Сейчас полно историй, как мошенники разводят людей на большие суммы денег. Очень часто фигурируют пенсионеры. Им то из "пенсионного фонда" позвонят, то из "сотовой компании" просят номер подтвердить. И вот эта история с Долиной и ее миллионами. Я толком не поняла, что произошло. Пишут то одно, то чуть иначе. Будто что-то не совсем так , как пишут было. Но блин.. Получается, что нереально обезопаситься. Ладно богатые люди, они еще заработают, вот Долина, например, подняла свои корпоративные концертов до 4-х миллионов. А когда обычные люди отдают последние, получают кредиты по 5 миллионов при зарплате в 60 тысяч. Что делать? Я знаю историю друзей моих друзей. Молодые достаточно люди, не дураки. Но их так хорошо запрограммировали, что они несли кредитный миллион в какую-то ячейку. В последний момент у мужа что-то щелкнуло и они просто убежали домой, закрылись на все замки и не отвечали больше на звонки мошенников. Это была на заре, когда работала вот эта схема с сотрудниками правоохранительных органов.
у меня один вопрос , большие суммы не падают с неба а значит мозг напрягается чтобы заработать как может отключатся мозг когда просят по телефону коды при этом жертва не находясь в банке или пенсионном фонде отправлять мошенникам ? ведь в банке говорили не говорить код никому
у меня один вопрос , большие суммы не падают с неба а значит мозг напрягается чтобы заработать как может отключатся мозг когда просят по телефону коды при этом жертва не находясь в банке или пенсионном фонде отправлять мошенникам ? ведь в банке говорили не говорить код никому
Мозг парализован страхом. Это я вам как жертва мошенников говорю.
В настоящее время мошенничество в рассии набирает обороты как бы не гласно приветствуется и практически не подлежит наказанию наглый прогрессивный пролетариат продолжает свои акции по изъятию денег у доверчивых граждан по-советскииии
Да, знаю.
При чём развод был ни какой-то хитровы...ый, а развели старым 90годовым цыганским разводом, и человек купил с рук за бешенные деньги набор го...вноножей.
Человек - умнейший, ещё советский инженер.
Второй раз развели 35летнюю тоже не совсем глупую даму. Она прямо с рабочего место, чётко выполняя инструкции перевела более 10000 евро. Удалось вернуть где-то 4000.
Да, знаю.
При чём развод был ни какой-то хитровы...ый, а развели старым 90годовым цыганским разводом, и человек купил с рук за бешенные деньги набор го...вноножей.
Слово советский многое проясняет и не имеет значения инженер это сварщик или токарь любое мошенничество предполагает изъятие материальных ценностей по-советски
Ну как в чем причина? Когда звонят и говорят что ты в мошеннической схеме и тебе грозит столько то лет согласно УК РФ.. Все. Сердце в трусах, мозг отключен.
Да прям страшно аж жуть в таких случаях действуйте смело дерзко и задайте вопрос мошеннику а как давно он сосал йййуууххх у товарища майора? очень эффективно отваливаются моментально охота продолжать диалог отшиблена и короткие гудки
думаю, там они цепляют на что-то человека, а потом метод гипноза идет/программирования
Да, знаю.
Да, в 90-е этими мошенниками были цыгане точно. Мама мне тоже рассказывала, с ними говорить вообще нельзя было
Мне эти люди не понятны, может потому я просто нищий, не знаю. Я один раз чуть не подрался с попрошайкой из-за 10€, т к не хотел отдавать. У меня даже 10€ можно забрать только с пистолетом или ножом, и когда эти недалёкие растяпы тащат миллионы, а потом ещё и идут что-то поджигать и срок себе брать - ничем, кроме сумасшествия это не объяснить ((
Я не знаю таких людей. Но думаю, может мошенники гипноз используют? Такое вы допускаете?
Да, знаю.
С этими гов....ножами до сих пор ходят, представляете ахаха К моей бабушке недавно приходил парень, говорит " мы хотим подарить вам ножи", в процессе диалога заговаривал только так, в итоге оказалось что за них нужно заплатить 7000р и что это цена со скидкой аж в 50%!!! Вот это да, конечно. Ну благо моя бабушка в этом плане не глупая, послала его вежливо. И на звонки так же реагирует когда звонят "мама я попала в больницу!!! нужны деньги ааа", она в ответ "ой, а я думала у меня сын, как так!" и ржет. не знаю зачем рассказала, просто вспомнилось что-то :)))
С этими гов....ножами до сих пор ходят, представляете ахаха К моей бабушке недавно приходил парень, говорит " мы хотим подарить вам ножи", в процессе диалога заговаривал только так, в итоге оказалось что за них нужно заплатить 7000р и что это цена со скидкой аж в 50%!!! Вот это да, конечно. Ну благо моя бабушка в этом плане не глупая, послала его вежливо. И на звонки так же реагирует когда звонят "мама я попала в больницу!!! нужны деньги ааа", она в ответ "ой, а я думала у меня сын, как так!" и ржет. не знаю зачем рассказала, просто вспомнилось что-то :)))
А зачем ваша бабушка дверь непонятным людям открыла?
Используют никакой не гипноз а вашу глупость и наивность и иногда тягу к халяве кроме того у человека срабатывает фактор неожиданности от внезапных и не ожидаемых звонков что служит отличным помощником для мошенников далее следует загрузка и промывка мозгов кандидату на денежный развод примерно такой механизм поэтому не знакомые номера все на йййуууххх в игнор тупо жмем кнопочку удалить
надо было не просто послать а очень вежливо спустить его с лестницы и при этом на поддать так с ноги чтобы переломать пару ребер но понятное дело что почтенный возраст помешал бабушке сделать это и лучший выход из ситуации это вообще никак не реагировать на звонки и стук в дверь не пускать праздно шатающийся контент а также коммивояжеров и прочих представителей прогрессивного пролетариата и ббыыддллаа совдепа осуществляющим по сценарию схемы денежных разводов по-советски
Здравствуйте Кто ищет хорошую ясновидящую? В наше время, очень тяжело найти реально сильного человека,но я хочу вам порекомендовать Айтадж! К ней я сама обратилась. Я сама живу в Германии и мне физически было очень тяжело попасть в Россию. Мне ее порекомендовала моя подруга. И я ей доверилась т.к. видела какой у нее результат. Я ко многим ходила целителям, гадалкам... только обманывали!!! Когда я написала ей, я была ошарашена сказанным... Она действительно от Бога, которая помогает, исцеляет, воссоединяет , убирает все проклятия, все порчи. Я сама теперь в это поверила! У меня была жизненная тяжёлая ситуация в семью втечении 5 лет...Айтадж мне помогла! Девочки обращайтесь. Я ставлю её координаты Ватсапа живёт Она на Алтае,Баку и ещё где-то, работает она на расстоянии, вот ее номер 7,,,925,,,900 ,,3319, Позже я о ней много отзывов в интернете нашла. И сейчас многие мои знакомые с ней общаются. Цены адыкватные, в Германии такие же цены. Сначала делает диагностику стоит около 30 евро,в рублях не помню сколько было. Дальше у кого какой запрос. И ещё с ней очень легко общаться.Всем удачи от души. Не отчаиваться,выход все есть!