Гость
Статьи
Современная мораль …

Современная мораль лицемерна?

Почему-то люди сильно удивляются, когда я говорю им своё мнение на этот счёт. Есть домашние животные, а есть животные, которые выведены для потребления человеком. Есть утки, которые как члены семьи в квартире, а остальные люди с удовольствием кушают фуагру и прочие вкусняшки. Некоторые держат дома кабанов и свиней, дают им имена, ухаживают лучше, чем некоторые за детьми, так почему же мясо собак и кошек такое табу, ведь их интеллект может быть не выше других. Все животные это мясо и я считаю лицемерием, если кого-то любят больше, чем остальных, а почему для вас это табу? и если нет, то как вы пришли к этому выводу

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как то мерзко стало, много мыслей, начнем с того что кого то едят а кого-то поглащают😁😁😁Скажем у вас есть муж#жена у меня тоже..это ведь не значит что у меня равное отношение к вашему и к своему..это раз...про питомцев..ну уд извините, вы пишите на эмоциях-я привожу резкий пример...что бы скушать кошку или собаку..-что вы получаете скушаф порося..белок..мнооого..что вы получите скушаф кошку..нехочу даже вдумываца...пусть будет кабан..хороший такой,отличны кабан... колбасу из кабана или тушеночку..вы получите полный холодильник этого мяска,колбаски,тушеночки..есть такие что едят кузнечиков,тараканов..но ведь вы должны понимать...мать его...это туристы жрут..не местные жители....ест ли ваша баба ела своих детей, клей, ремень,сапоги...извиняйте..в других странах едят лягушек,собачек...хоть кого...вы не пишите больше..серьезно..лицимерие...это когда я скажу..-твой муд так позрж на моего дебила..и то это не лецимерие..шутка..любите м был те любимы..

Гость
Гость

Как то мерзко стало, много мыслей, начнем с того что кого то едят а кого-то поглащают😁😁😁Скажем у вас есть муж#жена у меня тоже..это ведь не значит что у меня равное отношение к вашему и к своему..это раз...про питомцев..ну уд извините, вы пишите на эмоциях-я привожу резкий пример...что бы скушать кошку или собаку..-что вы получаете скушаф порося..белок..мнооого..что вы получите скушаф кошку..нехочу даже вдумываца...пусть будет кабан..хороший такой,отличны кабан... колбасу из кабана или тушеночку..вы получите полный холодильник этого мяска,колбаски,тушеночки..есть такие что едят кузнечиков,тараканов..но ведь вы должны понимать...мать его...это туристы жрут..не местные жители....ест ли ваша баба ела своих детей, клей, ремень,сапоги...извиняйте..в других странах едят лягушек,собачек...хоть кого...вы не пишите больше..серьезно..лицимерие...это когда я скажу..-твой муд так позрж на моего дебила..и то это не лецимерие..шутка..любите м был те любимы..

Здравствуйте! Сравнивать людей и животных некорректно, думаю, понимаете почему. Тут дело идёт в убийстве ради того, чтобы выжить/получить новый опыт, но не в простом забивании кошки. Она пойдет на ваше благо. Конечно, вашу кошку я не считаю едой, она же ваш друг и компаньён, но и вы не можете считать едой вышеупомянутого порося, когда тот живёт в квартире и за ним уход, как за барином. Лицемерие тут как раз в тему

Гость

Когда я у бабушки жил, сосед наркоман и сиделец водил домой собак и делал шашлык из них. И ничего, пока не зарезали по пьянке такие же зэки - никто не посадил за это.

Не только современная. В большинстве моралей прошлого тоже, лицемерие через край.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: