Гость
Статьи
Вы бы хотели быть …

Вы бы хотели быть мужчиной?

Женщины иногда пишут, что мужчинам легче и лучше живется, но вы бы точно хотели быть мужчиной? Тогда вы бы не смогли делать красивый маникюр, краситься, использовать вкусный женский парфюм, носить …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так у меня гарантированный оргазм как у мужчины. А не у моей паринерши. На женщин плевать я бы клеила и сливала бы их.

>Потому что ни одна телочка не даст на первом свидании, не даст без кофе, цветов, ресторанов, конфет и подарков

Поводила бы не проблема, заодно бы сама приятно проводила время. Мужикам не нужны рестораны что ли, там можно съесть стейк средней продарки с бургундским полусухим вином. Что мешает совместить такой ужин с бабой и ей такой же стейк заказать?

>не только клеить телочек и получать отказы

Ничего страшного, клеила бы следующих, их много

В я, кстати, давала на первом свидании безо всяких подарочков, я вообще не умею отдаваться за подарки и рестораны, я сплю из-за чувств и возбуждения, парню достаточно быть сексуальным, вежливым, милым и внешне в моем вкусе, а если этого нет, ни за какие подарки я даже встречаться не пойду

Trigger

Из меня бы отличный мужчина получился ))
Но , не имею привычки жаловаться на то , что имею
Женщиной , так женщиной .
Ну , а мужчиной - было бы, тоже , здорово

Гость
Гость

Скукотище - это "делать красивый маникюр, краситься, использовать вкусный женский парфюм, носить кольца и серьги с камнями, красивые сумки, чулки и другую красивую одежду"...

Я вот это всë ненавижу. Все эти побрякушки, ногти, краски, платья, рюшечки. Не умею и не нравится женственно одеваться. И, кстати, ненавидела с детства банты и куклы, обожала машинки, пистолеты и ооочень хотела быть мальчиком, говорила почему то, что меня зовут мальчик Миша. Интересно откуда это и почему так.
А ещë депиляцияяяя... И лохматая, как назло, как мужик! Ноги, дорожка от пупка вниз. Лучше бы я рожу брила. А ещё кровью истекать каждый месяц с болями. И вообще вся эта гинекология долбаная достала. И готова променять даже этот свой женский сильный оргазм на мужские не сильные, но 100%. Ресницы, губы, брови, ногти не делаю. Этим бог не обделил, хоть на морду симпатичная говорят, ну хоть так. Но лучше б я была мужиком.

Гость
Гость

В я, кстати, давала на первом свидании безо всяких подарочков, я вообще не умею отдаваться за подарки и рестораны, я сплю из-за чувств и возбуждения, парню достаточно быть сексуальным, вежливым, милым и внешне в моем вкусе, а если этого нет, ни за какие подарки я даже встречаться не пойду

Да я тоже не умею за подарки, это надо быть какой-то хладнокровной мpaзью полуп p o c тит yткой

Гость
Гость

Откосить от родов гораздо проще, чем от армии. И вообще, это не очень соавнимые вещи. И да, будь я парнем, пришлось бы голову ломать еще как в армию не загреметь. А мастурбировать всю жизнь скучно, мне мужчины нравятся, пришлось бы быть геем

Ну как проще. Вот случилось с тобой изнасилование и всё, ты можешь быть беремена. А ещё если в твоей стране с абортами беда - то всёё, рожай, куда деваться…Захочешь выкинуть незапланированного новорождённого в мусорный бак? Статья!

А на счёт м*стурбации. Я даже будучи женщиной ни с кем не сплю из-за страха беременности. Поэтому что женщиной, что мужчиной я буду др*чить😂

Гость
Гость

Ну как проще. Вот случилось с тобой изнасилование и всё, ты можешь быть беремена. А ещё если в твоей стране с абортами беда - то всёё, рожай, куда деваться…Захочешь выкинуть незапланированного новорождённого в мусорный бак? Статья!

А на счёт м*стурбации. Я даже будучи женщиной ни с кем не сплю из-за страха беременности. Поэтому что женщиной, что мужчиной я буду др*чить😂

/Я даже будучи женщиной ни с кем не сплю из-за страха беременности./
О! Прям, как я.
Вот интересно, может была бы мужиком не было бы так страшно. У них такое либидо, что они от желания ничего не соображают и им в этот момент пофиг на всë по-моему. У них чувство страха притупляется.

Гость
Гость

О! Прям, как я.
Вот интересно, может была бы мужиком не было бы так страшно. У них такое либидо, что они от желания ничего не соображают и им в этот момент пофиг на всë по-моему. У них чувство страха притупляется.

Конечно, не так страшно. Единственное неудобство - на алименты могут подать особо привередливые дамочки. А так, можно уговорить даму пить противозачаточные, делать аборты и тд., если не хочется в презике.

Гость
Гость

О! Прям, как я.

Иногда, я думаю что разделение полов произошло по принципу «кому-то всё, кому-то ничего», где у мужчин есть всё - физическая сила при невозможности забеременеть, а женщине ничего.

Гость
Гость

А таблетки экстренной контрацепции кто-то отменял? И вообще, такие жкстремалтные случаи, как изнасилование, такрй себе пример. В большинстве стран аборт при изнасиловании разрешен. А если жить в каких-то совсем е.п.нутых местах, то там жищнь обоих полов не сахар.

Гость
Гость

Конечно, не так страшно. Единственное неудобство - на алименты могут подать особо привередливые дамочки. А так, можно уговорить даму пить противозачаточные, делать аборты и тд., если не хочется в презике.

Тогда будь Вы мужчиной не стали бы др о. Ч. и т ь.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: