Мне 20 лет. В последнее время очень часто замечаю за собой, что в моем окружении только очень красивые люди. Я обычной, не очень примечательной внешности, не считаю себя красивой от слова совсем. С детства тянулась и дружила только с безумно красивыми девочками. Я очень ценю своих друзей, но замечаю, что тянусь сильнее к своей самой красивой подруге… при выборе партнеров обращаю и влюбляюсь в первую очередь во внешность. И только спустя время начинаю копаться в личности. Как вы думаете с чем это связано, и почему для меня это играет большую роль? Ведь люди которые дружат со мной - не слепые и видят как выгляжу я, сама с собой я бы точно не подружилась если бы выбирала людей только по критерию внешности.
Ну, может быть вы подсознательно хотите евгенически облагородить ваш род, сделать его более красивым, за счёт брака с красавцем и порождения ваших с ним детей.
В чём ваша проблема?:) Я люблю, когда люди вокруг меня хорошо питаются, хорошо одеваются. Я совсем не из тех язв, которые поджав губы рассматривают "соперниц". Это признак здорового ментального здоровья.
Мы все здесь красотки вдобавок и богатые
Общайся, кто тебе запрещает. Красивым подружкам это выгодно. Ты для них та самая страшная подружка, на фоне которой они выглядят еще лучше... Поэтому с тобой будут дружить несмотря на внешность.