Гость
Статьи
Знаете людей, которые …

Знаете людей, которые попадались на все эти мошеннические схемы?

Сейчас полно историй, как мошенники разводят людей на большие суммы денег. Очень часто фигурируют пенсионеры. Им то из "пенсионного фонда" позвонят, то из "сотовой компании" просят номер подтвердить. И вот эта история с Долиной и ее миллионами. Я толком не поняла, что произошло. Пишут то одно, то чуть иначе. Будто что-то не совсем так , как пишут было. Но блин.. Получается, что нереально обезопаситься. Ладно богатые люди, они еще заработают, вот Долина, например, подняла свои корпоративные концертов до 4-х миллионов. А когда обычные люди отдают последние, получают кредиты по 5 миллионов при зарплате в 60 тысяч. Что делать? Я знаю историю друзей моих друзей. Молодые достаточно люди, не дураки. Но их так хорошо запрограммировали, что они несли кредитный миллион в какую-то ячейку. В последний момент у мужа что-то щелкнуло и они просто убежали домой, закрылись на все замки и не отвечали больше на звонки мошенников. Это была на заре, когда работала вот эта схема с сотрудниками правоохранительных органов.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня один вопрос , большие суммы не падают с неба а значит мозг напрягается чтобы заработать как может отключатся мозг когда просят по телефону коды при этом жертва не находясь в банке или пенсионном фонде отправлять мошенникам ? ведь в банке говорили не говорить код никому

Гость
Гость

у меня один вопрос , большие суммы не падают с неба а значит мозг напрягается чтобы заработать как может отключатся мозг когда просят по телефону коды при этом жертва не находясь в банке или пенсионном фонде отправлять мошенникам ? ведь в банке говорили не говорить код никому

Мозг парализован страхом. Это я вам как жертва мошенников говорю.

Гость

В настоящее время мошенничество в рассии набирает обороты как бы не гласно приветствуется и практически не подлежит наказанию наглый прогрессивный пролетариат продолжает свои акции по изъятию денег у доверчивых граждан по-советскииии

Гость

Да, знаю.
При чём развод был ни какой-то хитровы...ый, а развели старым 90годовым цыганским разводом, и человек купил с рук за бешенные деньги набор го...вноножей.
Человек - умнейший, ещё советский инженер.

Гость

Второй раз развели 35летнюю тоже не совсем глупую даму. Она прямо с рабочего место, чётко выполняя инструкции перевела более 10000 евро. Удалось вернуть где-то 4000.

Гость
Гость

Мозг парализован страхом. Это я вам как жертва мошенников говорю.

А в чем причина страха? тупо слать на йййуууххх и мошенникам надо не коды говорить а толкать йййуууххх в самую глотку мошенников

Гость
Гость

Да, знаю.
При чём развод был ни какой-то хитровы...ый, а развели старым 90годовым цыганским разводом, и человек купил с рук за бешенные деньги набор го...вноножей.

Слово советский многое проясняет и не имеет значения инженер это сварщик или токарь любое мошенничество предполагает изъятие материальных ценностей по-советски

Гость
Гость

А в чем причина страха? тупо слать на йййуууххх и мошенникам надо не коды говорить а толкать йййуууххх в самую глотку мошенников

Ну как в чем причина? Когда звонят и говорят что ты в мошеннической схеме и тебе грозит столько то лет согласно УК РФ.. Все. Сердце в трусах, мозг отключен.

Гость
Гость

Ну как в чем причина? Когда звонят и говорят что ты в мошеннической схеме и тебе грозит столько то лет согласно УК РФ.. Все. Сердце в трусах, мозг отключен.

Да прям страшно аж жуть в таких случаях действуйте смело дерзко и задайте вопрос мошеннику а как давно он сосал йййуууххх у товарища майора? очень эффективно отваливаются моментально охота продолжать диалог отшиблена и короткие гудки

Гость
Гость

Да прям страшно аж жуть в таких случаях действуйте смело дерзко и задайте вопрос мошеннику а как давно он сосал йййуууххх у товарища майора? очень эффективно отваливаются моментально охота продолжать диалог отшиблена и короткие гудки

Ну теперь то я знаю

Гость
Гость

думаю, там они цепляют на что-то человека, а потом метод гипноза идет/программирования

Гость
Гость

Да, знаю.

Да, в 90-е этими мошенниками были цыгане точно. Мама мне тоже рассказывала, с ними говорить вообще нельзя было

Гость

Мне эти люди не понятны, может потому я просто нищий, не знаю. Я один раз чуть не подрался с попрошайкой из-за 10€, т к не хотел отдавать. У меня даже 10€ можно забрать только с пистолетом или ножом, и когда эти недалёкие растяпы тащат миллионы, а потом ещё и идут что-то поджигать и срок себе брать - ничем, кроме сумасшествия это не объяснить ((

Гость

Я не знаю таких людей. Но думаю, может мошенники гипноз используют? Такое вы допускаете?

Гость
Гость

Да, знаю.

С этими гов....ножами до сих пор ходят, представляете ахаха К моей бабушке недавно приходил парень, говорит " мы хотим подарить вам ножи", в процессе диалога заговаривал только так, в итоге оказалось что за них нужно заплатить 7000р и что это цена со скидкой аж в 50%!!! Вот это да, конечно. Ну благо моя бабушка в этом плане не глупая, послала его вежливо. И на звонки так же реагирует когда звонят "мама я попала в больницу!!! нужны деньги ааа", она в ответ "ой, а я думала у меня сын, как так!" и ржет. не знаю зачем рассказала, просто вспомнилось что-то :)))

Всем бобра
Гость

С этими гов....ножами до сих пор ходят, представляете ахаха К моей бабушке недавно приходил парень, говорит " мы хотим подарить вам ножи", в процессе диалога заговаривал только так, в итоге оказалось что за них нужно заплатить 7000р и что это цена со скидкой аж в 50%!!! Вот это да, конечно. Ну благо моя бабушка в этом плане не глупая, послала его вежливо. И на звонки так же реагирует когда звонят "мама я попала в больницу!!! нужны деньги ааа", она в ответ "ой, а я думала у меня сын, как так!" и ржет. не знаю зачем рассказала, просто вспомнилось что-то :)))

А зачем ваша бабушка дверь непонятным людям открыла?

Гость
Гость

Я не знаю таких людей. Но думаю, может мошенники гипноз используют? Такое вы допускаете?

Используют никакой не гипноз а вашу глупость и наивность и иногда тягу к халяве кроме того у человека срабатывает фактор неожиданности от внезапных и не ожидаемых звонков что служит отличным помощником для мошенников далее следует загрузка и промывка мозгов кандидату на денежный развод примерно такой механизм поэтому не знакомые номера все на йййуууххх в игнор тупо жмем кнопочку удалить

Гость
Гость

надо было не просто послать а очень вежливо спустить его с лестницы и при этом на поддать так с ноги чтобы переломать пару ребер но понятное дело что почтенный возраст помешал бабушке сделать это и лучший выход из ситуации это вообще никак не реагировать на звонки и стук в дверь не пускать праздно шатающийся контент а также коммивояжеров и прочих представителей прогрессивного пролетариата и ббыыддллаа совдепа осуществляющим по сценарию схемы денежных разводов по-советски

Гость

Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: