 млн мужиков за пару дней разорвут на клочки десяток оставшихся женщин для опустошения яиц и затем они начнут рвать друг друга пока не останется никого. Мужик это грубая дешевая рабочая сила. А женщина это сама Природа.
да, ты сама доказала что ум не для женщин
Поэтому без мужика в доме многим женщинам жить легче, как гора с плеч. Когда скинула с себя ворох «обязанностей» придуманных мужиками и навешанных на тебя каким то мужиком - отцом, сожителем, мужем. Они утверждают что защищают нас. От кого? От таких же психопатов и садистов, доминаторов и потребителей женской жизни.
мужиками придумаными для мужиков. ну может вы чтото женщинами для женщин сделаете?