Со всеми сопутствующими трудностями. Речь про Европу, Сша, Канаду
Нет
Я дважды уже переехала с 2014го, в смысле, жила в двух странах после РФ, в этом нет никакого квеста и трудностей, если есть финансовая подушка, накопления или недвига, которую можно продать и вывезти деньги, и знание хотя бы одного иностранного языка. Без языка и без денег ехать, конечно, было бы странно, но жить захочешь - не так раскорячишься. Вот только ваши США, Канада и Европа мне на фиг не нужны. По учебе в магистратуре сейчас вообще можно переехать хоть куда.
Не вижу особо в этом трудностей, да, я бы, пожалуй, попробовала. Но пока месяца на четыре поеду. Потом может на год. А там видно будет
Очень мало вводных. Вы можете поехать и если поймете, что это не ваше - вернуться. Особенно если у вас есть реальные варианты легализации: учеба, работа, брак, покупка недвижимости.
В любом случае, если есть запас денег и возможность обеспечить себя, то лучше поехать и посмотреть как люди живут с другими взглядами на жизнь.
Уже. Всегда хотелось попробовать и наконец время пришло) страх закрытия границ поставил точку в этом решении. Переехал как студент в одну страну Западной Европы (или центральной, не знаю, но не социалистической бывшей). С ЗП ойтишнега в 180 т. и личной квартиры пришлось перепрыгнуть в общагу и работу на 20 час. в неделю в условном Макдаке. Но очень интересно. Не жалею, что как минимум попробовал :)) будь семья - жена бы такой финт не разрешила)
Уже. Всегда хотелось попробовать и наконец время пришло) страх закрытия границ поставил точку в этом решении. Переехал как студент в одну страну Западной Европы (или центральной, не знаю, но не социалистической бывшей). С ЗП ойтишнега в 180 т. и личной квартиры пришлось перепрыгнуть в общагу и работу на 20 час. в неделю в условном Макдаке. Но очень интересно. Не жалею, что как минимум попробовал :)) будь семья - жена бы такой финт не разрешила)
Переехали туда, даже не знаете куда? Или у вас с географией плохо?
Что же мешало ойтишнегом работать удалённо? 🤔
У меня с ней отлично. Знал, куда переехал и большинство плюсов и минусов понимал тоже. Но говорю же было интересно попробовать.
В бывшем СССР термин "Западная Европа" означает чаще не географию, а бывшее до 1991 политическое деление НАТО (ЕС) / ОВД (СЭВ).
Лень учить языки.
Нет. Мы умные.
В США количество белокожего населения показывает убыль, и медицина грабительская, и ещё госдолг который им никогда не выплатить.
Без знания языка ехать глупее не придумаешь
а это автор
жаром воспаленный
соблазну предает наш род ...
В 10 странах жили .
Вся жизнь - квест ))
Очень мало вводных. Вы можете поехать и если поймете, что это не ваше - вернуться. Особенно если у вас есть реальные варианты легализации: учеба, работа, брак, покупка недвижимости.
В любом случае, если есть запас денег и возможность обеспечить себя, то лучше поехать и посмотреть как люди живут с другими взглядами на жизнь.
Неделя в среднем 200-600 тыс руб
Если только в ограниченный ряд стран, которые менее подверженны социалистической и вок повестки.
Например, ряд стран на Балканах или парочка стран Северной Европы.
США и, тем более,Канада точно нет.
А где квест? Я уже более 20 лет назад переехала и с тех пор где только не жила.
Если знаешь язык, имеется востребованная специальность и в идеале опыт работы с рекомендациями, вообще проблем нет переехать.
Накрайняк студентом можно, как мой "сосед" выше отписался. Но штудентом нужно чуток денег иметь, помимо знания хотя бы английского. Работать они могут определённое количество часов, да и учёба сильно работать не позволит, а жить на что-то надо.
А где квест? Я уже более 20 лет назад переехала и с тех пор где только не жила.
Если знаешь язык, имеется востребованная специальность и в идеале опыт работы с рекомендациями, вообще проблем нет переехать.
Накрайняк студентом можно, как мой "сосед" выше отписался. Но штудентом нужно чуток денег иметь, помимо знания хотя бы английского. Работать они могут определённое количество часов, да и учёба сильно работать не позволит, а жить на что-то надо.
Как понять кто из вас врёт ? Тут хвастаются почти все, тем чего нет
Для этого надо не верить, а знать.
Вера начинается ДО, а знание - после.
Если у вас есть конкретные вопросы, задавайте.
Это не вы тут темы открывали как завтра в Германию, во Францию уезжаете? И потом требовали фотки вам прислать в доказательство. Тут есть придурок такой, так вот с ним никакой охоты общаться.
Много тусил в Европе, США неа, там законы бред и аренда очень дорого
Картонный домик от пол лимона до лимона... )
Почему нет? Мне 32 года, самое время) Уже договор с Герцль заключила, ищу документы, чтоб подтвердить принадлежность к евреям. Хочу в Израиль по программе репатриации
Это не вы тут темы открывали как завтра в Германию, во Францию уезжаете? И потом требовали фотки вам прислать в доказательство. Тут есть придурок такой, так вот с ним никакой охоты общаться.
Лучше не верить всем без исключения
нет
Я проверяю по агрессии. У вас её много, значит врёте
Если нет рабочего конракта и знания языка, то ехать глупо.
Если есть, никакого квеста нет, просто адаптация к новому окружению
Сообщение было удалено
Ошибаться можно только с рождением, все остальное враньё
ВСУ потеряли в Курской области до 16 000 военнослужащих за две недели.
Похоже в плен там не особо берут...