Здравствуйте! Сыну 22 стал употреблять на***отик, знаю только про травку, перестал работать, стал выносить из дома, то чо можно продать, компьютер, телевизор.. Я работаю в Москве, чтобы платить ипотеку за квартиру, сейчас он там живёт с мамой моей старенькой, она не в силах с ним бороться,.. Я читаю форум, и незнаю, что делать.. Я пыталась его привезти в Москву, думала, сменит обстановку, возьмется за ум, но не помогло, он уехал обратно в Тольятти, и стало ещё хуже. Я уже думаю идти писать заявление о краже. Люди добрые подскажите как быть?
Если есть деньги сдать принудительно в лечебницу,но не факт что поможет,а так не допускать его на дух ни пускать в квартиру и писать в полицию заявления пускай посидит,вы ему не поможете ни чем.
Сообщение было удалено
Еще ни один такими методами не вылечился
Раз начал вещи из дома выносить, то дело уже пропащее, пока он сам не захочет бросить - ничего не выйдет.
Пинка под зад, ключи забрать, сказать что в таком состоянии его дома не ждут, что если он захочет бросить вы его поддержите. На этом всё, ничего особо больше не сделать.
Попробовать в платную хорошую клинику на лечение.не выйдет,посадите,там вылечат