Гость
Статьи
Притерла чужую машину

Притерла чужую машину

Здравствуйте!
Сегодня притерла чужую машину на парковку когда заворачивала вправо.
В итоге, ситуация разрешилась, с водителем составили расписки, что претензий друг другу нет, я заплатила за мною причинений ущерб.
Теперь вопрос, я реально понимаю, что я теперь боюсь водить автомобиль. Может быть кто-то был в подобной ситуации, может пошел я не знаю на курсы или просто сел за руль снова через страх и поехал.
Мне ещё ужасно стыдно перед потерпевшим до сих пор, перед мамой, что я притерла чужой автомобиль. Да, я решила сама проблему. Но я все равно испытываю теперь страх и неприятные чувства.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему европоотокол не оформили?

Гость

ну и что
Я вон осенью в обочину на гололеде улетела при обгоне. Первый раз авария за 15 лет абсолютно безаварийной езды.
Приземлилась в полметре от столба. Вот это было страшно. И потом неделю отходила.
Ничего, села за руль и опять езжу. Нет смысла в переживаниях, то есть думать об этом не нужно. Имеет смысл проанализировать ситуацию и сделать выводы. Я, например, сделала свои выводы.
И вы тоже сделайте и забудьте

Бывает. Не расстраивайтесь сильно. У новичков сплошь и рядом. Радуйтесь, что отделались легким испугом. Если Вам станет легче. Долго не могла научиться ездить задним ходом. Результат - первый раз царапнула машину об ворота, второй оторвала бампер наполовину и наконец научилась ездить :) Не до упора поставила на пакинг и машинка поехала назад. Запрыгивала на ходу (успела). Муж поставил машину на ручник, а я никогда не ставила и не смотрела туда. Итог проехала километров 10 на ручнике. Повезло что на лежачем полицейском, а не стоячем пешеходе, поняла, что с тормозами что-то не то. Колодки остыли. Но менять придется. Каждый раз страшновато потом ездить, но через страшновато заставляла себя. Главное постараться осознать ошибки и больше их не повторять. Не расстраивайтесь, всем кто учился ездить, есть что рассказать:)

Это тоже одна из многих причин, почему я не люблю автомобили.
Романтика в вождении заканчивается при первом же ДТП, даже в таком, как в этом вопросе. Потом наступает разочарование и на авто смотришь уже не так, как раньше.
Боишься ? Не садись за руль.
А села за руль - не бойся !

Гость

А почему европоотокол не оформили?

Предлагала потерпевшему, отказался.

ШЛЕМАЗЛ

Это тоже одна из многих причин, почему я не люблю автомобили.
Романтика в вождении заканчивается при первом же ДТП, даже в таком, как в этом вопросе. Потом наступает разочарование и на авто смотришь уже не так, как раньше.
Боишься ? Не садись за руль.
А села за руль - не бойся !

Вы правы, боишься-нечего там делать, а раз села за руль-значит поехали.

Hel

Вы правы, боишься-нечего там делать, а раз села за руль-значит поехали.

Не расстраивайся, молодая красотка !
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Гость

Женщинам за рулем автомобиля не место. Подавляющее большинство из них не умеет ездить и не знает ПДД - потенциальные убийцы на дорогах.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Не расстраивайся, молодая красотка !
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Откуда знаешь?

Гость
Гость

Женщинам за рулем автомобиля не место. Подавляющее большинство из них не умеет ездить и не знает ПДД - потенциальные убийцы на дорогах.

Есть немного. Но как водят понаехи из глубинок, это еще хуже

Гость
Гость

Долой личный транспорт. Всем в пассажирки автобусов

Гость
Гость

Долой личный транспорт. Всем в пассажирки автобусов

И пешком ходить побольше, чтобы не было лишнего веса.

Гость
Гость

Есть немного. Но как водят понаехи из глубинок, это еще хуже

А какая разница? Женщина по своему складу психики несовместима с автомобилем, не может нормально водить.

Гость
Гость

А какая разница? Женщина по своему складу психики несовместима с автомобилем, не может нормально водить.

Зависит от того как училась. Если права куплены, то не может

Гость
Гость

Зависит от того как училась. Если права куплены, то не может

Не важно, как она училась. Педали газа и тормоза, например, может перепутать в любой момент.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: