Я парень. Просто интересно. То что парни любят смотреть на обнажённых девушек - это не секрет. А вот что насчёт девушек? Любят ли подсмотреть за голыми парнями? Хожу в качалку и у нас из раздевалки в душевую и обратно, чтобы пройти, нужно пройти участок, который видно из коридора, а многие парни и я в том числе ходим туда сюда полностью голые, и вот я заметил, что девушки нередко останавливаются именно там, начинают поправлять что-то в том месте и типа случайно бросают взгляд ниже пояса проходящих парней.
И такое не раз замечал. Как парни специально бегать подсматривать женщины конечно не будут, но вот там где можно типа случайно увидеть, никогда шанс не упускают. В сауне работницы часто замечал, что смотрят. На медосмотрах и т. Д. Скажите честно, девушки, есть ли или был раньше такой интерес при случае поглазеть на голых парней? Расскажите ситуации, в которых это делали?)
Мне подвыпившая сестра как то призналась, что специально ради этого устроилась уборщицей на металлургический комбинат в Череповце. Да, до этого она работала в магните и даже получила больше зарплату.
Моет мужские раздевалки и мужчины после тяжёлой грязной работы идут от шкафчика в душ в чем мать родила.
А ещё через три месяца работы там она нашла себе мужа.
Поглазеть девки любят, особенно если тело подтянутое и главный объект для глазения нормальных размеров!
Ниже пояса - нет.
Но когда парень занимается собой и просто без верха, то поглазеть желание имеется, в тех же тренажёрках.
Мне подвыпившая сестра как то призналась, что специально ради этого устроилась уборщицей на металлургический комбинат в Череповце. Да, до этого она работала в магните и даже получила больше зарплату.
Моет мужские раздевалки и мужчины после тяжёлой грязной работы идут от шкафчика в душ в чем мать родила.
Какая прошаренная сестра ))
И села ему на шею?
Мне как-то одна сказала, что хочет увидеть меня голым 🙄
Гугли тему "женщины тоже подглядывать любят".
Интересно, по какому критерию выбрала его?)
Ой да, трудно признаться, но однажды помню поехала в военкомат по работе передать документы. Когда проходила возле открытой двери медицинского отделения, увидела ряд практически голых молодых людей лет 20-ти. Они там проходили медосмотр, все в одних трусах, босые, подтянутые. Так тоже минут через пять поймала себя на мысли, что стою там пялюсь на них и делаю вид, что кого-то жду.
Ой да, трудно признаться, но однажды помню поехала в военкомат по работе передать документы. Когда проходила возле открытой двери медицинского отделения, увидела ряд практически голых молодых людей лет 20-ти. Они там проходили медосмотр, все в одних трусах, босые, подтянутые. Так тоже минут через пять поймала себя на мысли, что стою там пялюсь на них и делаю вид, что кого-то жду.
А то что босые - вас возбудило?