Человек незаконным способом собирает про меня информацию. Для каких целей неизвестно. Я человек простой, живу в простом городе, хожу в одном и том же, сумку одну 10 лет ношу..(т е поживиться с меня нечем)
Заинтересованностью здоровой тут и не пахнет даже...я просто знаю, что заинтересованный подходит сразу и что-то конкретное предлагает! Здесь же бесцельное слежение, которое пугает меня и моих родственников.Доказательств нет..что делать? Рассчитывать, что перестанет...раньше рассчитывали...но это длится уже много лет
перепробовали много способов, как от него отделаться, ничего не помогает...вот уже думаю, может реально отправить ему свою реальную фотку..(на визу давно фоталась)...может он отреззвеет и перестанет дониматься...я там на фотке простая, обычная
Женского пола у нас в стране хватает, может переключиться на кого-то другого? Как думаете?
Если он настолько больной психически, что помешался на Вас, то вряд ли поможет. Наоборот, он это расценит как шаг к сближению.
Психопат и рассчитывает на страх жертвы. Питается им.
перепробовали много способов, как от него отделаться, ничего не помогает...вот уже думаю, может реально отправить ему свою реальную фотку..(на визу давно фоталась)...может он отреззвеет и перестанет дониматься...я там на фотке простая, обычная
Женского пола у нас в стране хватает, может переключиться на кого-то другого? Как думаете?
Это чо за. Вы типа говорите, что он за вами много лет следит, а как вы выглядите, не знает?
еще думаю сказать , что размер бюста 0, 5
а он любит троечку
тогда должен отстать
У меня есть такой пупс. Он не хотел дарить подарки, поэтому я с ним не спала. Ну следил и выследил, что я начала скупать раскраски антистресс. На этом он отстал.
Это шизофреник. Вы его не поймете.
Ещё скажи, что в попу не даёшь. Извращуга сразу отвалится.
Ой, сколько чудиков я встречала. Поэтому, научила меня жизнь врать - не говорить где живёшь, или что живёшь одна, не впускать в свою жизнь людей. Я считаю, это зависть, собирает информацию о сопернице. Мужчина может воспринимать другую женщину тоже как соперницу. Вам стоит пересмотреть свою откровенность. А влиять на хождение мыслей в чужой голове вы не можете.